Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 12:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Да я про полипы (у меня в цервикальном канале на фоне Б видимо появился- раньше небыло), он мазать чуток начал я почему сразу в больницу легла, думала матка опять-переживала очень. Знаю что с ним ниче, он и сам может пройти, мне ток не понравилось что из-за него кесарить могут, а хочу сама рожать очень)))моя Г сказала вообще не парится))) я честно как-то и сразу успокоилась))))
Вот и не парься.Все оки будет.
Он может конечно иногда кровить.Но ты не переживай и следи за выделениями.
А рожать можно самой.Не переживай

Я вот тоже хочу сама рожать второй раз.Никаких блин КС
Белка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:23
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

evgeshka женюсь, не могу понять, так Вык был уже или нет?
Лизик вне форума  
Old 28.10.2010, 12:24
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Не переживай, такое может быть только у меня - у тебя не будет Это был выкидыш на раннем сроке. Плодное яцо вошло в матку и сразу вышло незакрепившись. Видимо что то в нем было не так. То образвание которое 20 числа наблюдалось в левом углу матки пропало - врач предположил что это и было плодное яйцо.

А себя настраивай что все будет ОК и будет тебе .
н как же оно вышло и ты его незаметила?или у тя были какието сгустки всетаки?
evgeshka вне форума  
Old 28.10.2010, 12:25
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
evgeshka женюсь, не могу понять, так Вык был уже или нет?
незнаю сама.......просто вчера с утра начало сильно кровить вот и подумала что все......но за весь день никаких сгустков и не усиливалось....вот и незнаю пока ничего...да и живот пока не болел
evgeshka вне форума  
Old 28.10.2010, 12:27
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка првильно правильно. причем и на эпидуральную я не согласня, даже понять не могу, как так, ниче не чувствуешь, ни схваток, ни когда тужится. хотя может я щас так говорю, а на схватках умолять буду обезболить даже могзг)))))но надеюсь на лучшее конечно))))

Feleppok ждем тебя в июльской!!!!!!как сама то? отошла чуток?
Лизик вне форума  
Old 28.10.2010, 12:30
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Белка првильно правильно. причем и на эпидуральную я не согласня, даже понять не могу, как так, ниче не чувствуешь, ни схваток, ни когда тужится. хотя может я щас так говорю, а на схватках умолять буду обезболить даже могзг)))))но надеюсь на лучшее конечно))))
я тоже против эпидуралки.Плюс она роды продливает.Лучше быстренько и всё.
Мне делали буторфанол.Но я просто пластом лежала.Они решили чтоб я немного поспала и сил набралась.Так что часик я была в бреду,а потом быстренько родила.ХОЧУ ЕЩЁ!!!!
Белка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:31
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

evgeshkaживот не показатель у меня вообще не болел прошлый раз, ток мазало сильно темно-коричневым,ну а потом уже и кровило. Так ты щас что делаешь то? кроме таблов? может на сохранение?????не думай о плохом!!! Я когда второй раз в больницу попала сразу крест на себе поставила- мне иногда кажется что просто не готова была и сама себя настроила-вот и кончилось все печально, так что только позитив. свеку поставь в церкви. Я как тест увидела сразу в часовню съездила.
Женечка держу за тебя все пальцы на моих руках-ногах .
Лизик вне форума  
Old 28.10.2010, 12:31
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
[
Feleppok ждем тебя в июльской!!!!!!как сама то? отошла чуток?
Да ничего, отошла - мне было очень важно что не надо чистку делать.
Feleppok вне форума  
Old 28.10.2010, 12:32
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
н как же оно вышло и ты его незаметила?или у тя были какието сгустки всетаки?
У меня в воскрсенье пришли прям настоящие месячные с кусками и прочим как положено.
Feleppok вне форума  
Old 28.10.2010, 12:34
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Белкаво настрой, прям меня заразила позитивом)))) эхх. я тоже уже так хочу с масюнькой няньчится))))уже хочу узи первое. шевеления, пузико)))
Лизик вне форума  
Old 28.10.2010, 12:37
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Белкаво настрой, прям меня заразила позитивом)))) эхх. я тоже уже так хочу с масюнькой няньчится))))уже хочу узи первое. шевеления, пузико)))
рада,что делюсь позитивом=)
Я няньчиться пока не хочу..Хочу пока с пузиком походить..чтоб шевелюшки,вылазиющие ручки ножки..это ведь так мило..А очень хотела опять пузико..и опять роды,чтоб все это снова пережить..
Первое то узи у меня уже было....
Теперь в 12недель на второе пойду
Белка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:38
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Feleppokну конечно, хоть матку не бередили))))поправляйся и снова в бой!!!!!

Девочки все пошла ужин сделаю, а то совсем обленилась!!!! Всем спокойной ночки и счатливых снов!!!!!
Лизик вне форума  
Old 28.10.2010, 12:44
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
evgeshkaживот не показатель у меня вообще не болел прошлый раз, ток мазало сильно темно-коричневым,ну а потом уже и кровило. Так ты щас что делаешь то? кроме таблов? может на сохранение?????не думай о плохом!!! Я когда второй раз в больницу попала сразу крест на себе поставила- мне иногда кажется что просто не готова была и сама себя настроила-вот и кончилось все печально, так что только позитив. свеку поставь в церкви. Я как тест увидела сразу в часовню съездила.
Женечка держу за тебя все пальцы на моих руках-ногах .
у нас на сохранение не кладут пока беременность не установят...а у меня еще плод ненашли....поэтому и томлюсь дома в непонятках и ожиданиях....
спасибки за кулачки и поддержку щас это то что мне нужно как раз
evgeshka вне форума  
Old 28.10.2010, 12:46
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
У меня в воскрсенье пришли прям настоящие месячные с кусками и прочим как положено.
а ясно....бедненькая моя....у меня в прошлый раз вык был...вот тоже прям по ногам лилось и куски вываливались и живот тааак болел два дня пипец просто.....но зато ты знаешь что уж забеременнеть ты точно можешь....набирайся сил восстанавливайся и снова в бой
evgeshka вне форума  
Old 28.10.2010, 12:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Эх, у меня тоже ни бэ ни мэ...так устала от этого ожидания. Завтра точно пойду на ХГЧ...
Сама_Такая вне форума  
Old 28.10.2010, 12:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
Эх, у меня тоже ни бэ ни мэ...так устала от этого ожидания. Завтра точно пойду на ХГЧ...
давай скорее иди.
а месек так и не было?
Белка вне форума  
Old 28.10.2010, 14:39
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

ну как дела девочки?как пузяки поживают?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 28.10.2010, 14:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
давай скорее иди.
а месек так и не было?
даже ни намека...
Сама_Такая вне форума  
Old 28.10.2010, 15:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
ну как дела девочки?как пузяки поживают?
дела хорошо, пузико пока не растёт, надеюсь будет также до месяца 4-го , а так поживает хорошо, всё также какой-то токсикоз-но поверхностный, уже как-то и не обращаю внимания, но ем всё так же без особого энтузиазма!!! сама как!?
Нюсенька вне форума  
Old 28.10.2010, 15:49
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
дела хорошо, пузико пока не растёт, надеюсь будет также до месяца 4-го , а так поживает хорошо, всё также какой-то токсикоз-но поверхностный, уже как-то и не обращаю внимания, но ем всё так же без особого энтузиазма!!! сама как!?
да мы тоже нормально,пока не растет пузико,но очень хочется и есть хочется соленых помидор
Пуз Карапуз вне форума  
Закрытая тема