Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 10:17
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, моя сегодня тоже без конца просыпалась. Я на время смотрю- -ещё 12 нет, а она уже второй раз просыпается. А потом как на автомате её укладывала, время не помню, но что-то часто я вставала.
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 10:20
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя что-то сегодня проснулась и кашляет, а я не пойму - то ли специально, балуется, то ли правда кашляет?
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 10:23
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Мама с бабушкой переезжают на квартиру... Мама сказала мне цитирую: спасибо зятю, что выдержал нас с бабкой хотя бы два года... Теперь придётся мне вставать ещё раньше, чтобы собраться на работу, собрать малыша и по дороге на работу завести его к маме. Конечно это всё не очень недалеко НО... Подумываю, что силы мои иссякнут, наверное надо брать отпуск по уходу за ребёнком и сидеть дома... Раз он так устал от бабули (не от мамы) пусть зарабатывает теперь сам...
Юль, а квартира своя или снимать будут?
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 10:25
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

По-любому четырём поколениям очень тяжело ужиться под одной крышей.
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 10:26
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Моя что-то сегодня проснулась и кашляет, а я не пойму - то ли специально, балуется, то ли правда кашляет?
Ох не надо болеть... Пусть лучше балуется!

Мы сегодня пойдём врачам сдаваться. Пусть делают прививку, сколько ещё тянуть. Буду просить инфанрикс, итак зубы тяжко идут. Седьмой восьмой по-моему уже на подходе... Во всяком случае дёсна чешет аж дерёт и соску второй день изо рта не выпускает
Хатик Юля вне форума  
Old 26.10.2010, 10:28
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Удачно вам перенести прививку!
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 10:30
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а квартира своя или снимать будут?
Своя. Мы когда строится начали мама с нами в деревню уехала (мы участок купили...) Квартира сначала пустая стояла, а потом мы сдавали её, сейчас там моя сестра двоюродная живёт. Двушка. Будут жить вместе. Хотя по словам мамы сестра собралась снимать... Никто не хочет с бабулей жить... Так а что, сидит ревёт целыми днями, жизнь прожитую оплакивает, на всех жалуется... Вот и результат...
Хатик Юля вне форума  
Old 26.10.2010, 10:34
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Удачно вам перенести прививку!
Спасибки
Хатик Юля вне форума  
Old 26.10.2010, 10:50
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Раз своя квартира - уже легче!

А моя что-то и чихает! Закапала сейчас ей Гриппферон, надеюсь пронесёт!
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 10:52
плюшка86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

Доброе Утро!!!
плюшка86 вне форума  
Old 26.10.2010, 10:56
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а еще он мне тут заявил, что тест на отцовство делать будет. воооот... то есть, когда я деньги тритила детские, его ничего не интересовало, а тут вдруг вот так решил со мной бороться...
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.....Кристин......я обычно не ругаюсь...но тут ТАК выматериться хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maggy вне форума  
Old 26.10.2010, 10:56
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюшка86 Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!
Приветик, с добрым утром!
Хатик Юля вне форума  
Old 26.10.2010, 10:58
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

плюшка86, привет!
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 10:59
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я всё понимаю... но когда же мы будем спать

Вчера я не смогла его укачать, вырвал мне все руки... Укачала мама уже в 21.40... При этом ребёнок поспал днём с 11.30 до 12.45, потом с 16.00 до 16.40. Затем вечером проснулся в 22.10 и я его качала до 22.40... Потом мы встали в 0.16 ели сисю укачались уснули, затем встали в 3,16 укачались с трудом с обеими сисями в 4,00 утра, проснулись в 5,50 поели сисю и всё... Уезжала на работу в 7,35 ребёнок пил чай на кухне с печеньем.
Ничего себе....
Мы спим беспробудно с 9 вечера до 8 утра...
Maggy вне форума  
Old 26.10.2010, 11:05
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Maggy, завидую белой завистью! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 11:19
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Так если бы она сидела в коляске...Она давно уже в ней сразу встает и вылазиет.в итоге я и коляску качу,и Сашку тащу(за руку или на руках).Поэтому мы сейчас с коляской очень редко гуляем...(тащить ее пешком с 5го этажа,чтобы просто покатать-не охота)Если только на очень дальние расстояния,с мыслью"а вдруг заснет"
О! У нас такая же тема!
Я не знаю как гулять(

На сон ходить - дело неблагодарное, дома дела стоят))) И контрольные не пишутся)))
Francyzenka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Своя. Мы когда строится начали мама с нами в деревню уехала (мы участок купили...) Квартира сначала пустая стояла, а потом мы сдавали её, сейчас там моя сестра двоюродная живёт. Двушка. Будут жить вместе. Хотя по словам мамы сестра собралась снимать... Никто не хочет с бабулей жить... Так а что, сидит ревёт целыми днями, жизнь прожитую оплакивает, на всех жалуется... Вот и результат...
да, у меня тоже у бабушки такая же история. У меня чудесная бабуля, но с тяжелом характером с долей эгоизма и вот теперь еще и со старческим маразмом(((

Хорошо, что разъехались, маму твою жалко Ех. ну все такими ведь будем. Хотя мне моя мама сказала, что как только из ума выживит, хотя говорит не хотелось бы, но если такое произойдет, сдай, грит, меня в дом престарелых, там мне с такими же будет веселее. Вообще прям мурашки побежали. Ни за что!

А что. я правда имею право отказаться от теста? А если он его молча сделает? Не то, что бы я волновалась за результат, просто сам факт такого вот отношения бесит!
Боится. что я просто так не съеду с этой квартиры. Квартира -то муниципальная, и я имею право тут жить сколько угодно. Вот он и дергается, то адвокатами пугает, то физической расправой. Вообще очень желаю сама с юристом встретиться, для консультации, ничего мне от него не надо, просто чтоб иметь представление на что могу рассчитывать и на что он имеет право. Правда не знаю сколько это может стоить...

Мы спим 2-3 раза...
вот первый раз где-то с 10:40, 11 до 12ти
второй раз с 14:00, 14:30 - до 15:00, 16:00
и вечером может в семь на пол часа на час улечься.

а едим утром каша
обед овощи с мясом
полдник фрукты
немного погодя творожек
вечером каша (но её что-то без аппетита ест)
на ночь сися и перед сном днем сися. И ночью сися.

Мне кажется у меня ребенок малоешка... как-то он только для фруктов и творожка рот открывает. Раньше кашу любил, сейчас уже без энтузиазма...
Chihiro вне форума  
Old 26.10.2010, 11:30
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кристин, моя тоже в последнее время чего-то мало совсем ест.....от каши вообще нос воротит, хотя раньше еле ее с удовольствием....
Растут!
Maggy вне форума  
Old 26.10.2010, 11:39
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы гулять!
len4ik вне форума  
Old 26.10.2010, 11:47
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ничего себе....
Мы спим беспробудно с 9 вечера до 8 утра...
Класс... ттт

[QUOTE=Chihiro;2503920]да, у меня тоже у бабушки такая же история. У меня чудесная бабуля, но с тяжелом характером с долей эгоизма и вот теперь еще и со старческим маразмом(((

Хорошо, что разъехались, маму твою жалко Ех. ну все такими ведь будем. Хотя мне моя мама сказала, что как только из ума выживит, хотя говорит не хотелось бы, но если такое произойдет, сдай, грит, меня в дом престарелых, там мне с такими же будет веселее. Вообще прям мурашки побежали. Ни за что!

А что. я правда имею право отказаться от теста? А если он его молча сделает? Не то, что бы я волновалась за результат, просто сам факт такого вот отношения бесит!
Боится. что я просто так не съеду с этой квартиры. Квартира -то муниципальная, и я имею право тут жить сколько угодно. Вот он и дергается, то адвокатами пугает, то физической расправой. Вообще очень желаю сама с юристом встретиться, для консультации, ничего мне от него не надо, просто чтоб иметь представление на что могу рассчитывать и на что он имеет право. Правда не знаю сколько это может стоить...

Да уж эти бабули... Но не все же такие!
От теста ты имеешь право отказаться с одновременным отказом от его отцовства, основание: не хочешь быть отцом не будь им, но ребёнка мучить не позволю. Объясни мне зачем ему это? Выселить он тебя по закону не может даже если б у него ребёнка не было, и ребёнка выселить на улицу он уже не может даже если он не его. Так что успокойся адвокаты ему не помогут, а ты не трать напрасно деньги. Пусть нанимает. Государство у нас целиком и полностью на стороне малолетних детей... А вообще, если он откажется от ребёнка и ты подпишешь согласие на это, то ты автоматически становишься одинокой матерью и у тебя появляются дотации и насколько мне известно вас ставят на очередь на жильё... Вот это уже тебе надо узнать в собесе или у человека знающего (юриста)... НО Ещё раз повторюсь, если у вас нет брачного договора, то выселить ни тебя ни ребёнка он уже не может (он же не собственник жилья...)

Кристь, а что говорит свекровь?
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема