Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 23:45
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну это не факт... А если кормить грудью бум???
ой точно
Eldi удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 01.11.2010, 03:49
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ну в наш районный роддом я точно не пойду,мне районной жк за глаза хватает с их причудами,да и страстей про него я уже вдоволь наслушалась...Выбрала роддом в Москве,все подруги там рожали.Не бесплатно,конечно,зато в тамошних специалистах я уверена!
Ясненько, там вроде нужно какой то договор заключать, ну это конечно если ты через кассу оплачиваешь, а говорят ещё можно врачу заплатить, ну так сказать, договориться. Что думаешь по этому поводу?

Я Мариша вне форума  
Old 01.11.2010, 04:10
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет!
на тему платных родов.
одна акушерка как то сказала, что им без разницы платные роды или нет, когда они роды принимают, им на это наплевать, они могут и не знать о том, что вы заплатили...единственное о чем можно договорится, это чтобы врач который вас вел и вы ему доверяете присутствовал при родах, и еще я узнала, что вне зависимости от того платная у вас палата или нет, мужа ОБЯЗАНЫ пускать к вам, если у них нет карантина там...вот!
интересно было бы это так на самом деле по поводу, что они могут не знать об оплате, это факт конечно, одна мамочка заплатила врачу по договорённости и когда время рожать пришло, в общем роды принимал другой врач и конечно же никто не знал, что за них заплачено. А врач, с которым она договаривалась уехал на учёбу. Она довольна осталась, а вот вопрос за что заплатила?
а ещё я слышала, что за косметический шов доплачивать надо..вроде не все они там аккуратно зашивают...
Я Мариша вне форума  
Old 01.11.2010, 06:36
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Ясненько, там вроде нужно какой то договор заключать, ну это конечно если ты через кассу оплачиваешь, а говорят ещё можно врачу заплатить, ну так сказать, договориться. Что думаешь по этому поводу?

по мне-лучше договориться...про эти договоры у меня оч неприятная история есть,писать ее не буду,дабы беременюшек не нервировать
Всем доброе утречко!Собираемся кровь сдавать,брр,как же я не люблю нашу больничку!
heartless вне форума  
Old 01.11.2010, 07:47
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
по мне-лучше договориться...про эти договоры у меня оч неприятная история есть,писать ее не буду,дабы беременюшек не нервировать
Всем доброе утречко!Собираемся кровь сдавать,брр,как же я не люблю нашу больничку!
Доброе утро всем пузатикам!!!! Как настроение?
Брррр я сама не люблю больнички, скоро и мне пора на прием, приду наверное как обычно возмущенная меня последнее время даже не взвешивают, чего спрашивается хожу, посижу там у него, подожду очередной записи в карточке и пойду))) ах да, давление если только меряют забавные у нас врачи
Kimiko вне форума  
Old 01.11.2010, 08:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет пузеньки!
как дела? как самочувствие???

а я, блин, вчера поленилась погладить мужу одёжу на работу
пришлось сегодня рано вставать ((((((
а он хитрожопка умылся, и лег опять....... грит ща полежу 5 сек и буду вставать
ога! счаз
потом одним глазом за мной наблюдал, как я глажу и грит "слушай иди завтак сваргань я не могу че-та встать"
потом уже когда проснулся, пришел к выводу, что надо за правило мне взять - вставать каждое утро, на рабоу его провожать
вот делать мне больше нечего

а мне завта на скининг! тра-та-та-та! та-та! и хочется и колется.....
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 08:57
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!!!как ваши дела?
НатаФФка вне форума  
Old 01.11.2010, 08:58
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет пузеньки!
как дела? как самочувствие???

а я, блин, вчера поленилась погладить мужу одёжу на работу
пришлось сегодня рано вставать ((((((
а он хитрожопка умылся, и лег опять....... грит ща полежу 5 сек и буду вставать
ога! счаз
потом одним глазом за мной наблюдал, как я глажу и грит "слушай иди завтак сваргань я не могу че-та встать"
потом уже когда проснулся, пришел к выводу, что надо за правило мне взять - вставать каждое утро, на рабоу его провожать
вот делать мне больше нечего

а мне завта на скининг! тра-та-та-та! та-та! и хочется и колется.....
я мужа всегда собираю на работу...выходной не выходной...не важно...он уж к этому привык....правда я ему сразу сказала...лялька будет - хрен тебе....
Поздравляю тебя дорогая....завтра пойдешь еще раз на лялю смотреть
НатаФФка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну я своего раньше тоже собирала еще учесть что работали вместе
а как дочь родилась, я реееееедко утром встаю
спасибки!
freken вне форума  
Old 01.11.2010, 09:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девчата!
мне сегодня приснилось что у меня через пузик ручки и ножки видно
ну ладошки и ступни )
Морковка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
привет солнышки!!!всем доброго утра!!!а мы уже сбегали с утра,кровушку сдали! сейчас буду горло лечить-календулой полоскать,воть!
kicik вне форума  
Old 01.11.2010, 09:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики, как вы?? как выходные прошли?
мы вот пинаемся, бьем мамку нещадно)))
Alenka88 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:03
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ура!у нас завтра 20 неделек!!!вот только я на работе буду и поздравки от вас не увижу!(((
kicik вне форума  
Old 01.11.2010, 10:21
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики, как вы?? как выходные прошли?
мы вот пинаемся, бьем мамку нещадно)))
приветик!
здорово! а мы 2-й день тихоримся!
и пока не бьемся еще!
Морковка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:22
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ура!у нас завтра 20 неделек!!!вот только я на работе буду и поздравки от вас не увижу!(((
а вечером не вылезешь???

девочки,а Нюта уже без инета?
Морковка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!Приснилось сёдня что я вещи выбираю детские...а вчера мой карапузик всю ночь меня толкал и весь день!!!Когда же он там спит...
Elenka248 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а вечером не вылезешь???

неа,я в 11 ночи домой прихожу,все уже баюшки будут .Нюта писала,что оплатит вроде бы...
kicik вне форума  
Old 01.11.2010, 10:33
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
неа,я в 11 ночи домой прихожу,все уже баюшки будут .Нюта писала,что оплатит вроде бы...
ой не все,я иногда до 12 торчу )

а у меня тоже жуткая ночь-смужем поменялась местами-чтобы в туалет ходить не перелезая через него, всю ночь не могла уснуть-боялась свалиться с краю,еще и собака постоянно шарилась-днем зараза отсыпается!!!
Морковка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а вечером не вылезешь???

Она что, уже переехала?
Elenka248 вне форума  
Old 01.11.2010, 10:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!!!
я вот что у вас хочу спросить....
в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь...
вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема