| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

вторая, а ваще все супер ![]() Ну не наговаривай на себя. Хотя я сама себе не нравлюсь. Прочитала твой пост и смешно стало, потому как такая же, ток вот не худею.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мне вторая нравиться 

а последняя ржака  Мы к ним ездим (по моей инициативе). А вообще она всегда рада посидеть или погулять с ЛерУ, но говорит, что не хочет надоедать (она в этом плане молодец, не сует нос, но и не отстраняется от нас) если нужно будет с радостью "примет" Лерку, а так просто доча с прабабушкой сидит, даже порой бывает я сижу в инете   , а она с бабулей агукает... Щас когда кресло для кормления появилось вообще красота - поставили на кухню, Леру посадили, пристегнули, дали игрушки и она сидит себе спокойно, а  я или бабушка готовим   и ребенок под присмотром
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

моя свекровь тож если каждый день приезжать то тоже хоть сутки будет сидеть но что касается к нам приехать то раз в неделю а то и реже блин ощущение как буд то мы живем на северном полюсе а они все в африке и ехать к нам месяц надо..... 

я тоже жду стульчик когда нам подарят надеюсь полегче будет и ей понравится в нем сидеть  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вторая супер) Четвертая 

Цитата: 

Ой моя свекровь к рождению Матвея приезжала (так же далеко как моя мама живет), так она мне на столько надоела, что я даже если бы совсем устала, не попросила бы ее с Матвеем сидеть)  | 
|
| 
		 |