![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
А у нас солнышко с утра. но боюсь это ненадолго))))) Инночка. супер кресло. молодчинка, мама-рукодельница))))) У меня есть такие силиконовые формы-супер в них так хорошо пропекается тесто и такие красивые формочки, хочу еще приобрести))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УТРО доброе
![]() Спасибо за оценку моих поделок ![]() ![]() Цитата:
![]() кАшачий пусть быстрее боль пройдет ![]() [QUOTE=Marinoch;2502590] с садиком если финансы позволяют - хорошее предложение. посмотреть надо будет только что за воспитатели там будут, новый все же.. вот здесь увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] седня бегала в пол-ку, с Борей моя мама сидела - хреново ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() платье Катерина отпадное и достаточно откровенное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так и подумала про профессию, когда увидела новогодний костюм для Даника ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
Инночка,кресло классное Екатерина,платье супер и ты красотка ![]() Марина,у меня прям под окнами частный детский сад+школа,но там цены....я даже не узнавала,2-3 года назад было вроде 10(или 15-не помню ![]() ![]() ![]() Если бы было тыс 5-6,я бы отдала Мишку не думая,т.к. наш потенциальный сад от нас 2-3 остановки,а этот прям под носом |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы на минутку.
Женечка а мне номер 8, помоему свободный. Инночка супер качельки!!!!!! А у меня руки не оттуда растут. Мы сегодня выписываемся из больницы, приехали в понедельник только после недельной болезни, сегодня ночью температура и кашель жуткий, поставили бронхит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Милана фигасе цены на садик, а взнос вообще(((
Олесяспасибо) что ж такое(( Андрейка из одной болячки в другую.. ты почитай на сайте Комаровского, а лучше купи книгу его "Книгу от кашля" (на сайте не все) - у него очень хорошие рекомендации как лечить насморк, бронхит, кашель и т.д. я до всего доходила сама и могу на 100% сказать, что все это работает! - а врачи - редко попадается действительно ВРАЧ, большей частью антибиотиками напичкают и рады - вылечили. а то что имунитет никакой и любой микроб в следующий раз для ре обернется тяжелой болячкой - так это не их дело. желаю поправиться поскорее! кормила в обед, опять вырвало(( причем съел-то ложек 10(( вызвала врача, бум ждать.. а вчера все норм было, я уж подумала, что больше не будет тошнить.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу новогоднего костюма в этом году хочу зайчика ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Что-то мы опять ночью плохо спали... Инночка, да, буду имплант вставлять, зуб-то жевательный удалили. А зуб мудрости в прошлом году удалили, единственный из 4-х вылез, да и тот удалили ![]() Инночка, клевое кресло, молодец! Катюх, суперское платье! Из вашей фотки поняТно на кого Даня похож ![]() |
![]() |