![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет!!!
![]() давайте делиться информацией, думаю, она будет востребована... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19522 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Станок это круто, мне муж тоже сделал, завтра с работы могу инструкцию отправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой, прости, такие вопросы сильно личные задаю... если хочешь, то конечно не отвечай. Давай, давай!!! Буду покорять шитье двумя руками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая красота!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня весь день вышиваю, только борщ отвлеклась днем сварить и Настю вечером искупать. Хочется побыстрее вышить эту картину и за рыбака взяться. Я, кстати, на него заказала какую-то канву цвет экрю называется, не знаю подойдет ли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Молодчина!!! А я только собираюсь пойти. Вот посмотрела на розочки из бисера и достала икону. Пейзаж пока отложила. Странное дело, когда покупала, картинка мне показалась светлой, а сейчас... вышиваю, вышиваю... а идут все темные цвета... я уже устала от них. так что несколько дней поотдыхаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вот забеспокоилась. Почитала в одном магазине, что они пяльцы-рамы не высылают почтой. А в том, в каком заказала ничего не написано, но что-то утром заказала, пока тишина. Беспокоюсь очень. Так хочется. А в нашем городе такого не купить. Тогда придется самим как-то делать наверно. Но хочется покупную. |
|
![]() |