![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в я уже не сплю... точнее доча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле в случае экстренной необходимости можно будет кого-нить попросить, чтобы помогли с дебрями английского разобраться, надо будет еще девичник полопатить по этому поводу... у меня сестра двоюродная за границей работала - по английски лучше говорит чем по-русски, если что - ее попросим, она тоже вышивальщица "больная", так что не откажет
![]() ой, какая красота!!! шедевр будет, ждем в процессах ![]() нервно курю в сторонке... комплекс неполноценности больше и больше с каждой минутой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я забыла тебе сказать - в моем наборе ниточки не шерстенные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я точно маньяк. Дорвалась до вышивки, до интернета... в общем спать пошла утром... еееех, маньякам, как я надо какие-о ограничители ставить. А потом и МАксик сегодня решил, что день уже начался в половину пятого. Потусил до 7 уснул. Вот пару часов поспала и подъем. Мдааааа... сижу, пью кофе...
Манечка, а я знаю, что у риолиса не только шерстяные ниточки ![]() Дашуль, а на девичнике это ты мне написала? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Еще есть хорошая новость. Я Коле передала нашу угрозу, на что он ответил "да хоть сейчас!" Я так поняла, что он хочет чтоб я решилась таки на большую, уж очень она ему понравилась. Говорит, что у Маркуса много интересных дизайнов, но вот такого обалденного еще не было и неизвестно когда будет. В общем я так поняла своего мужа - он тоже влюбился в эту осень и хочет максимального результата. Коля вчера посидел в девичнике, у Маркуса и в палпеле (или как там эта платежная система называется?!). Сказал, что без проблем все нам сделает. Он уже разобрался как и что. А на счет бонбона, молодец! Я тоже хотела, но мне предлагали что-то там установить, чтоб написать, я не стала. Посмотрим, что нам напишут. А вообще мы можем уже считать себя крутышками, которые прям у Маркуса купили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
муж молодечик ![]() ![]() а платежная система PayPal (ПэйПэл) очень удобная и безопасная система,которая пользуется огромной популярностью, но больше за пределами нашей страны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Потом попозже созреешь!!! Вот как начнем мы с Дашей процессики показывать с осенью... так созреешь для такой красоты!!! Уж тем более и опыт у тебя ого-го, вон какую красоту уже вышивала, и вышиваешь мне кажется быстренько. Так что подожди, вдохновение еще догонит!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро! Девочки, вы молодцы.А я окончательно решила не вышивать ГК. Как раз ниточки там по цветам часть подходят для рыбака и котиков моих. |
|
![]() |