Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 10:28
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Мы с мужем первого ребенка кропали пол года. За них успели так зациклиться. Но мы были молоды, дурны не образованы и делали ребенка несколько раз в день - только потом, когда появился инет я узнала что секс постоянный это практически лучшее противозачаточное средство И правда, когда уже решили ну не получается, ну не будем больше стараться, пусть будет как будет - забеременела.
А сейчас я только первый месяц начала планировать - но уже настолько зациклена. Правда пока не меряю темпратуру, не бегаю на УЗи и т.д. - но мысли о том как я хочу ребенка не покидают мою голову. Даже на работе - делаю отчет и думаю что следующий уже возможно буду делать вместе с ребенком в пузе.
Стараюсь никому не рассказывать о том что планируем ребенка. Когда муж на вопрос моей мамы "Когда второго родите?" сказал - что мы над этим работаем - чуть не убила. Потому как знаю что сейчас понесется......
Feleppok вне форума  
Old 17.09.2010, 11:55
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Darja81
Попробуй свои мысли перевести в другое русло на время хотя бы.Думаю что именно в это время когда будешь думать о другом ты наконец обретешь долгожданную беременность!!!Удачи!Ведь правда когда об этом думаешь из минуты в минуту начинаешь себя накручивать и доводить до истерики!
Elena&Viktor вне форума  
Old 20.09.2010, 17:44
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
ЯЯЯ ПЕРВАЯ! Девочки всем быстрого запузячивания!!

ААААПППЧЧХХИИИ НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!!

Спаааасибо!!!!

Я вообще зацикленная, уже сама за собой замечаю неладное, наверное к психологу уже пора! У меня сны только про роды и детей Я даже в интернет захожу ТОЛЬКО на сайты связанные с беременность и родами... и многочисленная живность не помогает отвлечься, и хомячка подставила - смотрю пузо округлилось, по ходу скоро родит.... АААААААААААААААА! Дурдом какой-то...
Duimovo4ka вне форума  
Old 28.09.2010, 14:29
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Счастье_Есть на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
это не испытание. это горе большое для таких женщин....
НО у них все будет обязательно!
Просто всему свое время и деткам тоже) Они ОБЯЗАТЕЛЬНО станут мамами!!!!!
Может не в тему замечу, но все таки не у всех это получается! И понимать понимают это все. и они действительно герои! я к сожалению знаю многих , которые по 5-7 лет прошли через все что можно...и в итоге усыновляют. Но есть и такие истории, когда у меня подружка родилась как раз через год после того, как ее родители через 9лет!!!! буезуспешных попыток усыновили мальчика из Кореи... и бац! Но бывает так,что люди начинают , стараются - и все таки ничего не помогает! да , надо верить, но бывает все. Я благо успела родить, но тоже после 3 (!!!) лет попыток. и я ВСЕХ ВАС ТАК ПОНИМАЮ!!!! и забеременела сама как раз после того ка перестала зацикливаться! мы просто решили,что видимо самим без помощи врачей нам не судьба, и начали сдавать всякие анализы.... Причем спрмограмма была на то что плохая, а нормальная, а у меня они не могли понять что с трубами . в итогеобследования начали в декабре, а в марте я забеременела. САМА! и потом еще 2 раза сама беремененла, но это уже другая история с грустным концом. но про зацикливание - это верно. ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ САМОЙ СЕБЕ СКАЗАТЬ - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ! - ТАК НЕ БЫВАЕТ. мЫ ЖЕ НЕ дАЛАЙ лАМЫ ТУТ!но все равно верить надо! и все таки стараться думать позитивно!
Счастье_Есть вне форума  
Old 29.09.2010, 17:27
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зацикливаться или не зацикливаться - все это ерунда. Я например после первой беременности не зацикливалась и не беременела. А когда задумалась о втором малыше, зациклилась на этом вопросе капитально, с измерением БТ и т.п. и в течение полугода наступила беременность. Так что дело далеко не в зацикливании. Проблема гораздо глубже. У одних проблемы со здоровьем и в этом случае нужно принимать меры. А если беременность не наступает несмотря на идеальное здоровье обоих супругов, то как сказал батюшка православной церкви - значит у этих людей такое предназначение в жизни.
Ирина К. вне форума  
Old 30.09.2010, 13:41
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Зацикливаться или не зацикливаться - все это ерунда. Я например после первой беременности не зацикливалась и не беременела. А когда задумалась о втором малыше, зациклилась на этом вопросе капитально, с измерением БТ и т.п. и в течение полугода наступила беременность. Так что дело далеко не в зацикливании. Проблема гораздо глубже. У одних проблемы со здоровьем и в этом случае нужно принимать меры. А если беременность не наступает несмотря на идеальное здоровье обоих супругов, то как сказал батюшка православной церкви - значит у этих людей такое предназначение в жизни.
Это, конечно, круто про предназначение сказано! Высокие слова и все такое...Потому как другог же нечего сказать. И такие слова про предназначение не помогают ну никак, а наоборот - просто еще больше повергают в уныние - что ж за такое ужасное предназначение то, если самого главного то и не дано?! Это еще хуже , чем не зацикливаться. Я извиняюсь, но я не сильно верующая личность, и вот это как раз одна из причин - потому как в таких ответах про предназначение - какая то пугающая пустота и 0 помощи. Извините, но НАБОЛЕЛО
Счастье_Есть вне форума  
Old 30.09.2010, 15:37
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье_Есть Посмотреть сообщение
Это, конечно, круто про предназначение сказано! Высокие слова и все такое...Потому как другог же нечего сказать. И такие слова про предназначение не помогают ну никак, а наоборот - просто еще больше повергают в уныние - что ж за такое ужасное предназначение то, если самого главного то и не дано?! Это еще хуже , чем не зацикливаться. Я извиняюсь, но я не сильно верующая личность, и вот это как раз одна из причин - потому как в таких ответах про предназначение - какая то пугающая пустота и 0 помощи. Извините, но НАБОЛЕЛО
Я не хотела вас огорчить. извините пожалуйста. Хотела сказать. что само "зацикливание" это не имеет значения. Когда все хорошо, то беременность наступает в любом случае даже если вы будете постоянно думать об этом. По поводу жизненного предназначения. то в у меня тоже в юности был такой период, когда я думала, что могу оказаться бесплодной. мне в 18 лет поставили диагноз "детская матка" плюс еще целый набор проблем. Я сразу предупредила своего будущего супруга о возможном бесплодии. на что он мне сказал, что у нас все равно будут дети, мы усыновим (удочерим) ребенка. У нас все сложилось нормально и мы имеем своих деток, но я очень положительно отношусь к усыновлению. Может как раз в этом и быть предназначение у здоровой бездетной пары. сейчас так много брошенных детишек. И очень часто после усыновления чужого ребенка у пары наступает своя беременность. очень много наслышана о таких случаях, да и вы тоже знаете об этом. И в любом случае не слушайте никогда глупые предложения по поводу не циклиться. если есть проблема. то нужно действовать и еще раз действовать, не терять попусту драгоценное время (репродуктивный период не так уж и велик) прилагать все возможные усилия и тогда все получится. бороться до победного конца.
И еще я таким парам рекомендовала бы обратится к эзотерике. можно многое познать. и понять почему так происходит. к примеру один из сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирина К. вне форума  
Old 01.10.2010, 12:42
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Я не хотела вас огорчить. извините пожалуйста. Хотела сказать. что само "зацикливание" это не имеет значения. Когда все хорошо, то беременность наступает в любом случае даже если вы будете постоянно думать об этом. По поводу жизненного предназначения. то в у меня тоже в юности был такой период, когда я думала, что могу оказаться бесплодной. мне в 18 лет поставили диагноз "детская матка" плюс еще целый набор проблем. Я сразу предупредила своего будущего супруга о возможном бесплодии. на что он мне сказал, что у нас все равно будут дети, мы усыновим (удочерим) ребенка. У нас все сложилось нормально и мы имеем своих деток, но я очень положительно отношусь к усыновлению. Может как раз в этом и быть предназначение у здоровой бездетной пары. сейчас так много брошенных детишек. И очень часто после усыновления чужого ребенка у пары наступает своя беременность. очень много наслышана о таких случаях, да и вы тоже знаете об этом. И в любом случае не слушайте никогда глупые предложения по поводу не циклиться. если есть проблема. то нужно действовать и еще раз действовать, не терять попусту драгоценное время (репродуктивный период не так уж и велик) прилагать все возможные усилия и тогда все получится. бороться до победного конца.
И еще я таким парам рекомендовала бы обратится к эзотерике. можно многое познать. и понять почему так происходит. к примеру один из сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cпасибо, Ирина К! Да, конечно Вы правы, так много деток бездомных! И конечно, в этом тоже есть сымсл. мне благо повезло, чот унас есть дочь. Но у нас здесь нам не дадут усыновить никого, т.к. такие правила дурацкие. люди по 3 года в очереди стоят, отдают собак и кошек и бросают курить, переезжают....такие дурацкие требования!!! плюс платить нужно бешеные деньги. мы даже после того,что все у нас пройдет упешно (я верю!) со вторым ребенком, то мытоже хотели бы усыновить кого-то из России - просто чтобы помочь. Но это практически нереально - столько препонов. проще из Кореи или из Африки! Спасибо за ссылку!
Счастье_Есть вне форума  
Old 01.10.2010, 16:46
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лаймма1 Посмотреть сообщение
Да уж, и смех, и грех
Вахаха, смех хлыщет)))
смотрите еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,
Девочки, Лаймма1 - это спам!!!Не заходите на эту ссылку.
Элла вне форума  
Old 01.10.2010, 18:06
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье_Есть Посмотреть сообщение
Cпасибо, Ирина К! Да, конечно Вы правы, так много деток бездомных! И конечно, в этом тоже есть сымсл. мне благо повезло, чот унас есть дочь. Но у нас здесь нам не дадут усыновить никого, т.к. такие правила дурацкие. люди по 3 года в очереди стоят, отдают собак и кошек и бросают курить, переезжают....такие дурацкие требования!!! плюс платить нужно бешеные деньги. мы даже после того,что все у нас пройдет упешно (я верю!) со вторым ребенком, то мытоже хотели бы усыновить кого-то из России - просто чтобы помочь. Но это практически нереально - столько препонов. проще из Кореи или из Африки! Спасибо за ссылку!
Я в свое время мучалась вопросами почему? почему столько всего несправедливого происходит на белом свете. Читая эзотерическую литературу я получила ответы на свои вопросы. Владея этой информацией, можно многое изменить в своей жизни.
Ирина К. вне форума  
Old 24.10.2010, 16:30
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

А мне помогают занятия спортом, активно пресс качаю и как-то легче переносить ожидание. Вроде не зря время проходит и я уже что-то делаю для свой будущей беременности.
Лунария вне форума  
Old 24.10.2010, 21:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я зацикливаю и очень долго.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.10.2010, 21:50
korolevamargo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
korolevamargo на пути к лучшему

я тоже на этой теме "сижу".БТ,таблетки,витамины,О ловим по УЗИ,уколы....
korolevamargo вне форума  
Old 25.10.2010, 14:10
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от korolevamargo Посмотреть сообщение
я тоже на этой теме "сижу".БТ,таблетки,витамины,О ловим по УЗИ,уколы....
Ой зайка моя. желаю скорее исполнится желание.
***Ксюша*** вне форума  
Old 31.10.2010, 08:19
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Я не знаю...как не зацикливаться...все говорят...забудься и всё получится...но как...если я постоянно об этом думаю????
Маринулик вне форума  
Old 31.10.2010, 13:16
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Я не знаю...как не зацикливаться...все говорят...забудься и всё получится...но как...если я постоянно об этом думаю????
Потому что желанние есть!!! А не получается..... вот и...зацикливаемся.
***Ксюша*** вне форума  
Old 31.10.2010, 13:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Потому что желанние есть!!! А не получается..... вот и...зацикливаемся.
ага............
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.11.2010, 09:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и у меня не зацикливаться не получается, потому, что 25 часов в сутки я думаю только об одном......отгадайте о чем , короче бедааааааа, надо лечиться
Marilinka вне форума  
Old 03.11.2010, 10:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну и у меня не зацикливаться не получается, потому, что 25 часов в сутки я думаю только об одном......отгадайте о чем , короче бедааааааа, надо лечиться
А я обычно 3 недельки цикла бегаю и улыбаюсь...(вышиваю, вяжу и т.д. и т.п.), а как только последняя неделька. то крышу сносит (расстраиваюсь, жду, тесты замачиваю). Как справиться с этим???
Машутка вне форума  
Old 04.11.2010, 13:28
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

[QUOTE=Машутка;2553614]А я обычно 3 недельки цикла бегаю и улыбаюсь...(вышиваю, вяжу и т.д. и т.п.), а как только последняя неделька. то крышу сносит (расстраиваюсь, жду, тесты замачиваю). Как справиться с этим???[/QU Такае же ерунда все время думаю об беременности сначала решала стоит не стоит.Теперь решились.Думаю скорей бы.
Александраaa вне форума  
Закрытая тема