|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня периодически тоже спазмы бывают, и во влагалище как бы колет, меня врач на последнем осмотре смотрела вроде все нормуль, говорит такое может быть при низкой плацентации, нош-пу выпей, а завтра если есть возможность сходи ко врачу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Надеюсь,завтра будет лучше.Пнул бы он еще меня хорошенечко для полного успокоения интересно,а на моем сроке норма молчание в 2 дня?я обычно сидя его чую,а эти дни то лёжа,то стоя,может,в этом дело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... "меня не белое полнит, а то что я жру 14 раз в сутки!" какбэ так... надо просто есть в меру и не есть вредности я например не ем ни мучного, ни сладкого вобще ничего, ни фруктов типа банан и вредных всяких вещей - газировки, чипсы, не знаю, что там иногда хочется пипец как ну карочи я к тому, что если пипец как приперло, то надо просто себя взять в руки и я довольна результатом в первую беременность я тож жрала извините все подряд вот и набрала 32 кило кому такое надо? это ж наше здоровье овощи, фруктики, не жирное все такое легенькое, салатики побольше мочегонного ща выносим, откормим, да вся жизнь в переди - ешь не хочу тяжело а че делать ну по мне - либо что-то делать, либо тогда не сетовать просто лишний вес он реально чреват - никогда наверняка не знаешь как организм среагирует в самый ответственный момент другое дело если вес набирается от отеков и воды тут сложнее... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то везде кололо...по бокам живота и колики эти вниз уходили, к лобку, а от него ниже куда-то...короче так перепугалась, потом такое у меня началось
что пришлось в другую комнату уйти и там сидеть с открытым окошком Цитата:
Цитата:
почти через неделю на прием к врачу, но я хочу вес сбросить не только для отметки, но и для себя... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Девочки,спасибо за ответы,сегодня вроде болей нет,упрашиваю его пнуться!Пока не слушается! Freken,золотые слова!Жалко,что в беременность моя сила воли не настолько сильна,как была до )Будем стараться не мести всё подряд!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузатики! Всех именинниц - С Днем Рождения, отгулявших свадьбы - С Днем Бракосочетания, а переехавших - с новосельем!!! Мы вчера были у врача, малыш в полном порядке, очень активный, даже умудрился пнуть "смотрелку" от аппарата УЗИ))). Через три недели нас посылают на 3-х мерное УЗИ, будут все органы малыша просматривать. Единственное, что меня беспокоит это боль под правыми ребрами(((. Уже неделю не могу нормально спасть, на правом боку вообще не возможно лежать. Думала невралгия, а мой Г. вчера сказал, что это меняют расположение кости при растущей матке. Но ведь она у нас еще не так высоко? Разве она может давить на ребра? Хоть нам и ставять по всем замерам УЗИ на неделю больше срок, тем не менее слабо верится... Девчата, у кого-нибудь есть такая же проблема, или может быть с первой беременности кто-нибудь подобное помнит?
Кстати, малыш уже 450 грамм))) Богатырь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, даже часто подхожу к зеркалу и смотрю нет ли там синяка))). Надеюсь, что пройдет само собой, доктор сказал, что надо привыкать к новым ощущениям. Ладно, пойду на море прогуляюсь, погода у нас сегодня замечательная!
|
|
|
|