|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот сижу ковыряю пейзажик свой. Наверно пора показать что наковыряла. Вот все-таки нельзя начинать вышивать, когда нравиться не "до дрожи", а просто нравится. Прям мучаюсь я с ним... Водопад и тигра я совсем с другим настроением вышивала. А сейчас, прям каторга какая-то... попинайте меня, девочки. Ну так мне хочется побыстрее закончить эту реку, чтоб избавиться от нее... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаешь, я где-то процентов на 80 не бросила этот пейзаж в какой-нибудь дальний ящик только благодаря процессикам нашим. Вроде бы покажу, вы так здорово похвалите, вдохновите... я и дальше ковыряю... скорей бы уже до хвастушек доковырять... так еще так медленно ползет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем привет!!! СПАСИБО!!! Я пока не знаю. Изначально я думала пока найдем или купим, туда сюда... с Нового года начать... а тут раз и получилось... я в растерянности. хочется побыстрее. Но уже как-то настроилась до нового года подтянуть максимально свои уже начатые процессы... с другой стороны, мне все равно надо канву в интернет-магазине заказывать. У нас метражом я не видела. Наверно сейчас пока займусь подготовкой. А заодно подтяну долги свои... А там уж как только так сразу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура, поздравляю
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Какая ты молодец!!! Поздравляю!!! Скоро в хвастики!!!
А я представляешь, сидела сегодня ночью вышивала, вышивала и вдруг увидела что сползла в бок на одну клетку... такой кусок большой (пол дома) пришлось распарывать... блин так обидно было... в итоге получилось, что спать пошла с нулевым результатом - практически все что вышила за пол ночи, почти все и распорола...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
столько трудов и распарывать. а я вчера тоже поняла, что ошиблась, правда к счастью на 3 крестика только, но распороть там уже никак не реально их, просто много цветов и путаница в нитках. расстроилась, ьросила и спать пошла. и сегодня ещё не садилась за вышивку, всю голову сломала как это исправить. муж говорит оставь и вышей рядом, получится сбруя жирнее в два ряда, а я боюсь сильно в глаза бросаться будет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Приветик |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Девочки, спасибо огроменное за поддержку!!! Прям бальзам на душу, когда тебя понимают и поддерживают!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Уф в песике немного белого осталось...