| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

да 12000 я уже выписывала, в связи с кризисом разрешили снимать, идешь в пенсионный и пишешь заявление, через месяц получаешь, один раз в год можно) Любочке@@@@@@@@@@@ Цитата: 

Пасиб Светланка) даже стеснительно стало    оч приятно)  я вчера конечно брови к переносице   и как фурия по дому летала, муж меня такой еще не видел, я ни разу характер не показывала, и знаете к моему удивлению он был как масло, : Настён ты покушала? А пивка не хочешь? А может ляжешь поспишь?   мдааа..... и даже поодходил то поцелует в шею то по попе погладит мимо проходя) я в шоке, он же телячьи нжности не переносит на дух, а тут..... видимо надо действительно и кнутом и пряником)) Цитата: 

Цитата: 

Мне как то папа сказал: внуков всегда любят больше чем детей, потому что им дашь всю любовь и вниания что детям не додали, )))Конечно ты красотулька) Последняя прикольная вообще   все хороши, но последняя мне больше всех   Наконец то    с чем и поздравляем!!  мне 3я нра  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	      Китай - одним словом....      а у нас такой коврик, только с животными, яркий и побольше,(у родителей дома висит) так мне приходиться прятать, малой как завороженный, ему вообще он не надоедает, заходим в ту комнату где он висит, он начинает глазами искать... Цитата: 

Цитата: 

хочет он второго ребенка, а я тоже хочу, но мне все таки страшно еще.....договорились годик подождать, как раз документы с гаражем приведем в порядок и продадим его (тоже денежки пойдут на квартиру) и будем тогда уже думать о втором    и большой квартире  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!  | 
|||
| 
		 |