![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! я только собираюсь. Моя ситуация - в августе была ВБ, удалил левую трубу. правая (смотрели во время лапары) была в порядке. Перед планированием пойду на ГСС, чтобы еще разик подтвердить, что труба проходима и не образовались спайки, чтобы исключить повторения ВБ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге в этой клинике доктор настояла на УЗИ-ГСГ.... Из анализов нужны были гиппотиты....вич...и мазок на флору.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Подруга делала какую то фертоскопию..как то так,сказала,что это сейчас лучший метод)..но не везде делают) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот пожалела, что перед беременностью не здала мазок на инфекции. Во время берменности эти инфекции сложнее вылечить, так что советую!!!
Лучше сначала от всех "болячек" избавиться, а потом Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне узистка предложила провериться на проходимость, а врач сказала что нужно сначало всё остальное проверить, в том числе и мужа, а потом уже и трубы, т.к. это всё таки вмешательство в организм...незнаю конечно насколько она была права, но я так и не проверила проходимость
|
![]() |