| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы сегодня пойдём врачам сдаваться. Пусть делают прививку, сколько ещё тянуть. Буду просить инфанрикс, итак зубы тяжко идут. Седьмой восьмой по-моему уже на подходе... Во всяком случае дёсна чешет аж дерёт и соску второй день изо рта не выпускает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Своя. Мы когда строится начали мама с нами в деревню уехала (мы участок купили...) Квартира сначала пустая стояла, а потом мы сдавали её, сейчас там моя сестра двоюродная живёт. Двушка. Будут жить вместе. Хотя по словам мамы сестра собралась снимать... Никто не хочет с бабулей жить... Так а что, сидит ревёт целыми днями, жизнь прожитую оплакивает, на всех жалуется... Вот и результат...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы спим беспробудно с 9 вечера до 8 утра...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я не знаю как гулять( На сон ходить - дело неблагодарное, дома дела стоят))) И контрольные не пишутся)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хорошо, что разъехались, маму твою жалко   Ех. ну все такими ведь будем. Хотя мне моя мама сказала, что как только из ума выживит, хотя говорит не хотелось бы, но если такое произойдет, сдай, грит, меня в дом престарелых, там мне с такими же будет веселее. Вообще прям мурашки побежали. Ни за что!А что. я правда имею право отказаться от теста? А если он его молча сделает? Не то, что бы я волновалась за результат, просто сам факт такого вот отношения бесит! Боится. что я просто так не съеду с этой квартиры. Квартира -то муниципальная, и я имею право тут жить сколько угодно. Вот он и дергается, то адвокатами пугает, то физической расправой. Вообще очень желаю сама с юристом встретиться, для консультации, ничего мне от него не надо, просто чтоб иметь представление на что могу рассчитывать и на что он имеет право. Правда не знаю сколько это может стоить... Мы спим 2-3 раза... вот первый раз где-то с 10:40, 11 до 12ти второй раз с 14:00, 14:30 - до 15:00, 16:00 и вечером может в семь на пол часа на час улечься. а едим утром каша обед овощи с мясом полдник фрукты немного погодя творожек вечером каша (но её что-то без аппетита ест) на ночь сися и перед сном днем сися. И ночью сися. Мне кажется у меня ребенок малоешка...   как-то он только для фруктов и творожка рот открывает. Раньше кашу любил, сейчас уже без энтузиазма...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Класс... ттт 

[QUOTE=Chihiro;2503920]да, у меня тоже у бабушки такая же история. У меня чудесная бабуля, но с тяжелом характером с долей эгоизма и вот теперь еще и со старческим маразмом((( Хорошо, что разъехались, маму твою жалко   Ех. ну все такими ведь будем. Хотя мне моя мама сказала, что как только из ума выживит, хотя говорит не хотелось бы, но если такое произойдет, сдай, грит, меня в дом престарелых, там мне с такими же будет веселее. Вообще прям мурашки побежали. Ни за что!А что. я правда имею право отказаться от теста? А если он его молча сделает? Не то, что бы я волновалась за результат, просто сам факт такого вот отношения бесит! Боится. что я просто так не съеду с этой квартиры. Квартира -то муниципальная, и я имею право тут жить сколько угодно. Вот он и дергается, то адвокатами пугает, то физической расправой. Вообще очень желаю сама с юристом встретиться, для консультации, ничего мне от него не надо, просто чтоб иметь представление на что могу рассчитывать и на что он имеет право. Правда не знаю сколько это может стоить... Да уж эти бабули... Но не все же такие! От теста ты имеешь право отказаться с одновременным отказом от его отцовства, основание: не хочешь быть отцом не будь им, но ребёнка мучить не позволю. Объясни мне зачем ему это? Выселить он тебя по закону не может даже если б у него ребёнка не было, и ребёнка выселить на улицу он уже не может даже если он не его. Так что успокойся адвокаты ему не помогут, а ты не трать напрасно деньги. Пусть нанимает. Государство у нас целиком и полностью на стороне малолетних детей... А вообще, если он откажется от ребёнка и ты подпишешь согласие на это, то ты автоматически становишься одинокой матерью и у тебя появляются дотации и насколько мне известно вас ставят на очередь на жильё... Вот это уже тебе надо узнать в собесе или у человека знающего (юриста)... НО Ещё раз повторюсь, если у вас нет брачного договора, то выселить ни тебя ни ребёнка он уже не может (он же не собственник жилья...) Кристь, а что говорит свекровь?  | 
| 
		 |