Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 14:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Слушай, а может тебе сначала попробовать совсем масепусенькое что-нибудь вышить. В риолисе замечательная детский раздел и тоже шерстью большинство. Размерчики небольшие совсем. Времени и денег немного потратишь, но зато поймешь нравится тебе шерстью вышивать или нет. Вот посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой нет, не люблю такое вышивать. да понравится я думаю. мне главное, чтоб дизайн очень-очень нравился. а мелкие скучно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.11.2010, 14:31
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ой нет, не люблю такое вышивать. да понравится я думаю. мне главное, чтоб дизайн очень-очень нравился. а мелкие скучно.
ну и ладненько, ну и хорошо!
Вселенная вне форума  
Old 03.11.2010, 14:35
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки, я в полном восторге от ваших золотых ручек Маня, тут подарком хвасталась. Так тоже по вышивать захотелось
Laska вне форума  
Old 03.11.2010, 14:39
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну и ладненько, ну и хорошо!
так ты к новому году поздравлялки организовывать не надумала?
Allie вне форума  
Old 03.11.2010, 14:52
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девчонки, я в полном восторге от ваших золотых ручек Маня, тут подарком хвасталась. Так тоже по вышивать захотелось
Так за чем же дело стало?! Надо брать и вышивать!!!
Вселенная вне форума  
Old 03.11.2010, 14:56
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Так за чем же дело стало?! Надо брать и вышивать!!!
Я тут мужу заикнулась. Посмеялся надо мной. Сказал, что ты лучше ребенку свитер до вяжи.
Laska вне форума  
Old 03.11.2010, 15:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик всем!!!
Цитата:
да, да, подарочек здоровский, только вот лежит... моя доча просто вторые сутри на пролет... а на приеме у педиатра сегодня она мне говорит: "Докармливать надо!" Да с чего она это взяла??? малока бы не хватало мы бы стоко не сикали!!! Короче даже название смеси мне написала, а я мужу сказала - пусть сама докармливает себя!!! У нас живот болит, а она про докорм....

Ну не будем о грустном вот покушала и встала перед выбором - повышивать или поспать... все же поспать...а то упаду вечером...
Маня вне форума  
Old 03.11.2010, 15:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Цитата:
Я тут мужу заикнулась. Посмеялся надо мной. Сказал, что ты лучше ребенку свитер до вяжи.
Попробуй!!! Свитер это свитер, а вышивка совсем другое, так понравится, что не остановишь
Old 03.11.2010, 15:16
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Обязательно попробую что-нибудь маленькое вышить. Жалко, что ничего нет для этого. Спасибо девочки. Моя радость проснулась. Пойдем собираться на развивашки
Laska вне форума  
Old 03.11.2010, 15:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

да, да, подарочек здоровский, только вот лежит... моя доча просто вторые сутри на пролет... а на приеме у педиатра сегодня она мне говорит: "Докармливать надо!" Да с чего она это взяла??? малока бы не хватало мы бы стоко не сикали!!! Короче даже название смеси мне написала, а я мужу сказала - пусть сама докармливает себя!!! У нас живот болит, а она про докорм....

Ну не будем о грустном вот покушала и встала перед выбором - повышивать или поспать... все же поспать...а то упаду вечером...
Ага, докармливать, чтобы потом вообще титю не брала Я чай пила для кормящих в первое время. А от животика даёшь чего-нибудь?
Ямама вне форума  
Old 03.11.2010, 15:49
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

приветик, девочки ,буду рада ,если ко мне в персональные похвастушки заглянете
Мой новый вид творчества, еще один )))))))))))
Jenny вне форума  
Old 03.11.2010, 15:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
приветик, девочки ,буду рада ,если ко мне в персональные похвастушки заглянете
Мой новый вид творчества, еще один )))))))))))
а кинь ссылочку
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.11.2010, 15:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а кинь ссылочку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16856
Дасёнка вне форума  
Old 03.11.2010, 16:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
пасиб))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.11.2010, 18:57
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

а чего это у нас тут так тихо...? я жду - не дождусь вечера, когда сына уснет, чтобы повышивать, очень надеюсь закончить к концу недели свою обезьяну
Дасёнка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:15
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

а можно я чуть-чуть проболтаюсь по поводу робинов? Девочки, не в обиу другим, но САламандра так вышивает аккуратно!! НЕ работа ,а сказка просто.
Уже 3 робина с ее сюжетиком ее видела))
Jenny вне форума  
Old 03.11.2010, 19:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я не дождусь вечера, чтоб повышивать!
Old 03.11.2010, 19:41
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
а можно я чуть-чуть проболтаюсь по поводу робинов? Девочки, не в обиу другим, но САламандра так вышивает аккуратно!! НЕ работа ,а сказка просто.
Уже 3 робина с ее сюжетиком ее видела))
ну она у нас молодец!!!
Дасёнка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бабуле внука дала поняньчить и рядышком сидела вышивала зайцев своих
Любимка вне форума  
Old 03.11.2010, 19:55
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
А я бабуле внука дала поняньчить и рядышком сидела вышивала зайцев своих
а я бабуле не доверяю
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема