|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем еще бред такой, мне даже на работе сказали что эту справку для работы в единственном экземпляре выдают и что если ее потеряешь, то новую не выдадут. Ты отдаешь ее на работу, соответственно папа ну никак не мог получается у себя эту выплату оформить и все равно они требуют докуметы, которые это подтвердят! Поищи дома, наверняка должна быть эта справка, она на половинчатом листике у меня была. В ЗАГСе выдавали 2 одинаковые справки на половинчатых листиках (по крайней мере у нас в загсе так выдавали) для работы и собеса и одно направление для собеса |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нашла я бумажку ![]() а тебе уже начислили до 1, 5 лет денежку на работе? ее по месяцам начисляют или всю сразу сумму до конца? мне просто уже должны начислить за август,сентябрь, октябрь. а вот остальные месяца как? раз в меясц или сразу все?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странно, мне сказали что 2 с чем-то тысячи будут начислять... В любом случае я думаю надо оформить, если есть такая возможность почему бы и нет??? Надо с государства содрать все, что нам причитается ![]() А денежку пока еще не начали начислять, но у нас насколько я поняла ее будут начислять с того момента как у меня больничный закончился, т.е. с 19 октября. Август, сентябрь и часть октября уже оплачены декретными... И насколько я знаю у нас эти выплаты оформляются в день зарплаты, а з/п у нас с 6 по 9 число, значит денежку должны будут начислить не раньше ноября. В аванс у нас такие выплаты не оформляют... И перечислять будут ежемесячно по 40% от з/п |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вот еще за роды не выплатили, отдала мужу на работу, так муж вчере звонил, бух сказала что ей заявление только неделю назад дали, мол оно месяц по фирме гуляла... одним словом сволочи.... трудовой инспекции на них не хватает.. то зарплату вечно задерживают...
Еслиб знала лучше документы в собес отдала.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот, нашла! Должны 2000 платить вроде как... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще вот: Ежемесячное пособие на ребенка назначается с месяца рождения ребенка, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев с месяца рождения ребенка. При обращении за ежемесячным пособием на ребенка по истечении шести месяцев с месяца рождения ребенка, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении пособия со всеми необходимыми документами. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
че то не пойму, значит доход не должен привышать прожиточного минимума...сколько он там 4-5 тыс? это если сложить на всех троих, то есть если он 4 тыс на троих у нас должен быть доход не больше 12тыс?или как?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Если муж официально безработный, то никакого дохода соответственно не получал. И в справке о доходах за последние 3 месяца только наш (материнский) доход будет учитываться. А он у нас почти что нулевой получается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|