|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща время пролетит - не заметишь
и НГ наступит ![]() а трава ща каждый год зеленая по крайней мере в Москве аж до НГ ![]() климат мать его помню 2008 год в роддоме лежала, так снег выпал 29-го декабря по-моему меня как раз выписали пипец а до этого трава зеленая ага |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно, нам нервничать нельзя, так что будем думать только о хорошем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем
Как бы вас здесь поймать то сколько захожу никак не могу хоть кого-нибудь застать времени то пока нет, работа....скорее бы отдыхать уже, поболтать здесь с вами, с вами интересно Сегодня тоже на анализы ходила, мочу сдала Слава Богу, аж не верится, самое смешное, занимала в конце очереди....оказалась в начале, а кровь завтра пойду, уж больно очередь большая была, все поперепутались, душно, все друг на друга наступают....ой вашпе мне моя Г. говорила, беременные через одного, так там не поймёшь, такого нет даже, мамочки бедные стоят, очереди обычной ждут, не люблю я эти больницы, завтра в 6 пойду и первая сдам хотя больше чем уверена старички какие-нибудь там уж точно уже будут сидеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Завтра поеду веселиться к своим грымзам,меня как раз-таки взвешивают и из-за каждого набранного кг разыгрывают цельную трагедию с угрозами,нервотрепкой и разными страстями как в Санта-Барбаре Бесят уже...По их мнению,я вообще жрать не должна,тк до беременности был лишний вес,а они набор судят по худеньким.Вообщем,бесплатная медицина-сплошные рамки,безобразия и пофигизм...Всем доброе утречко!!!Скоро выходныееее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иначе у нас никак....К гинекологу так ваще очередь как к терапевту в гриппозное время.Дурдом на выезде
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
говорит, родишь здорового малыша и кушай чего хочешь, и чего теперь делать то??? Чаем зеленым питаться што ли это чего ж интересно я наемся после родов, если малыша грудью кормить ...там то правда следить надо за собой в этом плане, а то животик будет болеть...вот и слушай этих врачей
|
|
|
|