|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне тоже лень,но это самый полезный морс,а так приваривай или вари,это все равно компот не все витамины сохраняются,а на сейчас витаминки нужны,вот и приходится пол дня с ним мучаться зато потом на неделю хватает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,болтушки!!!!!!!!!!!!
Нюта,к тебе вопрос!!!!!!!!!!! у меня с вечера живот твердый тоесть я лежу на спине и живот не мягкий,а комком, ну короче четко очерчен и так всю ночь!!!!!!!!!!! и до 12 пока не поела такой был днем обычно не каменеет,а вот в ночные-утренние часы-пипец...я не понимаю что такое... короче врачу позвонила-сказал гинепрал пить по половинке 3 раза в день у меня тонус??? и почему днем такого нет короче пить-не пить? Цитата:
лейкоциты у многих есть-у меня было...и бактерии были мне антибиотики на основе ампицилина выписывали короче не боись-на нашем сроке можно их +они плаценту не проходят |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да все таблеты через плаченту проходят... Мне с первой говорили - ношпа не проходит, мол пей и не переживай... Ну я в полной уверенности и пила... До 7 месяцев... А другая Г, продвинутая сказала - ЗДРЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
АГА! мне тоже в консультации про морсы говрили...я как то не забивала голову ими.. ну аразве что в кафе заказывала.. терь вот думаю - надо его приготовить что бы дома был.. а то все чай, да чай.. толку отнего никакого...
а если тоже самое провернуть не с клюквой, а например, с вишней или с клуюникой замороженной - это будет морсом считаться??? |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда начала набирать сильно вес оказалось от воды,вместо нее пила только морсы и за два дня из меня ушло 2кг лишней жидкости. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, а днем - значит ты ложишься и живот мягкий? не такой как ночью? странно у меня обычно при хотьбе каменеет - а как лягу - через пять минут мягкий....вообще не понятно почему имеено ночью.... а ты спишь на боку?
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() можно антибиотики на апицилине и есть те что можно,они не всасываются там даже противопоказаний Б нет тут надо оценивать риски,что может быть хуже,может анализ пересдать... Цитата:
сплю на боку выпила пол гинипрала не понимаю почему так-но врач сказал пить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
меня подсадили ща тержинаном лечится,не особо то я рада,но почитала что не личение хуже чем лечение.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а ты по сколько пьешь? а онии вообще как влияют на ребенка и на нас? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда с дочей была б - Я ПОМНЮ пила по 1/4 - нихрена не помогало правда, но зато меня все время пытались с него снять и никак не выходило - а счас сразу с половинки начали и все прошло - правда вчера пыталась дозу снизить - два приема чередовала половинку с четвертинкой - и сегодня опять че то тонус присутствует - кое-как в душе помылась, так что наверно опять на свою конскую дозу вернусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
пить или не пить-я лучше перестрахуюсь раз тонус начался
у меня в прошлую Б тоже был тонус часто,боли,резь в шейке-врачихе в ЖК было пофиг на мои частые жалобы она мне говорила-НУ ЧТО МНЕ ТЕБЯ,НЕ НА ГИНЕПРАЛ ЖЕ САЖАТЬ! а когда я приехала с шейкой 2,5 см и кровотечением-она мне не скорую вызвала,а послала домой,собирать вещи-потом ехать в больницу своим ходом (сидя) и с очередью в хрен знает сколько рожениц,которых я пропускала-им же надо,а я подожду короче с.ки,слов нет а по идее должны были срочно госпитализировать на скорой и вообще осмотреть сто раз заранее и вычислить укорочение поэтому щас я лучше перестрахуюсь выпила-пока вроде не трясет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну мать, как то влияет - моя прошлая Г, говорила - раз тонус возвращается пей - пользы больше чем вреда, но у меня всегда малой гипоксию ставили и отставание в размерах - ща видишь опять мы помельчали....не смотря на то что тонус то мне сняли....в инструкции написано при длительном приеме следить за фетоплацентарным комплексом - но врачам - насрать - им нафиг не надо....у меня с него жуткая тахикардия - 120-140 ударов в минуту + АД падает
|
|
|