|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 дня таился,сегодня прямо туда-сюда,еще конечно не перекаты живота,но чувствую движение рукой и тд съездили в икею,одеял не нашли, купили детям кровати, завтра их привезут еще удачно зашли в беременный магазин,купили кофточку на распродаже и лосины недорого очень. практически я одета одела я лосины и кофточку новые,что недавно купила,муж выпускать не хотел,он решил что это домашний наряд,расхвалил-а когда я стала собираться-глаза по пятаку-ТЫ ЧТО ТАК ПОЙДЕШЬ????? короче завтра предстоит нам перестройка, а в вс хочу к Ксении Блаженной съездить,маслица привезти от нее. ну вот вроде и новости все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро пузики вот и мы,как вы тут что нового?
мы вчера сходили к эндокринологу и в полной растерянности,меня хотят на гармоны подсадить до конца беременности,а это вещь хреновая.я что то вчера засомневалась и перед походом к врачу в другой лаборатории сдала этот анализ и вот теперь вообще в шоке,в той которую меня послали сдавать уровень ТТГ - 4,7 при нормах от 0,2 до 3,5,а в инвитро я сдала ТТГ - 2,59 при нормах от 0,4 до 4, и теперь вообще в шоке так как понимаю что даже анализ в инвитро высоковат,но все равно в приделах нормы,понимаю что надо его держать ближе в ниженей границе,но все же как жто она поняла что это ребенка гармон а не мой,напугали меня до смерти,а они категорически не хотят чтоб я в инвитро сдавала,Видети ли анализы им не нравятся там,короче я в тихом ужасе. ща буду маме звонить обьяснять ситуацию,она своей подруге расскажет,а та к профессорам обратится,не хочу я просто так пичкать свою масю гармонами. и сама наверное в понедельник пойду к платному эндокринологу. я в шоке короче.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да х их знает говрит что этого гармона малышу не хватает,мама моя в шоке говрит как по бумажке анализов это можно понять,она вообще против любых гармонов для меня, это будет пипец меня разнесет как слона и масе это может и не надо,вот ща пишу врачам онлайн пусть подскажут,я одному мнению не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ниче вроде
по-тихонькуспасибо как вы тут? я смарю выходные - все от инета отвалились ![]() нет никто на пузе ничего себе - рано треники а у меня их вобще не было в первую бееменность (или их не чувствовала) так что даже не знаю -что это такое настроения нет чего-то совсем........ |
|
|