![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня только к концу прошлой недели прошла дикая сонливость, апатия и токс. и появилось желание работать и творить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В суббту меня проперло, так я весь день все мыла, готовила, и вечером еще бодрая осталась. Муж вечером удивлялся6 чего это я спать еще не хочу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет и хорошего дня!!! Я только с узи! Все прошло замечательно, не считая того, что перед этим муж довел меня до истерики. Я к врачу вся в соплях заходила... Вроде договорились с ним, что вместе пойдем, а в больнице он начал: то его тошнит, то пойду туалет поищу, то вообще хочу в машину уйти. В итоге я вся в слезах от обиды, нервы на пределе... А потом мне показали масечку. Правда так быстро
![]() ![]() ![]() Вечером буду линеечку исправлять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю сейчас Развитие малыша в утробе от зачатия до рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот нервничать лишний раз не надо совершенно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, всем удачного дня и отличного самочувствия !
вот все думаю - может не ждать до 15, а сходить на платное УЗИ? убедиться, что все в порядке. А то еще целых 2 недели ждаааааать... ![]() с утра сбегала сдала кровь, завтра опять пойду (у нас тут некоторые анализы только по вторникам берут, вот и растягивается эпопея на неск дней). Обратно так оперативно добралась домой - дико есть хотелось ![]() хорошо хоть рабочий свободный график позволяет поблажки разные себе устраивать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Milka_Kormilka , поздравляю с узи!! Большие вы уже!
Цитата:
Arisha, привет!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anna Grin, привет!
триллеры с погонями - наше все! а еще "любимый" сюжет - что снова в школе, причем второй раз, как бы заново в 11 классе) и....пропускаю ВСЮ математику и лит-ру (самые любимые предеты в школе) и тут НАДО пойти на урок и дикая паника нападает ... и вообще сны на грани реальности, даже интересно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну это жесть, я скажу)))))))) такого идиотскиого чувства паники, как в "школьных" снах никога больше не испытывала! так еще сама себе во сне объясняю - ты уже сто лет, как закончила школу, и т.д....а все равно! паникую)))
|
![]() |