|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белка првильно правильно. причем и на эпидуральную я не согласня, даже понять не могу, как так, ниче не чувствуешь, ни схваток, ни когда тужится. хотя может я щас так говорю, а на схватках умолять буду обезболить даже могзг)))))но надеюсь на лучшее конечно))))
Feleppok ждем тебя в июльской!!!!!!как сама то? отошла чуток? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне делали буторфанол.Но я просто пластом лежала.Они решили чтоб я немного поспала и сил набралась.Так что часик я была в бреду,а потом быстренько родила.ХОЧУ ЕЩЁ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
evgeshkaживот не показатель у меня вообще не болел прошлый раз, ток мазало сильно темно-коричневым,ну а потом уже и кровило. Так ты щас что делаешь то? кроме таблов? может на сохранение?????не думай о плохом!!! Я когда второй раз в больницу попала сразу крест на себе поставила- мне иногда кажется что просто не готова была и сама себя настроила-вот и кончилось все печально, так что только позитив. свеку поставь в церкви. Я как тест увидела сразу в часовню съездила.
Женечка держу за тебя все пальцы на моих руках-ногах . |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рада,что делюсь позитивом=)Я няньчиться пока не хочу..Хочу пока с пузиком походить..чтоб шевелюшки,вылазиющие ручки ножки..это ведь так мило..А очень хотела опять пузико..и опять роды,чтоб все это снова пережить.. Первое то узи у меня уже было.... Теперь в 12недель на второе пойду |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки за кулачки и поддержку щас это то что мне нужно как раз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дела хорошо, пузико пока не растёт, надеюсь будет также до месяца 4-го
, а так поживает хорошо, всё также какой-то токсикоз-но поверхностный, уже как-то и не обращаю внимания, но ем всё так же без особого энтузиазма!!! сама как!?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|