|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А смесь на основе чего делают, интересно? Коровье, козье молоко... Просто молоко как продукт не совместимо с крупами, оно в таком сочетании очень трудно для переваривания, для детей тем более...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему раздельное питание - это совсем другая тема, даже в статье, которую вы предлагаете в последнем абзаце пишут мнение большинства врачей о раздельном питании "раздельное питание не только не полезно, но и вредно"
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя разборчивая-жуть. Даю то что уже пробовали и все равно каждый раз выражение лица-мама отраву дала. А потом лопает легко. Хотя я еще очень мало ввела прикорма и то потому что появилась необходимость уходить на день
А едим мы сейчас Фруто-няня рисовая безмолочная с 4 мес, нравится. Я ее на смеси развожу и даю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и вообще, по опыту знакомых, раздельное питание может нести очень печальные последствия. Нужно кужашть всё, но в меру! а вообще, это другая тема. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Я сегодня у нашего педиатра спросила,как ребенку каши варить.Она грит если есть аллергия,то на воде,если нет,то 1/1 молоко с водой
Но у нас если честно,такая врачиха,что доверия к ее словам особо нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я же не призываю детей на раздельное питание перевести!
Я и сама раздельно не питаюсь. Но есть научно доказанные факты, которыми это направление апеллирует Если доказано, что молоко с кашей вместе очень трудно переваривается, то хоть ты питаешься раздельно, хоть нет - какая разница? Все равно каша на молоке - это вредно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я как то слышала по телеку,что,не помню точно какую крупу,но говорилось,что лучше и полезней на молоке!(это не обо всех крупах)
я вот тоже в раздумье.... хочу завершить питание из "пачек" а сама как то немного боюсь варить и потом это давать ребенку))) как вы варите каши? поделитесь плз! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас варю хлопья Нордик, все по инструкции с коробки, варю на воде с молоком 1:1 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя можно и пюрешкой сладкой немного разбавить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я овсянку с бананом делаю-и сладко (без сахара) и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
девочки,а почему не даете кашу с ложечки??? они же должны развивать жевательный рефлекс! пюрешки,мне кажется жидкие для жевания,кашки самое то!
что бы узнать будет ли ребенок давиться или нет надо дать попробовать совсем немного-пол ложечки,если глотает то дальше,и кашку сначала жиденькую делать,а потом уже по мере возраста и жевательных навыков делать гуще... я тоже первое время оч боялась кормить с ложки,сейчас только так закидываю)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а коричневый сахар-тросниковый???(только сегодня на него смотрела в магазине )
|
|
|
|