Как я вовремя заглянула!!!!!!!!!!!!!!! Манечка, какой красивущий набор, мммммммм..... риолис.....!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!! Так когда начнешь?
Я обратила внимание, что они для перенаборов используют не только нитки ДМС, но и некоторые цвета в подборе берут гамму и анкоровские. как-то мне показалось, что у них более доскональные подборы, чем в РМ.
точно!
а я как раз те, что в РМ нахомячила
Цитата:
Сообщение от Маня
Вау!!!!!!!!! Какая красота!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Машуль, какой подарок класнявый!!! Судя по цветовой гамме - картина получится потрясающая!!!
вот посмотри по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я правда ввела в заблуждение чуть-чуть. Там девочки не сами схемы дают, а подборы ниток к схемам.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Привет
Дела продвигаются, надеюсь в верном направлении Воюем по-тихонечку Доча вот щас просыпается после прогулки - заспалась масявка моя
вот посмотри по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я правда ввела в заблуждение чуть-чуть. Там девочки не сами схемы дают, а подборы ниток к схемам.
Сашулька, мы тоже по тебе скучаем!!!!!!!!
Спасибо. Но я с ПМ обычно вышиваю. Там уже подобраны ниточки и результат сразу виден. Но всё равно спасибо. Поищу в этой темке, мжет есть там те, которые я вышивать собираюсь.