Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 18:28
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Наташенька с Днём рождения тебя!!!!!!!!
Счастья, благопалучия и много много везения!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
С днем рожденья!Радости,любви и здоровеньких малышей побольше! Девочки,спасибо за ответы,сегодня вроде болей нет,упрашиваю его пнуться!Пока не слушается! Freken,золотые слова!Жалко,что в беременность моя сила воли не настолько сильна,как была до)Будем стараться не мести всё подряд!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С недельками . С Днем рождения!!! !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!
Девочки, огромное спасибо!!!девочки, всем приятного вечера!!!
НатаФФка вне форума  
Old 06.11.2010, 18:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Просто не пойму,чего он так затаился?
Кстати, он у тебя обычно при каких обстоятельствах ерзает, когда сидишь лежишь или может быть после прогулки или после каких нибудь активных действий или наоборот когда ты отдыхаешь? проанализируй события и воспроизведи их.
Ana вне форума  
Old 06.11.2010, 18:30
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, огромное спасибо!!!девочки, всем приятного вечера!!!
Ой, весь день собиралась написать поздравления и в итоге забыла, сорри

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! любви, счастья и сбычи мечт
Ana вне форума  
Old 06.11.2010, 18:31
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Кстати, он у тебя обычно при каких обстоятельствах ерзает, когда сидишь лежишь или может быть после прогулки или после каких нибудь активных действий или наоборот когда ты отдыхаешь? проанализируй события и воспроизведи их.
Обычно на работе,когда сижу Я уж и сама думала,дома-то то влежку,то стоя.Но сегодня спецом сижу полдня в нужной позе-нифига.Может,стоило на работу сгонять?
heartless вне форума  
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Опробовали стетоскоп-нифига.Какие-то шур-шур изредка.Ну он старый,не с мембранкой на конце,а просто с трубочкой.Шевелюшек так и нет Уже вообще лазила в инете,искала Ангелсаунд,приборчик такой маленький,по которому можно малыша слушать аж с 12 недель,сердечко,шевеления и прочее.Ну он сам по себе недешевый,и, как я поняла,его только из-за границы реально заказать...Вообщем,наверно зря я с ума схожу...
Мне тоже кажется, что ты зря переживаешь. Мой тоже не особо активный... Иногда вечером разойдется, а так лентяй
Если сильно переживаешь, можно на УЗИ сходить, чтобы убедиться что все хорошо!
А с врачами тебе тоже не повезло, я читала...
Пушинка вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Обычно на работе,когда сижу Я уж и сама думала,дома-то то влежку,то стоя.Но сегодня спецом сижу полдня в нужной позе-нифига.Может,стоило на работу сгонять?
Дома нет стрессовой обстановки, которая обычно на работе бывает
Не переживай, все в порядке
Ana вне форума  
Old 06.11.2010, 18:33
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки,привет,пишу из больницы но с бука!
муж купил малюсенький нетяжелый, каааайф
щас вас буду читать,меня сказали теперь уже в среду выпишут,типа неделя тут, узи делать не будут,тк смотреть смысла нет-шейку они и так щупали, она около 2 см
но я не расстраиваюсь, я настраиваюсь на лучшее!
воть я

насчет твердения матки на несколько сек-это нормально,переворачивания малыша и шевеления
врач сказал что матка мышечный орган,она будет твердеть в течение всей Б,что делать,главное чтобы это все было без болей
и если тонус продолжительный то это плохо,а недолго-норма
Морковка довай выздоравливай)))ты что там пьёшь?

Old 06.11.2010, 18:35
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Спасибо,девочки!Тоже надеюсь,что зря паникую.Вот за это я и не люблю выходные,обычно за два дня дай Бог два-три толчка (в будни-каждый день),а тут третий день-глухо.Мож,лениться Погодка шепчет.У нас на узи-то особо некуда идти,а куда есть-не раньше понедельника заработают.Да и не хочется светить лишний раз,все надеюсь,что в понедельник застукает.
heartless вне форума  
Old 06.11.2010, 18:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо,девочки!Тоже надеюсь,что зря паникую.Вот за это я и не люблю выходные,обычно за два дня дай Бог два-три толчка (в будни-каждый день),а тут третий день-глухо.Мож,лениться Погодка шепчет.У нас на узи-то особо некуда идти,а куда есть-не раньше понедельника заработают.Да и не хочется светить лишний раз,все надеюсь,что в понедельник застукает.
так и выходные третий день у него тоже выходные
Ana вне форума  
Old 06.11.2010, 18:36
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
У твоей масянечки тож выходные!!! Законные... А ты переживаешь....
Valechka36 вне форума  
Old 06.11.2010, 18:37
heartless
Мама-чайник

Наверно,лентяй какой
heartless вне форума  
Old 06.11.2010, 18:39
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Точно точно застукает!!!
У нас снег идет, такой сильный! Но погода мерзкая - слякоть и ветер.
Пушинка вне форума  
Old 06.11.2010, 18:40
heartless
Мама-чайник

А у нас депрессивная погода какая-то,брр
Муженек еще нервы трепит,все-таки вредно нам больше 2-х дней бок-о-бок находиться,прям доканывает.На работу пора
Пойду дела поделаю какие-нибудь,а то точно сейчас ему в морду вцеплюсь
heartless вне форума  
Old 06.11.2010, 18:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас депрессивная погода какая-то,брр
Муженек еще нервы трепит,все-таки вредно нам больше 2-х дней бок-о-бок находиться,прям доканывает.На работу пора
Пойду дела поделаю какие-нибудь,а то точно сейчас ему в морду вцеплюсь
смотри не перетрудись
Ana вне форума  
Old 06.11.2010, 18:43
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
смотри не перетрудись
Да я как черепаха стала Еле-еле душа в теле.Да и фиг с ним,раньше помешательство было на чистоте,сейчас как-то проще стала относиться,малявку беречь надо.
heartless вне форума  
Old 06.11.2010, 18:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ТЫ ЧТО НИБУДЬ ГРОМКОЕ ПОСЛУШАЙ МУЗЫКУ НАПРИМЕР))

Old 06.11.2010, 18:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да я как черепаха стала Еле-еле душа в теле.Да и фиг с ним,раньше помешательство было на чистоте,сейчас как-то проще стала относиться,малявку беречь надо.
Прра-а-вильно говорришь, прра-а-вильно
Ana вне форума  
Old 06.11.2010, 18:44
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Точно точно застукает!!!
У нас снег идет, такой сильный! Но погода мерзкая - слякоть и ветер.
МОЖЕТ И У НАС СКОРО ПОЙДЁТ?

Old 06.11.2010, 18:50
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, Морковка, с неделькой тебя...
спасибо дорогая!!! правда тут почамуто глюк,у мну сеня 18,6,а он пишет уже 19,но не суть!
всех у кого недельки-с недельками!!!!!!!
Мурзичка со свадьбой!!!!!!!
Наташа с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 06.11.2010, 18:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Морковка довай выздоравливай)))ты что там пьёшь?
гинипрал,верапомил,магний Б6,элевит и еще капельница магнезии.
короче дофига,но мне выбирать не приходиться-буду пить все что скажут,лишь бы.
как там Нюта? появлялась? а Маша-Малинка?
Морковка вне форума  
Закрытая тема