|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я у с удовольствием!!! меня Катюшка давно уже звала, а мы все с инетом мучились, не хотел он нормально работать))) ну как дела? вы такие большущие уже а я во вторник на второй скрининг пойду... посмотрим, что там мой лапуля вытворяет))) в прошлый раз попой к нам в конце-концов повернулся, но до этого врач успела вроде писюн маленький разглядеть))) так что думаем, что мальчик))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врач сказала, что, если до марта ничего не отвалится, то точно пацан будет))) муж уже с ним, как с мужчиной разговаривает, вчера на кухню захожу, а он маме говорит - смотри, сын мой идет))) умора прям а мне кстати врач тогда на УЗИ почему-то тоже сказала, что в конце марта рожать будем, богатыри мы по размерам были))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не факт....они ща скачками растут...скорее всего по месячным родишь - а там как малыш захочет, може ему в марте охота появится я то полюбасу в феврале...врядли перехожу....хотя хз.... хотелось бы пораньше - недельке на 38 - не охота еще 2 недели пузо таскать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
зай, а тебе случайно курантил с рибоксином не выписывали??? мне вот врач выписала на 2нед. по 3 таб. в день и того и другого, якобы для профилактики, врач хорошая, доверяю ей полностью, но только вот с дюфа слезать начала, еще что-то лопать((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хоть пичужек не поубивала. Они что то лопают не переставая... это они всегда так? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|