Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 09:15
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Так сегодня Казанская?! Наверно нельзя вышивать. А я намылилась уборку затеять, не генеральную, но что-то типа этого... тоже получается нельзя?!
Вселенная вне форума  
Old 04.11.2010, 11:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! С праздником!!! Ой, а мне так повышивать охота
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 11:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно раз вышивать сегодня вроде как нельзя-через пару часов уложу мелкого и выложу все свои работы. Создам себе тож хвастульку
Любимка вне форума  
Old 04.11.2010, 11:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а почему?
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а если под присмотром твоим?Я тоже не доверяла раньше но как то нужно было отъехать и пришлось оставить их вдвоем - я звонила каждые 10 мин наверно) Потом еще оставила и так же звонила , еще и еще оставила, а теперь могу оставить их спокойно на пару часов и буду уверена что все впорядке. И сейчас пока она в отпуске гуляем поочереди
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Дасёнка,я тож первое время не могла доверить,а месяцев с 9-10 уже поспокойней к этому отношусь..если нужно,могу их оставить,но она далеко живет
не могу я доверить ребенка бабушке, которая в одном халате второй месяц ходит, и полы в нем моет и ребенка моего пытается на руки взять. Пока мы с ней не жили и я этого не видела, то относилась к их общению нормально! А сейчас как отрезало... А своей мамой я сына каждую субботу оставляю, а сама учиться еду

Всем доброго утра и с праздником!!!
Дасёнка вне форума  
Old 04.11.2010, 12:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем добрый день! А я вышиваю
Ямама вне форума  
Old 04.11.2010, 12:23
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем добрый день! А я вышиваю
приветик! и я полчасика повышивала, пока сына спал
Дасёнка вне форума  
Old 04.11.2010, 12:46
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Так сегодня Казанская?! Наверно нельзя вышивать. А я намылилась уборку затеять, не генеральную, но что-то типа этого... тоже получается нельзя?!
девочки, ну объясните мне тупице, почему вышивать нельзя?
Ведь для нас это не работа, не труд, это наше хобби, для души, для удовольствия... Это наоборот отдых...
Allie вне форума  
Old 04.11.2010, 12:48
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Ведь для нас это не работа, не труд, это наше хобби, для души, для удовольствия... Это наоборот отдых...
И я том же
Я всё с бэком мучаюсь, сегодня буду осваивать фр.узелки
Ямама вне форума  
Old 04.11.2010, 12:54
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И я том же
успехов тебе в этом занятном деле
Allie вне форума  
Old 04.11.2010, 12:56
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И я том же
а я планирую за сегодня полукрестом фон закончить и тоже к бэку перейти
Дасёнка вне форума  
Old 04.11.2010, 12:57
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
успехов тебе в этом занятном деле
Спасибо Я вот теперь думаю, что потом буду начинать, когда с домиками разделаюсь. Ещё надо две кофты довязать ребёнку к вязке вообще не тянет, хотя раньше только и делала, что вязала кофту за кофтой
Ямама вне форума  
Old 04.11.2010, 13:00
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тоже так всегда рассуждаю. Но вот бабушка всегда говорила, что в божественные праздники можно кушать готовить, а именно мыть и шить нельзя. А вышивка же это тоже шитье. Я сама в последний праздник почти весь день вышивала. А сегодня просто Максик не дает пока.

Цитата:
И я том же
Давай, давай!!! И нам покажи вечером, что получилось.

Девчонки, с вами посоветоваться хочу. Вот в березах и Венеции есть гобеленовый шов. Но они разные бывают. Я рассудила так, если набор риолисовкий, то и смотреть какой шов выбирать надо у них на сайте. Посмотрела, а там гобеленовый шов показан как полукрест. Получается они же и в дизайнах своих тоже подразумевают такой гобеленовый шов. В наборах вообще не уточняется как делать.
Вселенная вне форума  
Old 04.11.2010, 13:05
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тоже так всегда рассуждаю. Но вот бабушка всегда говорила, что в божественные праздники можно кушать готовить, а именно мыть и шить нельзя. А вышивка же это тоже шитье. Я сама в последний праздник почти весь день вышивала. А сегодня просто Максик не дает пока.
может потому, что раньше это делалось не как развлечение, а как работа.. сшить одежду, вышить приданное.. как-то так...
ИМХО...
Allie вне форума  
Old 04.11.2010, 13:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Хорошо я вчера уборку сделала. А вышивать буду наверно...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 13:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может потому, что раньше это делалось не как развлечение, а как работа.. сшить одежду, вышить приданное.. как-то так...
ИМХО...
Кстати, вполне возможно! Вот мы и нашли разумную отмазку, почему нам можно вышивать!!! Молодец, Алочка!!!

А что означает ИМХО?! Часто встречаю, уже ажется даже мне кто-то объяснял, а я не помню.
Вселенная вне форума  
Old 04.11.2010, 13:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Хорошо я вчера уборку сделала. А вышивать буду наверно...
Молодец! А я вчера поленилась...
Вселенная вне форума  
Old 04.11.2010, 13:18
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, вполне возможно! Вот мы и нашли разумную отмазку, почему нам можно вышивать!!! Молодец, Алочка!!!

А что означает ИМХО?! Часто встречаю, уже ажется даже мне кто-то объяснял, а я не помню.
Это русскими буквами английская аббревиатура IMHO - In My Humble Opinion. Т.е. По Моему Скромному Мнению.
Allie вне форума  
Old 04.11.2010, 13:25
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Девочки ,я брошь сделала, самой нравится)) Велкам в похвастушки)) Ссылку решила в подписи сделать)
Jenny вне форума  
Old 04.11.2010, 13:33
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

ох, пока я сначала пыталась дозвониться и узнать можно вышивать или нет, а потом просто вышивать села, раз узнать не получилось - вы тут столько уже наболтали я решила для себя что раз это не работа - то наверное можно все-таки... ну а если нельзя - придется потом каяться что грешна...
Darja81 вне форума  
Old 04.11.2010, 13:34
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Девочки ,я брошь сделала, самой нравится)) Велкам в похвастушки)) Ссылку решила в подписи сделать)
классная брошка!!!
Allie вне форума  
Закрытая тема