Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 16:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
шпасиба ,зай
а моя доча ( старшая ) только что первый раз почувствовала пинки сестрички....стоко радости я говорит , только счас поверила что у тебя там сестричка, а до этого думала что ты просто толстая
вот и на работе все думают что я просто расползлась
Alenka88 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне в первую беременность терапевт выписывала говорила от давлени (курантил)
О_о
но я его не пила

сейчас мне про него даже никто не заикнулся
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 16:34
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

[QUOTE=ElDi;2511749]Доброго дня пузатики
Валечка, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ВОЛШЕБНОГО,НЕВЕРОЯТНОГО И ПРИЯТНОГО!!!!!Не болей,не хандри...выше нос!
QUOTE]

Спасибо, зая, БОЛЬШУШЕЕ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:39
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ку-ку, девочки!!!

Валечка, с днем рожденияя!!!
счастья тебе и чтоб бока не болели, а солнышко... да и фиг с ним!!! у тебя свое есть - в животе!

а то ишь выдумала - хандрить там с грустным настроением!!!

а я свою спать положила
и сама вырубилась
через час как ошпаренная вскочила - на плите две кастюли стоят
пипец вот я лох.....
ща бы спала себе дальше
Спасибки! Спасибки! Спасибки! Спасибки! Спасибки!
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:40
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ОЙОЙОЙ
С ДНЕМ РОДЕНИЯ,ВАЛЬ!!!!
вот я старая все просмотрела
Alenka88 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:41
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ОЙОЙОЙ
С ДНЕМ РОДЕНИЯ,ВАЛЬ!!!!
вот я старая все просмотрела
СПАСИБООООООООООООООО!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я пью... Неделю... Блин, а тут вычитала, что он еще и иммуномодулятор... Вот сижу и думаю... Пить дальше или нет...
хорошо же, значит от простут убережет...дюф кстати тоже обладает иммуномодулирующим действием
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне в первую беременность терапевт выписывала говорила от давлени (курантил)
О_о
но я его не пила

сейчас мне про него даже никто не заикнулся
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:45
Alenka88
Мама-практикант

пошла я играть в скалолаза, поползу на 9 смотреть что там строители творят))) а то както подозрительно тихо они работают за неделю даже не позвонили)))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ого это с каких это пор мы собираемся такие красивые на прием к гинекологу аааа))))
а вот ) он у меня 74 гр,я тут вычитала,молодой вообщем то, я его стесняюсь
мы с ним избегаем кресла ) романтик )
да я шучу-сделала просто так-надоело ходить без )
Цитата:
шпасиба ,зай
а моя доча ( старшая ) только что первый раз почувствовала пинки сестрички....стоко радости я говорит , только счас поверила что у тебя там сестричка, а до этого думала что ты просто толстая
клевоооо как )
а мои ходят,одна примеряется к животу-я часто хожу-за него держусь,побаливает, так она постоянно говорит-"мне кааажется у нас будет ребенок!" прищуривается и присматривается
а вторая ее отговаривает-да просто мама плотно поела!!!!
одеваю одежду в обтяг-в упор не видят хотя взрослые бы заметили!
мы пока не говорим-боимся...

Валюха,как настроение??? чем себя порадовала???
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:49
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
хорошо же, значит от простут убережет...дюф кстати тоже обладает иммуномодулирующим действием
да я не за себя боюсь... за масечку... Со старшим прошла все эти иммуномодуляторы... это не есть хорошо... Тем более, что сейчас все закладываеца у масиков наших...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки-все на первую страничку!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
узе видели
крысотаааа
спасибо
freken вне форума  
Old 27.10.2010, 16:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клево,только я не глянула по моему екатерина ушла с болталки.
Devi вне форума  
Old 27.10.2010, 16:52
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
клево,только я не глянула по моему екатерина ушла с болталки.
как...она же недавно была?
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:54
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
а вот ) он у меня 74 гр,я тут вычитала,молодой вообщем то, я его стесняюсь
мы с ним избегаем кресла ) романтик )
да я шучу-сделала просто так-надоело ходить без )

клевоооо как )
а мои ходят,одна примеряется к животу-я часто хожу-за него держусь,побаливает, так она постоянно говорит-"мне кааажется у нас будет ребенок!" прищуривается и присматривается
а вторая ее отговаривает-да просто мама плотно поела!!!!
одеваю одежду в обтяг-в упор не видят хотя взрослые бы заметили!
мы пока не говорим-боимся...

Валюха,как настроение??? чем себя порадовала???
прикольные у тебя дефченки!!!
Ой, ну настр. немного улучшилося... Порадовать ничем не успела еще... Успела только подарок для подружки сына купить и усё... Силы покинули мну...Еще эти слюни... Ну как верблюдень!!! Еще хорошо, что на машине... Я вообче не представляю, как девочки пешком бегают... Я бы не добежала бы и до середины...
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 16:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как...она же недавно была?
нда
Devi вне форума  
Old 27.10.2010, 16:58
фенек
Гость

Цитата:
а я?

Old 27.10.2010, 17:01
Valechka36
Мама-чайник

как на первую страничку влезть??? Я с ума схожуууууууууууууууууу
Valechka36 вне форума  
Old 27.10.2010, 17:02
фенек
Гость

и линейка у меня пропала(((( уволили что ли

Old 27.10.2010, 17:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,солнышки!а у меня уже второй день животик болит,муж говорит ляля растёт)))))),а я сутра даже поплакала чуток...сецчас нормально вроде,после ношпы отпустило,виноград лопаю)))))
kicik вне форума  
Закрытая тема