|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
да 12000 я уже выписывала, в связи с кризисом разрешили снимать, идешь в пенсионный и пишешь заявление, через месяц получаешь, один раз в год можно) Любочке@@@@@@@@@@@ Цитата:
Пасиб Светланка) даже стеснительно стало оч приятно) я вчера конечно брови к переносице и как фурия по дому летала, муж меня такой еще не видел, я ни разу характер не показывала, и знаете к моему удивлению он был как масло, : Настён ты покушала? А пивка не хочешь? А может ляжешь поспишь? мдааа..... и даже поодходил то поцелует в шею то по попе погладит мимо проходя) я в шоке, он же телячьи нжности не переносит на дух, а тут..... видимо надо действительно и кнутом и пряником)) Цитата:
Цитата:
Мне как то папа сказал: внуков всегда любят больше чем детей, потому что им дашь всю любовь и вниания что детям не додали, )))Конечно ты красотулька) Последняя прикольная вообще все хороши, но последняя мне больше всех Наконец то с чем и поздравляем!! мне 3я нра
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Китай - одним словом.... а у нас такой коврик, только с животными, яркий и побольше,(у родителей дома висит) так мне приходиться прятать, малой как завороженный, ему вообще он не надоедает, заходим в ту комнату где он висит, он начинает глазами искать... Цитата:
Цитата:
хочет он второго ребенка, а я тоже хочу, но мне все таки страшно еще.....договорились годик подождать, как раз документы с гаражем приведем в порядок и продадим его (тоже денежки пойдут на квартиру) и будем тогда уже думать о втором и большой квартире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!! |
|||
|
|