|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
было бы это так на самом деле по поводу, что они могут не знать об оплате, это факт конечно, одна мамочка заплатила врачу по договорённости и когда время рожать пришло, в общем роды принимал другой врач и конечно же никто не знал, что за них заплачено. А врач, с которым она договаривалась уехал на учёбу. Она довольна осталась, а вот вопрос за что заплатила? а ещё я слышала, что за косметический шов доплачивать надо..вроде не все они там аккуратно зашивают...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброе утречко!Собираемся кровь сдавать,брр,как же я не люблю нашу больничку!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Брррр я сама не люблю больнички, скоро и мне пора на прием, приду наверное как обычно возмущенная меня последнее время даже не взвешивают, чего спрашивается хожу, посижу там у него, подожду очередной записи в карточке и пойду))) ах да, давление если только меряют забавные у нас врачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузеньки!
как дела? как самочувствие??? а я, блин, вчера поленилась погладить мужу одёжу на работу пришлось сегодня рано вставать (((((( а он хитрожопка умылся, и лег опять....... грит ща полежу 5 сек и буду вставать ога! счаз потом одним глазом за мной наблюдал, как я глажу и грит "слушай иди завтак сваргань я не могу че-та встать" ![]() потом уже когда проснулся, пришел к выводу, что надо за правило мне взять - вставать каждое утро, на рабоу его провожать вот делать мне больше нечего ![]() а мне завта на скининг! тра-та-та-та! та-та! и хочется и колется..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю тебя дорогая....завтра пойдешь еще раз на лялю смотреть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас буду горло лечить-календулой полоскать,воть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)а у меня тоже жуткая ночь-смужем поменялась местами-чтобы в туалет ходить не перелезая через него, всю ночь не могла уснуть-боялась свалиться с краю,еще и собака постоянно шарилась-днем зараза отсыпается!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
я вот что у вас хочу спросить.... в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь... вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....
|
|
|