![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
не переживай! Конечно не весело, что скатился, но это нормально. Тем более там новая программа. Адаптируется ребенок и все стабилизируется. Может ему сейчас с репетиторами позаниматься хоть немного, чтоб он увереннее себя чувствовал?! Просто у нас в планах переезд (уж не знаю получится ли) в совсем другой регион. И я переживаю, как моя Катрин переживет перемену школы. Удачи!!! Ждем хороших новостей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро ![]() а в какой регион хотите переехать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на осинке так и нет нашей осени... и девичник так и не заработал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хотим попу поморозить. У Коли сестра живет в Норильске. Вот в Красноярский край и хотим отправиться. на 50% из-за того, что там жилье задаром продают. Ну и не в пустое место поедем, родные люди там живут. Они готовы активно помочь и с поиском работы, и со школой (какая лучше), и т.д., и т.п. правда с садиками у них так же проблематично, как и везде.
мне в одноклассниках еще одна девушка предложила схему. Уже после того как я в комментарии сказала предыдущей большое спасибо, но все-таки хочу именно ГК и большую (ну посмотришь потом). Так вот, в конечном итоге оказалось, что она хочет предложить схему своей разработке. Я прям расстроилась. Уже ведь после утточнения она мне написала. Блин, такую надежду дала и такой облом. А в бонбоне почему-то тоже молчок, вообще ничего не говорят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин, своей разработки и я могу сделать, в принципе сделала уже, но результат не радует... значит будем дальше искать... честно говоря мне и денег-то не жалко, просто у Маркуса так все сложно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да. У него там вообще заморочно покупать. Да и указано на его сайте, что для россии, плиз ходите в бонбон. Ну пока торопиться не будем, подождем, может в бонбоне появится большая. Вот тогда уж точно никого уже ждать не будем и купим. Да?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мой Коля же с Норильска тоже! Но они переехали сюда, когда он еще в школу ходил. Ну да, по их рассказам оч.холодно, да и полярная ночь... и тоже приезжают к нам как инопланетяне, как в соседнее государство.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анжелика нас тоже отговаривала, что мол жутко холодно, куда вы от такой красоты... А когда этим летом они гуляли по Пятигорску и сидели в кафе, а буквально в соседнем бомба взорвалась (тер.акт)... так она приехала и чуть ли нам чемоданы в этот же день начала собирать, типа с нами собирайтесь, ща с деньгами и билетами что-нибудь придумаем... Да сложно все... у нас конечно не каждый день взрывают и на танках не ездят, но что-то с каждым годом всё менее интересно становится. Я реально боюсь за детей. Вот честно, девченки, хочу на край света, подальше отсюда.
|
![]() |