![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тигр у меня небольшой 30х30 см. Енто у него моська авторитетная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тогда ты совсем недорого отдала, если еще и с паспарту двойным... я за свою свадебную метрику отдавала больше 1000, а там паспарту простое, только с кантом... да и за "почти идеального" тоже тогда 1200 взяли, а там размер - ты сама знаешь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Хоть бы денег хватило.. ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ааааа, девочки, еще забыла похвалиться. Я же заказала наборы, А Колька редиска все завтраками кормил по оплате, не успевал просто оплатить. Так вот, недавно (с час назад) позвонил и сказал, что оплатил. Сегодня напишу письмецо в магазин и возможно завтра мне уже отправят!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |