Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 00:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Держись!!! Самые тяжкие первые три месяца, а один вы уже отвоевали. С юбилейчиком вас первым!!! правда уже два дня назад был, но лучше поздно...
да, а потом будешь с грустью вспоминать то время, когда она малюткой была

я повышивала и отправляюсь спать. всем сладких снов.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.10.2010, 00:31
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо

Ладненько, пошла маську укладывать, а то щас разгуляется
Удачи!!!
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 00:32
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да, а потом будешь с грустью вспоминать то время, когда она малюткой была

я повышивала и отправляюсь спать. всем сладких снов.
Спокойной ночи!!! А я хочу еще часик посидеть и погоню себя спать.
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 00:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

первые крестики сделаны
Маня вне форума  
Old 31.10.2010, 00:47
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

а я не скажу, что тяжко жить... я наслаждаюсь каждым днем с дочей!!! а трудности в каждом возрасте свои...сейчас животик...потом зубы... потом...
Маня вне форума  
Old 31.10.2010, 00:56
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
первые крестики сделаны
Цитата:
а я не скажу, что тяжко жить... я наслаждаюсь каждым днем с дочей!!! а трудности в каждом возрасте свои...сейчас животик...потом зубы... потом...
Счастье мое, ты чего не спишь? Поздравляю с первыми крестиками!!! Насчет трудностей прям в точку. Вот у меня МАксюта опробовал ходунки и решил, что мамины руки удобнее и хожу с ним целями днями в эротичной позе... а он еще с ткими скоростями бегает по квартире, конечно его же держат и в полный рост. Коля один день походил с ним и на следующий день заехал в дет.магазин и купил (я так называю) детские вожжи. И все удивляется откуда у меня силы с моей-то спиной так с Максиком бегать. А еще продавец посмеялась и сказала, что эти вожжи покупают только папы.
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 05:33
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Счастье мое, ты чего не спишь? Поздравляю с первыми крестиками!!! Насчет трудностей прям в точку. Вот у меня МАксюта опробовал ходунки и решил, что мамины руки удобнее и хожу с ним целями днями в эротичной позе... а он еще с ткими скоростями бегает по квартире, конечно его же держат и в полный рост. Коля один день походил с ним и на следующий день заехал в дет.магазин и купил (я так называю) детские вожжи. И все удивляется откуда у меня силы с моей-то спиной так с Максиком бегать. А еще продавец посмеялась и сказала, что эти вожжи покупают только папы.
приветик Лен смотрю у тебя значок зелененький
в я уже не сплю... точнее доча а я включила комп, с музыкой хоть веселее, а то мозг засыпает в тишине и темноте
Маня вне форума  
Old 31.10.2010, 06:20
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
точно!
на самом деле в случае экстренной необходимости можно будет кого-нить попросить, чтобы помогли с дебрями английского разобраться, надо будет еще девичник полопатить по этому поводу... у меня сестра двоюродная за границей работала - по английски лучше говорит чем по-русски, если что - ее попросим, она тоже вышивальщица "больная", так что не откажет

Цитата:
ой, какая красота!!! шедевр будет, ждем в процессах

Цитата:
Девочки, как вам такая изнанка?
нервно курю в сторонке... комплекс неполноценности больше и больше с каждой минутой
Darja81 вне форума  
Old 31.10.2010, 06:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, привет
Маня вне форума  
Old 31.10.2010, 06:47
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, я забыла тебе сказать - в моем наборе ниточки не шерстенные Риолис оказывается и с мулине есть по вчерашним крестикам скажу, что их качество намного мне больше понравилось, чем даже ДМС
Маня вне форума  
Old 31.10.2010, 06:48
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Даш, привет
привет! не спите?
Darja81 вне форума  
Old 31.10.2010, 06:53
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
привет! не спите?
Все, доча уснула,я чай попила и тоже пойду еще посплю
Маня вне форума  
Old 31.10.2010, 08:17
Darja81
Мама-знаток

Вселенная, я не выдержала - написала письмо на Бон-бон... а то чего они нас игнорируют
Darja81 вне форума  
Old 31.10.2010, 09:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Я точно маньяк. Дорвалась до вышивки, до интернета... в общем спать пошла утром... еееех, маньякам, как я надо какие-о ограничители ставить. А потом и МАксик сегодня решил, что день уже начался в половину пятого. Потусил до 7 уснул. Вот пару часов поспала и подъем. Мдааааа... сижу, пью кофе...
Манечка, а я знаю, что у риолиса не только шерстяные ниточки Пока еще ими не вышивала. Ты меня порадовала, что нитки там отличные.
Дашуль, а на девичнике это ты мне написала?
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 09:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле в случае экстренной необходимости можно будет кого-нить попросить, чтобы помогли с дебрями английского разобраться, надо будет еще девичник полопатить по этому поводу... у меня сестра двоюродная за границей работала - по английски лучше говорит чем по-русски, если что - ее попросим, она тоже вышивальщица "больная", так что не откажет

нервно курю в сторонке... комплекс неполноценности больше и больше с каждой минутой
Цитата:
Вселенная, я не выдержала - написала письмо на Бон-бон... а то чего они нас игнорируют
да никаких дебрей. У меня установлены три браузера и мозила (обычно я через него выхожу), и опера, и гугл. В гугле есть опция "переводчика". Т.е. переводит страницы полностью. В общем, к Маркусу и т.п. я хожу через гугл. Открывается страница, нажимаешь "перевести" и полностью страница переводится (корявенько, но оч.даже понятно).
Еще есть хорошая новость. Я Коле передала нашу угрозу, на что он ответил "да хоть сейчас!" Я так поняла, что он хочет чтоб я решилась таки на большую, уж очень она ему понравилась. Говорит, что у Маркуса много интересных дизайнов, но вот такого обалденного еще не было и неизвестно когда будет. В общем я так поняла своего мужа - он тоже влюбился в эту осень и хочет максимального результата. Коля вчера посидел в девичнике, у Маркуса и в палпеле (или как там эта платежная система называется?!). Сказал, что без проблем все нам сделает. Он уже разобрался как и что.
А на счет бонбона, молодец! Я тоже хотела, но мне предлагали что-то там установить, чтоб написать, я не стала. Посмотрим, что нам напишут. А вообще мы можем уже считать себя крутышками, которые прям у Маркуса купили.
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 10:26
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да никаких дебрей. У меня установлены три браузера и мозила (обычно я через него выхожу), и опера, и гугл. В гугле есть опция "переводчика". Т.е. переводит страницы полностью. В общем, к Маркусу и т.п. я хожу через гугл. Открывается страница, нажимаешь "перевести" и полностью страница переводится (корявенько, но оч.даже понятно).
Еще есть хорошая новость. Я Коле передала нашу угрозу, на что он ответил "да хоть сейчас!" Я так поняла, что он хочет чтоб я решилась таки на большую, уж очень она ему понравилась. Говорит, что у Маркуса много интересных дизайнов, но вот такого обалденного еще не было и неизвестно когда будет. В общем я так поняла своего мужа - он тоже влюбился в эту осень и хочет максимального результата. Коля вчера посидел в девичнике, у Маркуса и в палпеле (или как там эта платежная система называется?!). Сказал, что без проблем все нам сделает. Он уже разобрался как и что.
А на счет бонбона, молодец! Я тоже хотела, но мне предлагали что-то там установить, чтоб написать, я не стала. Посмотрим, что нам напишут. А вообще мы можем уже считать себя крутышками, которые прям у Маркуса купили.
Доброе утро-день )))
муж молодечик поздравляю вас с таким помошничком мне тоже большая понравилась больше... Но на такие шедевры еще не созрела...

а платежная система PayPal (ПэйПэл) очень удобная и безопасная система,которая пользуется огромной популярностью, но больше за пределами нашей страны
Allie вне форума  
Old 31.10.2010, 10:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Доброе утро-день )))
муж молодечик поздравляю вас с таким помошничком мне тоже большая понравилась больше... Но на такие шедевры еще не созрела...

а платежная система PayPal (ПэйПэл) очень удобная и безопасная система,которая пользуется огромной популярностью, но больше за пределами нашей страны
Привет! Коле обязательно передам, как ты его похвалила! Да, да - PayPal. Коля мне тоже самое сказал. Правда придется карточку завести для оплаты по интернету для нашей покупки. Ну и ладно пригодится еще.
Потом попозже созреешь!!! Вот как начнем мы с Дашей процессики показывать с осенью... так созреешь для такой красоты!!! Уж тем более и опыт у тебя ого-го, вон какую красоту уже вышивала, и вышиваешь мне кажется быстренько. Так что подожди, вдохновение еще догонит!!!
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 11:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, смотрите какой "Мыслитель" в новинках у панны!

сразу говорю. я его не покупаю. Просто понравился. А то Коле показала, он нервно смеяться начал!!!
Вселенная вне форума  
Old 31.10.2010, 11:25
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, смотрите какой "Мыслитель" в новинках у панны!

сразу говорю. я его не покупаю. Просто понравился. А то Коле показала, он нервно смеяться начал!!!
мне чет не нравится И граница обезьянки и фона окружающего какая-то непонятная...
Jenny вне форума  
Old 31.10.2010, 11:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Молодец. Я всегда такой же позиции придерживалась, если не считать, что я ревела в роддоме и под расписку ушла домой оттуда. А так мне никогда не было трудно и я не чувствую усталости. Конечно, это и мужа заслуга моего. Он молодец у меня, помогает и выспаться дает мне. А зубы кстати не так страшны, как их малюют

Доброе утро! Девочки, вы молодцы.А я окончательно решила не вышивать ГК. Как раз ниточки там по цветам часть подходят для рыбака и котиков моих.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема