Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 15:12
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Машуня привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gi rl_in_love:
ну ты будешь я надеюсь вылезать????? что у вас там с инетом? где пропала???

как вы там? шевелитесь???
нам тоже альчика вроде пророчат,скоро увидим кто (через пару недель)
я на гинипрал перешла с сегодня-тонус часто
давай к нам даже без раздумий! у нас уютно и теплоооо!!!!
кстати,а Дэлия то в апреле так и не нашлась???
Привет, роднуля моя!!!!
да, вот до сих пор к соседу подключаюсь, чтобы в интернет влезть.. хорошо, хоть он стал у него нормальным (вот я какая халявщица)))))), так что теперь с вами буду!!!
мы шебуршимся потихоньку, но пока неуверенно, наверно все-таки рановато для первого... во вторник на второй скрининг пойду, надеюсь уже точно скажут, что там с нашим писюном)))
что это у тебя за тонус опять??? ты наверное как всегда по дому скачешь, вместо того, чтобы отдыхать???
Дэлия так и не нашлась, я честно говоря только читаю их иногда, даже не знаю, с чего это она вдруг пропала?
что там у тебя еще нового? как с мужем? надеюсь, не ругаетесь больше?
Максим - имя обалденное, я сама так сынулю хотела назвать, но мой уперся, как осел, что если мальчик - то Данилка, а девочка - то Катюша или Анюта (тут еще думает))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.10.2010, 15:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,помнишь про ту девочку ктр одна осталась в болталке-сама с собой говорить начала )))))))))))
ну ты чего так сразу,мы с тобой будем,подбадривать и успокаивать.
Devi вне форума  
Old 30.10.2010, 15:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааааааааааа и я с морсом наконец-то расквиталась как же он меня достал за целый день
Devi вне форума  
Old 30.10.2010, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А моя врачиха зная, что у меня и так давление низкое говорит - Ты выпей утречком таблеку и в кроватку... И смотри как тебе будет... Если хуже, то другое назначим... А еще она сказала, что не всем снижает... По ходу мне не снижает....
я ж еще и гинипрал пью - он мне снижает малех - ну и этта курица мне дозу 75 лупанула, а что другое, по-мойму кроме курантила у них нет замены никакой
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ничего себе!!! а что прямо необходимость в курантиле такая???

эт точно!!!)))
да вот узи показало что малыш на неделю меньше чем должно быть - ну и врачиха - давай стараться

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ничего себе анют,ты бы поаккуратнее с таблетками все таки дома одна ктож если что поможет то,к врачу пойдешь говорить о таком состоянии?
пойду ага, как актовегин пропью - так и пойду
Цитата:
ну ты чего так сразу,мы с тобой будем,подбадривать и успокаивать.
я уже дома буду - так что буду захаживать!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2010, 15:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я ж еще и гинипрал пью - он мне снижает малех - ну и этта курица мне дозу 75 лупанула, а что другое, по-мойму кроме курантила у них нет замены никакой

да вот узи показало что малыш на неделю меньше чем должно быть - ну и врачиха - давай стараться

пойду ага, как актовегин пропью - так и пойду

я уже дома буду - так что буду захаживать!!!!
правильно нют)
Devi вне форума  
Old 30.10.2010, 15:31
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо Вам всем огромное за теплый прием!!! теперь буду постоянно к вам заходить!!!
сейчас пора обед мужу готовить... а то совсем я бездельница сегодня(((
еще раз спасибо всем!!! вы - лучшие!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.10.2010, 15:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
девочки, спасибо Вам всем огромное за теплый прием!!! теперь буду постоянно к вам заходить!!!
сейчас пора обед мужу готовить... а то совсем я бездельница сегодня(((
еще раз спасибо всем!!! вы - лучшие!!!
мы тоже очень рады пополнению в нашем семействе))))
иди готовь любимому))))
кстати я тоже наверное пойду
Devi вне форума  
Old 30.10.2010, 15:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

кукиш всем!!! ку-ку всмысле!
я героййй!!! я убралась, теперь лежу, пыхчу

Цитата:
я делаю по рецепту чтоб витамины именно морса сохранить,размораживаю то что заморожено,но клюкву сейчас свежую покупаю,растираю даю стечь соку в отдельную емкость,с ягод толченый привариваю пару мин компот,ягоды убираю остужаю компот до комнатной температуры и как положено потом добавляю в него сок ягод,вот и морс со всеми витаминами.
ооо! я также делаю! вкусняяя!!!

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
АГА! мне тоже в консультации про морсы говрили...я как то не забивала голову ими.. ну аразве что в кафе заказывала.. терь вот думаю - надо его приготовить что бы дома был.. а то все чай, да чай.. толку отнего никакого...
а если тоже самое провернуть не с клюквой, а например, с вишней или с клуюникой замороженной - это будет морсом считаться???
енто уже компот будет!
тут и смысл-то в клюкве и бруснике (они самые почко-прочищающие)

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
когда жу же я мне покажут!!! так интересно!

а я клетку с попугаями на голову себе уронила.... ))
ну ты даешь!!!!!!!!!! сорри за смех, представила просто картину... надеюсь голову не ушибла!!!
Цитата:
ооо у нас новенькие добро пожаловать)))меня ира зовут.
что то девочки последнее время все на апрельскую жалуются чтож там такое творится то))))
у нас всегда лучше,живите тут с нами)))))
да все равно потом как все родят, создадут темку "детки весны 2011" и будут все вместе тусить
Цитата:
11 апреля-очень хорошее число!
по моим подсчетам,Если не зарожаю раньше-прокесарят где то 27 марта,тоесть все тут уже родЮт,а я буду сидеть-ногти кусать нервно )
ну ничо-есть Фрекен,ты и девочки у кого в конце дата!
я настроилася на конец марта! фсё! после своего дня рождения прямо!

Маша-Малинка, привееетик!
я Юля!
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 16:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот, тока зашла все разбежались как всегда
МуммиМама вне форума  
Old 30.10.2010, 16:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну вот, тока зашла все разбежались как всегда
Я тут, заглядываю перодически
Ana вне форума  
Old 30.10.2010, 16:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
как дела?
МуммиМама вне форума  
Old 30.10.2010, 16:43
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
привет
как дела?
Да потихонечку, сама как? с уколами закончила?
Ana вне форума  
Old 30.10.2010, 16:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да потихонечку, сама как? с уколами закончила?
седня последний поставили, в понедельник посмотрят меня и может выпишут уже...
седня цвяточки пересадила 2 штуки, а на остальные земли не хватило
МуммиМама вне форума  
Old 30.10.2010, 16:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня мама приехала - отправила счас их в магазин, сама поваляюсь пока, а то сегодня тонус замучал блин
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2010, 16:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня мама приехала - отправила счас их в магазин, сама поваляюсь пока, а то сегодня тонус замучал блин
прально, валяйся пока есть возможность... ...а я щас пол буду мыть наверное, а то уже ночь скоро..
МуммиМама вне форума  
Old 30.10.2010, 16:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
седня последний поставили, в понедельник посмотрят меня и может выпишут уже...
седня цвяточки пересадила 2 штуки, а на остальные земли не хватило
Ну и славненько, думаю что уже пора выписываться

Какая ты молодец, а я вообще делать ни чего не хочу

Цитата:
Правильно, отдыхать надо Что это он у тебя опять разыгрался, гони его, хватит уже тебя мучить, так передай ему от меня
Ana вне форума  
Old 30.10.2010, 16:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, врачиха сказал - раз у тебя так все хорошо - давайка снизим дозу - ну я и снизила малехо и он вернулся....так что - не удалооооооось
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2010, 16:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, врачиха сказал - раз у тебя так все хорошо - давайка снизим дозу - ну я и снизила малехо и он вернулся....так что - не удалооооооось
Сочувствую, ты когда на прием, может вернуть надо дозу?
Ana вне форума  
Old 30.10.2010, 17:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Сочувствую, ты когда на прием, может вернуть надо дозу?
мне аж 19 на прием - дозу я уже вернула - жду, когда полегчает
Нюта78 вне форума  
Old 30.10.2010, 17:47
кукаРАЧА
Гость

у меня сегодня что то тоже временами каменеет матка растёт так наверное, на бок прилягу вроде проходит...

Закрытая тема