|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у моей мамы есть еще литовское гражданство, заграница конечно, но жить мне там нихоца совсем.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а теперь не нравятся.......памперсы лучше, тоньше, мягче и действительно нагляднее показывают заполненность Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И дым отечества нам сладок и приятен! ![]() P.S. Про "дым" - этим летом было не очень-то приятно, но мы всё перетерпели, правда ведь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, я тут комнаткой похвасталась, которую мы девчонкам сделали..
тут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сижу, восхищаюсь и завидую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юргита, комнатка прелесть!
Единственное, что вызвало у меня сомнение: на лестнице на верхнюю кроватку нет перил, не за что цепляться. Там только ровные боковинки между ступеньками, а рукой-то захватить нечего. Может, я старая перестраховщица, но мне как-то неуютно смотреть на такую лесенку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Там на лестнице боковые штучки как раз чтоб за них цепляться.. деткам сначала страшновато было лазить, теперь нормально, даже ночью в темноте хорошо слазят, это они у меня обезьянки..тока лаура еще туда не лазит, она пока маленькая.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну, раз всё так, как ты говоришь - стало быть, так и есть. Я ведь за детишек заволновалась, но раз мама во всём убедилась - слушать надо маму! А комната чудесная!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() ![]() А это Рома залазит, правда голопопый это мы мыться собрались
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, муж на воскресенье назвал своих родственников на смотрины, так сказать (свекр настоял на этом) !!!Видители мы их на 40 дней и на крестины не звали!! На крестины были только родители и друзья! Завтра придется в магазин ехать и готовить !! Свекр, увидев мои недовольные глаза, говорит Мариночка не переживай, они зато денюшек надарят (родня не бедная), хоть это радует!
Вот толи дело моя мама, сама наготовила кучу всего и нас в гости позвала, говорит родственники приедут на вас посмотреть, а мы приехали и только подарочки собрали! Так приятно было!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно те что с одним гормоном. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет!
Были сегодня у хирурга...всетаки у нас ГРЫЖА ..сказали общий массаж с упором на пуп..3 курса ..раз в квартал...тот чтобесплатно положен...хирург не может направление выписать только невролог или ортопед(пойду к ним после узи и буду трясти массаж)...и мы попадем только через 3-4 месяца..так фирург и сказал...так как запись у нас ууууууууууууу....Первый курс..нам как раз 3 мес скоро придется делать платно и как специально денешки нет я бы хоть завра побежала...ждем зп Вобщем...после 2х курсов массажа к хирургу...это в8-9 месяцев и будет смотреть есть улудшения или нет и че делать дальше. Я в растроистве
|
|
|