Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 10:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

С деканом хорошие отношения,она у нас хорошая женщина!Попробовать можно конечно.Единственное,что смущает,он сын ректора!
Инок вне форума  
Old 12.10.2010, 11:09
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Инок
А, точняк, про это я как-то забыла... Ну, возможно, поэтому себя так и ведет Ну, в любом случае, пока можно до ноября подождать, там до сессии будет время задания выполнить (наверное, если ворох не задаст )... Так или иначе, если какие-то сложности с ним будут и дальше, до деканата информация, думаю, дойдёт... А ещё знаешь, хочу тебя успокоить Если нет никаких проблем с другими предметами, то с одним-то предметом должны пойти на встречу Ни в том смысле, что "так" его проставить, нет. А в том, чтобы как-то помочь в этой ситуации Так что, пока можно спокойно выдохнуть, не переживать, заниматься любимой дочуркой и другими предметами Как-нибудь всё уладится
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.10.2010, 11:13
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Тем более, если декан хороший, женщина, то не понять не должна Девочка-то ещё маленькая Меня, помнится, когда я говорила, что не смогу ходить полноценно на занятия, сразу спрашивали: а сколько лет ребёнку? (это они не знали, что ребетенка ещё в пузике, хотя уже было видно) Так что, в институте на это смотрят. А хорошие люди не могут оставлять без внимания Это я не к тому, что сын ректора - плохой Главное, что декан хороший)))
*MiLeliya* вне форума  
Old 23.10.2010, 00:34
Ksu_007
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksu_007 на пути к лучшему

Всем привет! Я сейчас учусь, скоро мамой стану, и в скором сессия. Скажите те, кто не брал академ, тяжело ли совмещать подготовку к экзаменам и сдачу их же, а так же занятия с малышом?
Ну и конечно же надеюсь на поблажки со стороны преподов)
Ksu_007 вне форума  
Old 25.10.2010, 11:11
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ksu_007 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сейчас учусь, скоро мамой стану, и в скором сессия. Скажите те, кто не брал академ, тяжело ли совмещать подготовку к экзаменам и сдачу их же, а так же занятия с малышом?
Ну и конечно же надеюсь на поблажки со стороны преподов)
Привет)
Мне тяжело, долги копятся ууух как быстро)
Хотя я на вечернем учусь, у меня главная загвоздка - контрольную написать, а на это времени вобще нет.
Если просто экзамен сдать - это ещё можно. Хотя хорошей подготовки с того времени, как у меня дочь родилась, у меня не было ни разу.

Но у меня мама сидит с дочкой только если я на занятиях.

А если тебе будет кто-нить помогать, пока ты готовишься и малыш спокойный будет, то это гораздо легче)
Francyzenka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ksu_007, я в этом году получила диплом с дитем на руках)) сложно конечно, но все справлялись и ты справишься... Будешь готовиться к экзаменам когда малыш Спать будет. я тебе желаю, чтоб спал он хорошо)))) И преподы тоже люди!!! Все будет хорошо!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.10.2010, 17:40
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

А у меня деть не спит..
За день час наберётся. И так уже месяц.ААААА))))
Francyzenka вне форума  
Old 25.10.2010, 18:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ну ночью то спит... у меня с 9 укладывается.. а раньше этого времени я никогда в жизни ниче не учила....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.10.2010, 21:25
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сейчас тоже в 9 укладывается,тоже можно хоть поучить.А вот когда была маленькая,учить было некогда вообще.Мало того что каждые 3 часа кушать,так в 3 месяца доча бросила грудь из-за болезни,стала постоянно кричать,ничего не есть.Только кое-как покормлю,уложу,а спала она по пол часа,в это время надо сцедить,все перемыть и уже мы опять проснулись.Но учить всё равно приходилось,бросать то жалко.Главное действительно чтоб преподователи хорошие попались и ребеночек здоровый был.Так что все будет хорошо!
Инок вне форума  
Old 25.10.2010, 21:28
Ksu_007
Мама-чайник

Ksu_007 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Привет)
Мне тяжело, долги копятся ууух как быстро)
Хотя я на вечернем учусь, у меня главная загвоздка - контрольную написать, а на это времени вобще нет.
Если просто экзамен сдать - это ещё можно. Хотя хорошей подготовки с того времени, как у меня дочь родилась, у меня не было ни разу.

Но у меня мама сидит с дочкой только если я на занятиях.

А если тебе будет кто-нить помогать, пока ты готовишься и малыш спокойный будет, то это гораздо легче)
Ну посидеть с ребеночкой точно есть кому в мое отсутствие. Так что надеюсь, что справимся)))
Ksu_007 вне форума  
Old 26.10.2010, 14:46
Francyzenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну ночью то спит... у меня с 9 укладывается.. а раньше этого времени я никогда в жизни ниче не учила....
Вау!В 9! Ну мечта просто) Мы часов в 11 бывает только уговоримся спать)))
Francyzenka вне форума  
Old 26.10.2010, 17:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Вау!В 9! Ну мечта просто) Мы часов в 11 бывает только уговоримся спать)))
мы в 8 купаться и к 9 обычно спим.НО!Ночью постоянно просыпаемся!!!!!!!!! покупаться толком не могу.только сяду что-нить делать-проснется,пока укачаю-уже сил ни на что нет и время уже зашкаливает
*Стася* вне форума  
Old 26.10.2010, 18:29
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Francyzenka а ты в архангельске учишься??? если да, то где??? ну если не секрет
Тигренка вне форума  
Old 27.10.2010, 13:15
Francyzenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Francyzenka а ты в архангельске учишься??? если да, то где??? ну если не секрет
Да, В Архе!
Ты Тоже??

Я сейчас в АГТУ на юрфаке вечернем.

Ещё в ПГУ иняз закончила.
Francyzenka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:16
Francyzenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
мы в 8 купаться и к 9 обычно спим.НО!Ночью постоянно просыпаемся!!!!!!!!! покупаться толком не могу.только сяду что-нить делать-проснется,пока укачаю-уже сил ни на что нет и время уже зашкаливает
Да, мы тоже постоянно просыпаемся!!

И тоже ни на что потом сил нет.
Francyzenka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я приспособилась с дочкой на руках что-нибудь учить.

А пару часов назад узнала, что у нас на кафедре меняется руководство, и всех увольняют потому что у нового декана свои люди есть...
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.10.2010, 15:28
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я приспособилась с дочкой на руках что-нибудь учить.

А пару часов назад узнала, что у нас на кафедре меняется руководство, и всех увольняют потому что у нового декана свои люди есть...
моя так не сидит...она у меня шилопопая и ходит уже
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 15:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
моя так не сидит...она у меня шилопопая и ходит уже
у меня еще то шило, я ее так сажаю и даю что-нибудь в руки пошуршать, когда надоедает, отпускаю на пол проказничать. Или по вечерам учу, благо стараемся к 9 ложиться спать
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.10.2010, 15:57
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, В Архе!
Ты Тоже??

Я сейчас в АГТУ на юрфаке вечернем.

Ещё в ПГУ иняз закончила.
я до 18 лет жила в Арх, а сейчас учусь там на заочке в Миу, вот в ноябре на сессию поеду, у нас детки почти ровесники, вы где гуляете???
Тигренка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
у меня еще то шило, я ее так сажаю и даю что-нибудь в руки пошуршать, когда надоедает, отпускаю на пол проказничать. Или по вечерам учу, благо стараемся к 9 ложиться спать
а домашние дела?!у меня получается в течении дня все свободное время уходит на домашние дела а ночью контрольные
*Стася* вне форума  
Закрытая тема