![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Действительно, в трансвагинальном УЗИ ничего такого страшного и противного нет. Я до беременности делала (лечилась когда) и на десятой неделе мне тоже такое делали. Точнее даже и так и так меня смотрели. Со всех сторон, так сказать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кажется, что раньше нет смысла. Да и в шесть наверно, рановато. Я самое первое делала в семь недель. Мне сказали, только что плодное яйцо одно, и где прикрепилось. Там же еще все такое малюсенькое... А вот в 10 недель уже и сердечко во всю бьется, и видно уже все хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я что при первой, что при второй беременности узи дела первый раз на 4 неделях где-то: шла в платную клинику и делала - удостовериться есть беременность или нет
и оба раза сразу с угрозой ложилась в больницу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а у меня совсем маленький срок, завтра буду звонить врачу и записываться на прием (узи делают всегда на приеме сам врач у нас, я из германии). Переживаю очень. Не просто так. Мы эту беременность ждали 6 лет. Очень боюсь внематочной (просто страхи).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ВОт хорошо в Германии, сам доктор сразу узи делает. И бегать никуда не надо. ![]() |
|
![]() |