Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 07:21
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
сходила я к своей Г. всё хорошо, на узи 11 ноября записали, прописали пить Курантил, нафига только я не пойму???????нихочу его пить
привет интересно, зачем а ты у Г. не спрашивала?
Я Мариша вне форума  
Old 02.11.2010, 07:26
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я за час до "торжественного" открытия прихожу иначе у нас никак....К гинекологу так ваще очередь как к терапевту в гриппозное время.Дурдом на выезде
н-да...ну у нас Слава Богу к гинекологу запись. да ещё и спросит когда удобнее, в какое время подойти...вот хоть здесь порядок
Я Мариша вне форума  
Old 02.11.2010, 07:27
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
сходила я к своей Г. всё хорошо, на узи 11 ноября записали, прописали пить Курантил, нафига только я не пойму???????нихочу его пить
для профилактики))))))

Old 02.11.2010, 07:37
Я Мариша
Мама-теоретик

[QUOTE=_BeAuTy_;2546605]привет интересно, зачем а ты у Г. не спрашивала?

Понятно, а мне моя ничиго кроме пустырника, вит. "Е", аспирина, йодомарина и витаминок ничиго
Я Мариша вне форума  
Old 02.11.2010, 08:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Понятно, а мне моя ничиго кроме пустырника, вит. "Е", аспирина, йодомарина и витаминок ничиго
я тоже йодамарин пью,элевит!!!

Old 02.11.2010, 08:16
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пузатики..может подскажите...
Где можно купить гимнастический купальник на 4-тырех летнюю девочку??

Можно купить в танцевальном магазине, точно есть на дубровке, в концертном зале где Норд-Ост был. Мы там все для танцев покупали. Если надо адрес точный могу найти.
Ana вне форума  
Old 02.11.2010, 08:29
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже йодамарин пью,элевит!!!
мне Г. только про элевит листовки давала , а назначила саносол...вашпе первый раз услышала, зато компливит отсоветовала, сказала многих от него тошнит, так что девчата на будущее кто ещё не принимал ничиго
Я Мариша вне форума  
Old 02.11.2010, 08:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
привет девчата с недельками нас УРРРРА СЕРЕДИНКА,,,,,,,,,)))))))
С неделькой тебя!!!
НатаФФка вне форума  
Old 02.11.2010, 09:09
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
С неделькой тебя!!!
спасибо большое))))

Old 02.11.2010, 09:15
кукаРАЧА
Гость

Девчата у меня вчера доча мужа три раза пнула, дак он весь сиял от радости столько впечатлений, такой счастливый..........

Old 02.11.2010, 09:20
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девчата у меня вчера доча мужа три раза пнула, дак он весь сиял от радости столько впечатлений, такой счастливый..........
здорово как!представляю папкино лицо!!!
а у нас вот не хочет пинаться...даже я ниче не чувствую уж не говоря о муже....он каждый день с животиком разговаривает и просит маську потолкаться....
НатаФФка вне форума  
Old 02.11.2010, 09:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики! как самочувствие? у меня вот голова кружится сил ет, вроде не сильно а такое состояние паршивое((
Alenka88 вне форума  
Old 02.11.2010, 09:39
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
здорово как!представляю папкино лицо!!!
а у нас вот не хочет пинаться...даже я ниче не чувствую уж не говоря о муже....он каждый день с животиком разговаривает и просит маську потолкаться....
ничего ещё запинает вас с папкой)))

Old 02.11.2010, 09:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики! как самочувствие? у меня вот голова кружится сил ет, вроде не сильно а такое состояние паршивое((
Приветик!!!а я вот на удивление себя седня ТТТ хорошо чувствую.... на меня видимо наоборот пасмурная погода хорошо влияет
НатаФФка вне форума  
Old 02.11.2010, 09:50
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ничего ещё запинает вас с папкой)))
уж быстрее бы....а то у меня только чувство что желудок куда то кверху поднимается и все
НатаФФка вне форума  
Old 02.11.2010, 09:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Седня сходила за выпиской и записалась на прием к своему врачу
а еще белочек покормила на территории медсанчасти прям с руки у меня кушОли
МуммиМама вне форума  
Old 02.11.2010, 10:02
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Седня сходила за выпиской и записалась на прием к своему врачу
а еще белочек покормила на территории медсанчасти прям с руки у меня кушОли
клееево , у нас лесопарковая зона есть в 15 км от дома нового, там тоже белочкм ручные,такиехорошенькие)))
Alenka88 вне форума  
Old 02.11.2010, 10:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клееево , у нас лесопарковая зона есть в 15 км от дома нового, там тоже белочкм ручные,такиехорошенькие)))
ага....они стали серенькие уже, а лапки, носики и ушки рыженькие и шерстка такая хорошая, и такие они откормленные, их там все прохожие кормят, у нас очень много таких зон, так белочки иногда прям за пределы выбегают и вдоль дорог прыгают
МуммиМама вне форума  
Old 02.11.2010, 10:21
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Девочки утро доброе!!!
А у нас папу тож вчера пнул пару раз-но после мы поссорились (я с ним) и он спал у детей а я как королева одна на кровати....так классно!!!! никто одеяло не тянет,места-хоть поперек лежи!
к 12 еду к врачу на осмотр!
БОЮСЬ!!!!

Цитата:
с ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 02.11.2010, 10:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
С недельками милые)
доброе утро.
Devi вне форума  
Закрытая тема