Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 16:31
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
и ко мне добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я к тебе дважды добавлялась и ты дважды отклоняла мою заявку
Allie вне форума  
Old 04.11.2010, 16:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
я к тебе дважды добавлялась и ты дважды отклоняла мою заявку
да??? может я тебя за компанию со спамерами? прости...
Маня вне форума  
Old 04.11.2010, 16:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
я к тебе попросилась в друзья! Добавляй!!!
Дасёнка вне форума  
Old 04.11.2010, 16:36
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Allie вне форума  
Old 04.11.2010, 16:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

добавила
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 16:38
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Добавила девочки вас
Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
а я сейчас к тебе попросилась
Маня вне форума  
Old 04.11.2010, 17:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тоже к вам в друзья напросилась
Вселенная вне форума  
Old 04.11.2010, 17:01
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я тоже к вам в друзья напросилась
Маня вне форума  
Old 04.11.2010, 17:14
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

вышила пару крестиков и так хвастаться охото!!!
Маня вне форума  
Old 04.11.2010, 19:24
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, ну и узелки, даются с трудом, да ещё и мастер-классы для правшей Не получаются чего-то
Ямама вне форума  
Old 04.11.2010, 20:04
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вышила пару крестиков и так хвастаться охото!!!
Ну так хвастайся. Какая разница сколько сделала. Душа просит показать так показывай. Ты же знаешь мы все всегда радуемся новым показам!!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ох, ну и узелки, даются с трудом, да ещё и мастер-классы для правшей Не получаются чего-то
Этот мир вообще создан для правшей. Хотя иногда мне кажется, что левшей чуть ли не больше. Меня особенно злят ножницы и обычный консервный нож. Ножницы я уже приноровила еще с детства в правую руку. А вот консервы не умею до сих пор открывать.
Вселенная вне форума  
Old 04.11.2010, 20:11
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Сегодня видела в магазине шерстяные ниточки риолис. Но я так и не поняла, у них нет номеров что ли? А я хотела вышить флоксы от риолис. Схема у меня есть и хотела сначала перевести в DMC, а потом увидела риолис ниточки и захотелось ими вышить! Как быть?
КоТёнка вне форума  
Old 04.11.2010, 20:20
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

скока нас тут вышивальщиц-левшей, оказывается!!!
Jenny вне форума  
Old 04.11.2010, 20:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сегодня видела в магазине шерстяные ниточки риолис. Но я так и не поняла, у них нет номеров что ли? А я хотела вышить флоксы от риолис. Схема у меня есть и хотела сначала перевести в DMC, а потом увидела риолис ниточки и захотелось ими вышить! Как быть?
ага у риолисовских шерстяных ниточек нет номеров. Хотя я слышала, что последние партии уже с номерами вроде бы как идут. А подбирать на глаз. И еще я буквально позавчера читала, что один из минусов риолисовской шерсти - это разная покраска в разных партиях. Т.е. один цвет в разных партиях может чуть отличаться в тональности. Так что надо брать сразу на всю работу, чтобы не пришлось докупать, а то могут возникнуть проблемы. Я сама с этим не сталкивалась, передаю то что прочитала на одном из форумов. Я так поняла девочки там давно уже риолис по подбору вышивают.
Вселенная вне форума  
Old 04.11.2010, 20:25
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Может тогда луче набор купить? А сколько примерно стоят ниточки? Чёт я не посмотрела.
КоТёнка вне форума  
Old 04.11.2010, 20:40
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Может тогда луче набор купить? А сколько примерно стоят ниточки? Чёт я не посмотрела.
я не знаю. еще не рисковала. у нас в магазинах я вообще не видела риолисовские, только "неизвестного художника". Я бы наверно набор взяла.
Вселенная вне форума  
Old 04.11.2010, 21:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас по 7 руб.
Ямама вне форума  
Old 04.11.2010, 21:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем доброго вечера! Мне кажется, Риолис лучше всего по набору шить.
А я хоть и правша, но французские узелки у меня не получаются, не знаю как в Волне их делать буду.
Old 04.11.2010, 21:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я опять весь день провышивала, т.к.ю убрала вчера. Только вот ужин приготовила, поужинали, дочку искупала и опять сяду за вышивку сейчас.
Old 04.11.2010, 21:45
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я опять весь день провышивала, т.к.ю убрала вчера. Только вот ужин приготовила, поужинали, дочку искупала и опять сяду за вышивку сейчас.
я тоже сегодня полдня вышивала... а потом в баню ходили, телик смотрели - какое-то состояние после увольнения облачное - ничего делать не хочется
Darja81 вне форума  
Закрытая тема