Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 11:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррзик вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я очень редко и оккуратно разрешаю мужу,а мне вообще не приятно , как на кресле у гинеколога, я постоянно думаю . что ребёнка толкает своим .......!!!Я не думала, что буду такая
он до него не достает точно..он может тока до шейки достать, а она и снаружи и изнутри закрыта...ему до ребенка там далеко добираться
МуммиМама вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще в сны не верю!!!У меня чего только не сниться,такие сюжеты, хоть фильмы снимай...А два года назад приснилось что друзья наши малыша ждут(10 лет немогли дождаться), через две недели звонят, деляться радостью.И вот опять на днях мне сниться что уже другая семейная пара беременны, так мы у них сами спросили, оказалось что уже вот вот рожать...
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПИПЕЦ!!!!!!ррррррр
гнать такого мужа надо!!!!
И ЖОПУ иму надрать!!!!!!!!
Привет, дорогая! сто лет тебя не видела
но тока вот мне бежать уже надо
Очень рада, что ты у нас замуж выходишь
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 11:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девчата Всех с недельками и с Днём рождения меня))))))))

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
всем привет! у меня вроде девочка!
С девчушкой тебя
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Врача не вызывали, она не пойдет, если температуры у ребенка нет...А в поликлиннику самим топать неохота, так инфекций куча, да и в очереди просидишь часа 3
Если у нас нет температуры...мы звоним в поликлинику...и врем что есть...Когда врач приходит говорим что вчера была..зато послушает...А не вызывать врача это не дело...и самолечением заниматься..тоже...!!Мы уже один раз загремели в больницу в 2 года... так что врача вызывай!!
Mashik вне форума  
Old 03.11.2010, 11:07
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! сто лет тебя не видела
но тока вот мне бежать уже надо
Очень рада, что ты у нас замуж выходишь
Привет,Дорогусь))))
Да йа то сплю как лошадь)))))
То бегаем к свадьбе готовимся))))))
Все))) уже в пятницу)))))))
Боюсь-боюсь)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 03.11.2010, 11:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А мне тоже всю ночь снились дети, и роды снились, как мама принимает роды у меня прямо головку достовала и тело за ней!!!Потом приснилось, что тройней беременна!!!короче полный бред
Мне роды зачастили уже сниться!!! я уже трушу....
Mashik вне форума  
Old 03.11.2010, 11:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С ДНЕМ ВАРЕЕЕЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.11.2010, 11:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я так посмотрю нам тут всем покой прописан Есть тут кто, кто полноценной жизнью живет а не во сне?
и мы живем)) правда масику не нравится что папа его там раскачивает, потому что лупить начинает нещадно
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Дорогусь))))
Боюсь-боюсь)))))))))))))
не боиииись, эт не больно
главное не проспи свадьбу
побежала я.....а то меня уже ждут
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2010, 11:11
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Привет,Дорогусь))))
Боюсь-боюсь)))))))))))))
Ничего я тоже трусила...сама в апреле только замуж вышла... зато столько ржачного было...и конечно что то не по плану...
Эх предсвадебное настроение-КЛАСС!!!!Удачи Вам....хорошо погулять!
Mashik вне форума  
Old 03.11.2010, 11:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СПАСБОЧКИ,ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!
С Меня фотки сразу)))как фотограф диЦЦк отдаст-так сразу ВЫЛОЖУ))))
мурррзик вне форума  
Old 03.11.2010, 11:13
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
не боиииись, эт не больно
главное не проспи свадьбу
побежала я.....а то меня уже ждут
Кстати поповоду не проспи...в день свадьбы утром надо было встать в 5 утра...стилист и всме дела...)))а легла я в 3 ночи этого же дня...т.е поспала 2 часа...Просыпаюсь значит в пять...и первым делом звоню мужу на мобильник и прошу перенести на другой день т.к я не выспалась.. так он меня за эту шутку чуть не предушил
Mashik вне форума  
Old 03.11.2010, 11:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, это нормально, я тоже иногда от такого просыпаюсь, ты же человек, у тебя такие же желания как у всех, твой организм не выдержал и сам всё сделал, мне моя врач сказала, когда я у неё про секс спросила, что если женщина хочет секса и не получает его, то это может наоборот привезти к тонусу, в твоем случае он противопоказан, но организм сам за себя решил...если сейчас хорошо себя чувствуешь, то не бойся
я понимаю,что тут уже без желания ожет произойти,просто мне с моим раскрытием страшно
я в прошлый раз ребенка потеряла из-за секса,после этого пошло укорочение,короче щас то время,я боюсь очень...тонуса боюсь пипец!
прочитала что в 20-22 недели какойто гормон ктр влияет на шейку,пытается "сорвать" Б и надо быть очень осторожной в это время,дальше шейка даже увеличивается вроде...
Морковка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Малыш...не переживай....все будет хорошо!у нас с мужем тож секиса нет с того самого дня....тож запретили....из за предыдущего В....хоть и не говорят что ставят угрозу....но подразумевают....и мне бывают снятся эротические сны...это нормально...от них никуда не денешься....а животик пройдет....полежи...подыши глубоко...и забудь про этот сон....
тонус прошел сразу,но был как камень и это после гинипрала!!!
Морковка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:33
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
тонус прошел сразу,но был как камень и это после гинипрала!!!
Может есть что то что успокаивает наше женское желание....а то блин во сне себя не контролируешь...
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 11:47
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Может есть что то что успокаивает наше женское желание....а то блин во сне себя не контролируешь...
секас успокаивает вот и получается замкнутый круг
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2010, 12:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а вы пользуетесь кремом от растяжек?Сижу, а у меня уже пузо чешется - растягивается наверное...
Elenka248 вне форума  
Old 03.11.2010, 12:34
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вы пользуетесь кремом от растяжек?Сижу, а у меня уже пузо чешется - растягивается наверное...
я уже месяц пользуюсь...у меня кстати пуз тоже бывает чешется
НатаФФка вне форума  
Old 03.11.2010, 12:38
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я маслом мажусь оно лучше чем крем, питает больше... хотя чем не мажься если пузикрезко вырастет или крупненький будет все равно растяжки будут большие, а если все постепенно то могут маленькие быть..но увы от них никуда не скроешься(((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема