|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот тоже на работу не спешу. Хочу ещё ребёнка родить и с ним до 3 лет дома просидеть. Пусть муж денежку зарабатывает, а я лучше детьми и домом заниматься буду. Мы вдвоем живем и родители у нас за 1,5 тыс. км и помогать, сидеть с ребенком, водить встречать в школу-сад некому, кроме меня, а муж в командировки часто, он же военный. Так что не спешу я на работу. Девочки, не поверите. Достала я вчера ГК свой, смотрела, смотрела, не такой уж он и большой у меня, всего-то 62х45 см и красиво, то что уже вышито. Прямо так вышивать его захотелось. Но решила между работами по одному листику вышивать буду, когда-нибудь и закончу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну почему не поверим - поверим охотно, особенно когда тут две болтушки весь мозг проконопатили со своим ГК так что давай, хоть потихоньку ковыряй его - еще красивее будет с каждым днем, а результат вообще будет супер
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сходишь-сходишь, обязательно сходишь!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вроде нормально все. А ты оригинальную схему не хочешь взять, я как-то перенаборам не очень доверяю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то у меня сегодня пузяка глючит
не пускает периодически.Правильно, девочки, доставайте свои ГК и по немногу, по чуть-чуть вперед, вперед... и шедевр готов!!! Я тоже для себя наметила такой график - 1-2 листочка ГК, потом что-нибудь другое. Благо поначинала целое море. Но все равно хочу максимально подтянуть уже начатое. А то еще же два наборчика ко мне спешат. Не удержусь же начну хоть один... Я тоже не хочу пока на работу. Ну два года точно посижу с Максютой, а дальше видно будет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А разницы никакой, в основном в оригинальных схеах в ДМС точно так же нитки переводят, я уже по рыбаку своему сверяла. Просто бы другой цвет как-нибудь подобрать, он должен быть коричневый, а там серый какой-то. Оригинальные сканированные схемы обычно мутные и непонятные, а в РМ всё четко и сразу видно какой результат будет и нитки переводить не надо. Но вот я задумалась, может лучше набор купить, но я не люблю по наборам вышивать, мне не интересно, интереснее самой всё купить, подобрать. Да и в наборах мне всегда ниток не хватает, я неэкономно вышиваю и не люблю думать об этом и экономить, вышивать не так, как мне удобно. В общем в сомнениях я.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а набочики-то на 5 минут делов...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у меня свой вариант будет! Нет, не люблю я наборы всё же, самой всё подбирать намного интереснее и увлекательнее сам процесс. Возможно и Волна у меня неохотно идет из-за того, что набор. Хотя дизайн мне безумно нравится, не то что нравится, я мечтала о нем так же сильно, как вы сейчас об Осени мечтаете. В течение 2 лет. Так что львов всё же по схеме вышивать буду, может один цвет изеню тот серый на покоричневее. Кстати, на Девичнике очень многие по перенаборам и подборам вышивают и красиво получается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А серый же разных оттенков идет. Подбери серо-коричневый какой-нибудь. Мне кажется поскольку там тень идет, серый оттенок всё же должен присутствовать, правда не столь явно. А мы с удовольствием будем наблюдать за процессиком. Семейство ведь шикарное!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Только наверно не скоро это. Я его тоже папе подарю, он мне ещё два года назад сказал, что очень нравиться и намекал вышить для него, когда я ему журнал вышивальный показывала. А семейство правда шикарное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!! А мы с ляльчиком в больнице лежали. Ушли, написав расписку. Дома так хорошо, сынуля вырубился, я вас почитать села и засела
. В больнице только чуть-чуть повышивать удалось . Думаю вечером оторвусь. Эх, поспать что ли пойти
|
|
|