|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но в поле моей видимости пять зубов точно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я особо и не парюсь у дочери подруги в год вылез первый...дальний... сейчас им скооро полтора и у них уже 11-13 зубов... точно не помню.
чем позже вылезут тем лучше...у меня рано поперли месяца в 3-4 ...в пять лет почти беззубая была а коренные не лезли еще тогда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда еще раз расскажи, можешь в личку, буду вдохновляться твоим примером, а то не могу больше на свои жиры в зеркало смотреть, как будто еще больше толстею. Расскажи, чего ешь, чего не ешь, ну там сладкое-мучное-жирное и т.п. А то мы тут на год фотосессию планируем с мелкой всей семьей, не хочется блин жирами светиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужа все устраивает. Пристает регулярно но я сама себя такой не устраиваю, вот в чем беда. Но блин все делаю, а ниче не уходит... Вот и ищу вдохновения в примерах других. Сончик, ну где ж ты с моей пилюлей счастья? Направь меня на путь истинный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, доргие!
Это я, полуночница В эти дни работаю и все некогда забежать ![]() Всех сладких малышастиков с прошедшими и настоящими датками!!! С достижениями!!! Зубками!!! Обновками!!! ![]() У нас 5-й зуб режется Всем новоприбывшим добро пожаловать!!! Очень вам рады!!! Располагайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш,спэшл фо ю
![]() завтрак-обязательно каша.любая. обед-как обычно,но есть только треть.я сначала по полной накладывала,и оставляла.проще так было ![]() и ужин до 18-00.потом ничего.(я часто не укладывалась и приходилось ужинать кефиром,чтоб до 18 успеть. ) а весь день перекусы только яблочко или кефир. сейчас собираюсь от жареного отказаться вообще. + 2 подхода в день на верхний и нижний пресс(по 25р.каждый) и легкая разминка. почти за месяц с 63 стала весить 54
|
|
|