Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 12:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я делаю по рецепту чтоб витамины именно морса сохранить,размораживаю то что заморожено,но клюкву сейчас свежую покупаю,растираю даю стечь соку в отдельную емкость,с ягод толченый привариваю пару мин компот,ягоды убираю остужаю компот до комнатной температуры и как положено потом добавляю в него сок ягод,вот и морс со всеми витаминами.
ОКРЕНЕТЬ... Я на такие подвиги не способна... Я вообще сейчас на кухне больше 20 минут находица не могу...
Valechka36 вне форума  
Old 30.10.2010, 12:27
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Все, Юлька, всех на морсы подсадила
Не.... Я ужо давно на них сижу... Прям потребность какая-то... Как маньяк прям... И в основном на бруснику тянет...
Я ж витамины не пью.. Вот масяня и требует!!!
Valechka36 вне форума  
Old 30.10.2010, 12:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ОКРЕНЕТЬ... Я на такие подвиги не способна... Я вообще сейчас на кухне больше 20 минут находица не могу...
да мне тоже лень,но это самый полезный морс,а так приваривай или вари,это все равно компот не все витамины сохраняются,а на сейчас витаминки нужны,вот и приходится пол дня с ним мучаться зато потом на неделю хватает.
Devi вне форума  
Old 30.10.2010, 12:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не.... Я ужо давно на них сижу... Прям потребность какая-то... Как маньяк прям... И в основном на бруснику тянет...
Я ж витамины не пью.. Вот масяня и требует!!!
я с 14 нед варю постоянно лучше чем воду пить. с клюквы,черники,и брусники.
Devi вне форума  
Old 30.10.2010, 12:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Доброе утро,болтушки!!!!!!!!!!!!
Нюта,к тебе вопрос!!!!!!!!!!!
у меня с вечера живот твердый
тоесть я лежу на спине и живот не мягкий,а комком, ну короче четко очерчен
и так всю ночь!!!!!!!!!!! и до 12 пока не поела такой был
днем обычно не каменеет,а вот в ночные-утренние часы-пипец...я не понимаю что такое...
короче врачу позвонила-сказал гинепрал пить по половинке 3 раза в день

у меня тонус??? и почему днем такого нет
короче пить-не пить?

Цитата:
Девченки, привет!
Я чё-то вся в расстройствах... Мало того, что у меня живот совсем сдулся... Так еще моя масянечка не хочет шевелица... Ни полпиночечка второй день...
Да еще анализы забрала... Кровь вроде норм., а в моче лейкоциты 16.80(0-10) и бактерии 17.32 (0-10)... К Г только в понедельник...
Прям слезы наворачиваюца...
меньше инет читай!!!!!
лейкоциты у многих есть-у меня было...и бактерии были
мне антибиотики на основе ампицилина выписывали
короче не боись-на нашем сроке можно их +они плаценту не проходят
Морковка вне форума  
Old 30.10.2010, 12:34
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Доброе утро,болтушки!!!!!!!!!!!!
Нюта,к тебе вопрос!!!!!!!!!!!
у меня с вечера живот твердый
тоесть я лежу на спине и живот не мягкий,а комком, ну короче четко очерчен
и так всю ночь!!!!!!!!!!! и до 12 пока не поела такой был
днем обычно не каменеет,а вот в ночные-утренние часы-пипец...я не понимаю что такое...
короче врачу позвонила-сказал гинепрал пить по половинке 3 раза в день

у меня тонус??? и почему днем такого нет
короче пить-не пить?

меньше инет читай!!!!!
лейкоциты у многих есть-у меня было...и бактерии были
мне антибиотики на основе ампицилина выписывали
короче не боись-на нашем сроке можно их +они плаценту не проходят
Да вот и растраиваюсь, не хочу антибиотики пить... Да все таблеты через плаченту проходят... Мне с первой говорили - ношпа не проходит, мол пей и не переживай... Ну я в полной уверенности и пила... До 7 месяцев... А другая Г, продвинутая сказала - ЗДРЯ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 30.10.2010, 12:35
Valechka36
Мама-чайник

Ну вот... Про морсы заговорили и у меня прям руки затряслися... Пойду делать!!!
Valechka36 вне форума  
Old 30.10.2010, 12:50
Juliashka
Гость

АГА! мне тоже в консультации про морсы говрили...я как то не забивала голову ими.. ну аразве что в кафе заказывала.. терь вот думаю - надо его приготовить что бы дома был.. а то все чай, да чай.. толку отнего никакого...
а если тоже самое провернуть не с клюквой, а например, с вишней или с клуюникой замороженной - это будет морсом считаться???

Old 30.10.2010, 12:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
АГА! мне тоже в консультации про морсы говрили...я как то не забивала голову ими.. ну аразве что в кафе заказывала.. терь вот думаю - надо его приготовить что бы дома был.. а то все чай, да чай.. толку отнего никакого...
а если тоже самое провернуть не с клюквой, а например, с вишней или с клуюникой замороженной - это будет морсом считаться???
ягоды должны доминировать в морсе,потому что именно они выгоняют лишнюю воду из организма,и прочищаю мочеточники.можешь чуточку добавить туда,но основой должна быть клюква,черника брусника,но клюква лучше всего.
я когда начала набирать сильно вес оказалось от воды,вместо нее пила только морсы и за два дня из меня ушло 2кг лишней жидкости.
Devi вне форума  
Old 30.10.2010, 12:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а днем - значит ты ложишься и живот мягкий? не такой как ночью? странно у меня обычно при хотьбе каменеет - а как лягу - через пять минут мягкий....вообще не понятно почему имеено ночью.... а ты спишь на боку?
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2010, 12:59
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ягоды должны доминировать в морсе,потому что именно они выгоняют лишнюю воду из организма,и прочищаю мочеточники.можешь чуточку добавить туда,но основой должна быть клюква,черника брусника,но клюква лучше всего.
я когда начала набирать сильно вес оказалось от воды,вместо нее пила только морсы и за два дня из меня ушло 2кг лишней жидкости.
2кг!!! ничего себе!!!!я поняла. клюква- значит клюква)) эх жаль я не на севере живу)))) раньше когда мы жили в Архангельске ее столько было.. сами собирали)))) пойду замороженую куплю)))) сахар по вкусу? или сахар туда вобще не нужен?

Old 30.10.2010, 13:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
2кг!!! ничего себе!!!!я поняла. клюква- значит клюква)) эх жаль я не на севере живу)))) раньше когда мы жили в Архангельске ее столько было.. сами собирали)))) пойду замороженую куплю)))) сахар по вкусу? или сахар туда вобще не нужен?
ага вот столько воды задержалось,врач сказала так бывает у Б, я сама глаза под пять копеек раскрыла как на весы встала,ну немного добавь но чтоб кисленьким остался.
Devi вне форума  
Old 30.10.2010, 13:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Да вот и растраиваюсь, не хочу антибиотики пить... Да все таблеты через плаченту проходят... Мне с первой говорили - ношпа не проходит, мол пей и не переживай... Ну я в полной уверенности и пила... До 7 месяцев... А другая Г, продвинутая сказала - ЗДРЯ!!!
да не ерунди,так всего бояться-легче не жить вообще
можно антибиотики на апицилине и есть те что можно,они не всасываются
там даже противопоказаний Б нет
тут надо оценивать риски,что может быть хуже,может анализ пересдать...

Цитата:
Кать, а днем - значит ты ложишься и живот мягкий? не такой как ночью? странно у меня обычно при хотьбе каменеет - а как лягу - через пять минут мягкий....вообще не понятно почему имеено ночью.... а ты спишь на боку?
ага,именно так..
сплю на боку
выпила пол гинипрала
не понимаю почему так-но врач сказал пить
Морковка вне форума  
Old 30.10.2010, 13:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

слух, а может тебе с четвертинки начать - че он сразу такую конскую дозу предложил? может тебе и четвертинка поможет...млин, им бы только нас на всякую химию подсодить
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2010, 13:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
слух, а может тебе с четвертинки начать - че он сразу такую конскую дозу предложил? может тебе и четвертинка поможет...млин, им бы только нас на всякую химию подсодить
вот вот меня подсадили ща тержинаном лечится,не особо то я рада,но почитала что не личение хуже чем лечение.
Devi вне форума  
Old 30.10.2010, 13:09
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ну фик знает-спросил сколько недель и сказал по половинке
а ты по сколько пьешь?
а онии вообще как влияют на ребенка и на нас?
Морковка вне форума  
Old 30.10.2010, 13:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я когда с дочей была б - Я ПОМНЮ пила по 1/4 - нихрена не помогало правда, но зато меня все время пытались с него снять и никак не выходило - а счас сразу с половинки начали и все прошло - правда вчера пыталась дозу снизить - два приема чередовала половинку с четвертинкой - и сегодня опять че то тонус присутствует - кое-как в душе помылась, так что наверно опять на свою конскую дозу вернусь
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2010, 13:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я когда с дочей была б - Я ПОМНЮ пила по 1/4 - нихрена не помогало правда, но зато меня все время пытались с него снять и никак не выходило - а счас сразу с половинки начали и все прошло - правда вчера пыталась дозу снизить - два приема чередовала половинку с четвертинкой - и сегодня опять че то тонус присутствует - кое-как в душе помылась, так что наверно опять на свою конскую дозу вернусь
мои вы хорошие,вот это да понапрописывали вам.
Devi вне форума  
Old 30.10.2010, 13:13
Морковка
Мама-чайник

пить или не пить-я лучше перестрахуюсь раз тонус начался
у меня в прошлую Б тоже был тонус часто,боли,резь в шейке-врачихе в ЖК было пофиг на мои частые жалобы
она мне говорила-НУ ЧТО МНЕ ТЕБЯ,НЕ НА ГИНЕПРАЛ ЖЕ САЖАТЬ!
а когда я приехала с шейкой 2,5 см и кровотечением-она мне не скорую вызвала,а послала домой,собирать вещи-потом ехать в больницу своим ходом (сидя) и с очередью в хрен знает сколько рожениц,которых я пропускала-им же надо,а я подожду
короче с.ки,слов нет
а по идее должны были срочно госпитализировать на скорой и вообще осмотреть сто раз заранее и вычислить укорочение
поэтому щас я лучше перестрахуюсь

выпила-пока вроде не трясет!
Морковка вне форума  
Old 30.10.2010, 13:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну фик знает-спросил сколько недель и сказал по половинке
а ты по сколько пьешь?
а онии вообще как влияют на ребенка и на нас?
ну мать, как то влияет - моя прошлая Г, говорила - раз тонус возвращается пей - пользы больше чем вреда, но у меня всегда малой гипоксию ставили и отставание в размерах - ща видишь опять мы помельчали....не смотря на то что тонус то мне сняли....в инструкции написано при длительном приеме следить за фетоплацентарным комплексом - но врачам - насрать - им нафиг не надо....у меня с него жуткая тахикардия - 120-140 ударов в минуту + АД падает
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема