|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уж и сама думала,дома-то то влежку,то стоя.Но сегодня спецом сижу полдня в нужной позе-нифига.Может,стоило на работу сгонять?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если сильно переживаешь, можно на УЗИ сходить, чтобы убедиться что все хорошо! А с врачами тебе тоже не повезло, я читала... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо,девочки!Тоже надеюсь,что зря паникую.Вот за это я и не люблю выходные,обычно за два дня дай Бог два-три толчка (в будни-каждый день),а тут третий день-глухо.Мож,лениться
Погодка шепчет.У нас на узи-то особо некуда идти,а куда есть-не раньше понедельника заработают.Да и не хочется светить лишний раз,все надеюсь,что в понедельник застукает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у него тоже выходные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У твоей масянечки тож выходные!!! Законные... А ты переживаешь....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас снег идет, такой сильный! Но погода мерзкая - слякоть и ветер. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас депрессивная погода какая-то,брр
Муженек еще нервы трепит,все-таки вредно нам больше 2-х дней бок-о-бок находиться,прям доканывает.На работу пора ![]() Пойду дела поделаю какие-нибудь,а то точно сейчас ему в морду вцеплюсь
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|