|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия28 конешно не забуду
только беременнеть снова боюсь и не собираюсь пока врачей на уши не поставлю и чтоб они твердо скази что я здарова! Пойду собирать вещи в больницу и к свекрови, чтоб хоть до больнички одной не сидеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А слово "сожитель" мне тоже не нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне для десен прописали: хлорфиллипт, ротокан, стоматофит, мараславин. Их по ложечке в стакане разводят. Сказали взять сначала 2 одних лекарства, полоскать 10 дней 3-4 раза в день. потом месяц перерыва, потом 2 других опять 10 дней. типа всем разное помогает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потому что набадяжишь целый стакан, за раз не выполаскать все, оно потом стоит киснет... Да еще и зубы становятся сооветствующе коричневого цвета. И раковина тоже очень красится, я каждый раз с порошком чистила после этих полосканий
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если КТР - это размер плода (я не путаю), то у меня на сроке 13 недель и 1 день было 70 мм. А вообще тут в форуме кто-то давал ссылку с табличкой соответствия КТР сроку, у меня входит значение в интервал, но чуть выше нормы. Но на таких сроках - это нормально. Главное, чтобы все органы правильно развивались, не было видимых глазу отклонений
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в 12 недель 1 день был 51 мм))
Цитата:
но я стакан развожу на себя и мужа вместе.
|
|
|
|