Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 09:58
Лили
Гость

Девочки, как вы себя чувствуете на наших недельках?
Я вот, кроме того что пополнела (не влажу почти ни в одни брюки), а также усталости к вечеру, будто бы и не беременна, так хочется дождаться узи на след. неделе и посмотреть все ли в порядке.

Old 01.11.2010, 10:06
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
Я вот, кроме того что пополнела (не влажу почти ни в одни брюки), а также усталости к вечеру, будто бы и не беременна, так хочется дождаться узи на след. неделе и посмотреть все ли в порядке.
У меня открылся какой то дикий пофигизм!!! Пофиг на какие то трудности на работе, пофиг на экзамены Это и хорошо т.к. не нервничаю А все остальное как и у всех. Но вот пока в одежду все старую влазим!
На самом деле УЗИ это клево!!! Действительно наглядно понимаешь что внутри тебя растет, шевелиться. зависит от тебя маленькая жизнь!!!
Желаю и тебе удачного и скорого УЗИ!!!
Нюсёна вне форума  
Old 01.11.2010, 10:10
Лили
Гость

насчет пофигизма, это правда, спасибочки

Old 01.11.2010, 10:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
Нет бы радоваться))) У тебя токса не было?
У меня только к концу прошлой недели прошла дикая сонливость, апатия и токс. и появилось желание работать и творить)))
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 10:29
Лили
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У меня только к концу прошлой недели прошла дикая сонливость, апатия и токс. и появилось желание работать и творить)))
токсикоз прошел на 10 неделе, просто после второй беременности (неудачной) я еще волнуюсь и конечно хочется что бы было все хорошо

Old 01.11.2010, 10:31
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Эх поскорее бы у меня появилось такое желание!!!!!!!!!! А то я со своей апатией дико себя же начинаю нелюбить!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 01.11.2010, 10:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Эх поскорее бы у меня появилось такое желание!!!!!!!!!! А то я со своей апатией дико себя же начинаю нелюбить!!!!
Ой, я тебя очень понимаю)) сама всегда активная, а тут ну прсто овощ!
В суббту меня проперло, так я весь день все мыла, готовила, и вечером еще бодрая осталась. Муж вечером удивлялся6 чего это я спать еще не хочу? подозрительно.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 10:38
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

А меня ну никак не хочет отпускать! Временами, тошнить целый день может...
Dashulya12 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:41
Нюсёна
Мама-практикант

Слушайте, а неужели у нас в болталочке майских близнецов нету Хотелось бы
Нюсёна вне форума  
Old 01.11.2010, 10:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Слушайте, а неужели у нас в болталочке майских близнецов нету Хотелось бы
Ну на узи еще не все были))) но может и не быть. а декабрятах тоже нет.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 10:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет и хорошего дня!!! Я только с узи! Все прошло замечательно, не считая того, что перед этим муж довел меня до истерики. Я к врачу вся в соплях заходила... Вроде договорились с ним, что вместе пойдем, а в больнице он начал: то его тошнит, то пойду туалет поищу, то вообще хочу в машину уйти. В итоге я вся в слезах от обиды, нервы на пределе... А потом мне показали масечку. Правда так быстро Мне показалось, что я там от силы 2 минуты была. Сказали, что все хорошо, развиваемся. Поставили нормальный срок - оказывается у меня 13 недель и 1 день ) Не знаю, как мне предыдущая узистка такой маленький поставила. И ПДР на 8 мая. А ростик у нас уже 70 мм. Такая зая. Только он совсем не хотел мне махать ручками-ножками, а прикрыл глазки. Наверное, спал
Вечером буду линеечку исправлять!
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.11.2010, 11:00
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Смотрю сейчас Развитие малыша в утробе от зачатия до рождения там такая кроха, у меня узи только 9 числа поскорей бы, зато попали на 9 сначало на узи к 8.00 а потом на прием к Г к 8.20 Кстати девчонки вас мучают кошмары? Мне каждую ночь снятся кошмары уже 1,5 недели у мамы спросила она сказала что ее во время беременности тоже постоянно мучали кошмары вот думаю неужто теперь всю беременность буду невысыпатся по ночам и просыпатся от очередного кошмара
Вероничка18 вне форума  
Old 01.11.2010, 11:00
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и хорошего дня!!! Я только с узи! Все прошло замечательно, не считая того, что перед этим муж довел меня до истерики. Я к врачу вся в соплях заходила... Вроде договорились с ним, что вместе пойдем, а в больнице он начал: то его тошнит, то пойду туалет поищу, то вообще хочу в машину уйти. В итоге я вся в слезах от обиды, нервы на пределе... А потом мне показали масечку. Правда так быстро Мне показалось, что я там от силы 2 минуты была. Сказали, что все хорошо, развиваемся. Поставили нормальный срок - оказывается у меня 13 недель и 1 день ) Не знаю, как мне предыдущая узистка такой маленький поставила. И ПДР на 8 мая. А ростик у нас уже 70 мм. Такая зая. Только он совсем не хотел мне махать ручками-ножками, а прикрыл глазки. Наверное, спал
Вечером буду линеечку исправлять!
Привет! как хорошо, что увидела свою зайку, поздравляю!
а вот нервничать лишний раз не надо совершенно!
Arisha вне форума  
Old 01.11.2010, 11:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Привет! как хорошо, что увидела свою зайку, поздравляю!
а вот нервничать лишний раз не надо совершенно!
Спасибо! Я-то понимаю... но ничего с собой поделать не могу. Слезы прямо сами наворачивались.
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.11.2010, 11:11
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девушки, всем удачного дня и отличного самочувствия !
вот все думаю - может не ждать до 15, а сходить на платное УЗИ? убедиться, что все в порядке. А то еще целых 2 недели ждаааааать...
с утра сбегала сдала кровь, завтра опять пойду (у нас тут некоторые анализы только по вторникам берут, вот и растягивается эпопея на неск дней). Обратно так оперативно добралась домой - дико есть хотелось и спааать...будь моя воля, спала бы и спала...никак не взбодриться(
хорошо хоть рабочий свободный график позволяет поблажки разные себе устраивать...
Arisha вне форума  
Old 01.11.2010, 11:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Milka_Kormilka , поздравляю с узи!! Большие вы уже!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Кстати девчонки вас мучают кошмары? Мне каждую ночь снятся кошмары уже 1,5 недели
Мне не кошмары, а как бы триллеры снились. Ну то маеьяк за мной бежит, и я по огромному дому убегаю, то еще такое что то. Но мне не страшно во сне. я как кино смотрю....
Arisha, привет!!
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 11:12
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Спасибо! Я-то понимаю... но ничего с собой поделать не могу. Слезы прямо сами наворачивались.
это гормоны и желание внимания и поддержки со стороны близких! и..это нормально!
Arisha вне форума  
Old 01.11.2010, 11:16
Arisha
Мама-чайник

Anna Grin, привет!
триллеры с погонями - наше все!
а еще "любимый" сюжет - что снова в школе, причем второй раз, как бы заново в 11 классе) и....пропускаю ВСЮ математику и лит-ру (самые любимые предеты в школе) и тут НАДО пойти на урок и дикая паника нападает ...
и вообще сны на грани реальности, даже интересно))
Arisha вне форума  
Old 01.11.2010, 11:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
а еще "любимый" сюжет - что снова в школе, причем второй раз, как бы заново в 11 классе) и....пропускаю ВСЮ математику и лит-ру (самые любимые предеты в школе) и тут НАДО пойти на урок и дикая паника нападает ...
и вообще сны на грани реальности, даже интересно))
не..вот что-что мне НИКОГДА не снилось, так это школа....наверно потому что не осталось у меня о ней каких то теплых воспоминаний. прошло и прошло.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.11.2010, 11:22
Arisha
Мама-чайник

ну это жесть, я скажу)))))))) такого идиотскиого чувства паники, как в "школьных" снах никога больше не испытывала! так еще сама себе во сне объясняю - ты уже сто лет, как закончила школу, и т.д....а все равно! паникую)))
Arisha вне форума  
Закрытая тема