|  28.10.2010, 19:37 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   Цитата: 
 Цитата: 
 вторая, а ваще все супер  Ну не наговаривай на себя. Хотя я сама себе не нравлюсь. Прочитала твой пост и смешно стало, потому как такая же, ток вот не худею. | ||
|   | 
|  28.10.2010, 19:46 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

мне вторая нравиться  а последняя ржака   Мы к ним ездим (по моей инициативе). А вообще она всегда рада посидеть или погулять с ЛерУ, но говорит, что не хочет надоедать (она в этом плане молодец, не сует нос, но и не отстраняется от нас) если нужно будет с радостью "примет" Лерку, а так просто доча с прабабушкой сидит, даже порой бывает я сижу в инете  , а она с бабулей агукает... Щас когда кресло для кормления появилось вообще красота - поставили на кухню, Леру посадили, пристегнули, дали игрушки и она сидит себе спокойно, а  я или бабушка готовим  и ребенок под присмотром | 
|   | 
|  28.10.2010, 19:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

моя свекровь тож если каждый день приезжать то тоже хоть сутки будет сидеть но что касается к нам приехать то раз в неделю а то и реже блин ощущение как буд то мы живем на северном полюсе а они все в африке и ехать к нам месяц надо..... я тоже жду стульчик когда нам подарят надеюсь полегче будет и ей понравится в нем сидеть | 
|   | 
|  28.10.2010, 20:01 | ||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Вторая супер) Четвертая   Цитата: 
       Ой моя свекровь к рождению Матвея приезжала (так же далеко как моя мама живет), так она мне на столько надоела, что я даже если бы совсем устала, не попросила бы ее с Матвеем сидеть) | |
|   |