![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, только вот что нашла
Как определить какому номеру аиды соответствует evenweave Достаточно просто поделить номер канвы evenweave на два. Но т.к. не всегда можно подобрать канву равномерного переплетения точно соответствующую нужному номеру аиды, можно брать канву evenweave, не совсем соответствующую по номеру аиде. Например, канву Аида-14 очень часто заменяют на Линду-27 (например, так поступает Heritage - один и тот же дизайн может быть укомплетован либо Аидой-14, либо Линдой-27). |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня поеду искать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Не поверите, мы с Максом проснулись минут 40 назад! Правда спать он лег окончательно около 3 утра, все с зубками и животиком маялись.
А вы уже и погулять успели... Класс! минусовая температура... а у нас на градуснике +14 и солнышко. Сейчас Катеринку дождемся, покормим ее и тоже гулять пойдем. ![]() Алочка я в равномерке не разбираюсь. Я смотрела канву Zweigart. У нее ширина подходящая. Уже такую в Низанке покупала - отличная канва. А вот Венгерская канва выходит на 242 рубля. Но я читала, что эта канва не айс. Может кто из вас уже сталкивался?! Видите какая разница по ценам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я там же в Низанке покупала еще Бельгийскую канву Gilbert Tissage. Тоже оч.хорошая, но в этом случае она мне по ширине не подходит - узкая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А смеюсь я по доброму. Просто обычно я далеко в будущее засматриваюсь и мечтаю, а Коля больше в нынешнем времени живет... а тут на тебе, выдал. Я тоже надеюсь что дети, внуки ... оценят мои старания! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ездила за равномеркой... расстроилась... (( консультант просто баран, а не продавец... на мой вопрос какая ткань 25 или 27 или другая, сказала что понятия не имеет таким тоном, что мне захотелось ее треснуть... и нигде не написано... а цвет такой классный был.. но было жалко 1200 за метр отдавать, не будучи уверенной в размере.. ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
А меня тоже сегодня расстроили с работы. Получила детские, а там 3800. Звоню спрашиваю почему, было же 6300. А у нас там просто перепитии... в общих чертах наш филиал поменял головной ВУЗ. Вот теперь перевели на новое место, а там оклады меньше. Короче теперь у меня вот такие смешные детские, БЛИИИН!!! Так обидно, проработать 14 лет в этом ВУзе и не заработать на нормальные детские. Прям не приятно так. А со старого места еще за август детские не дали. Цитата:
Цитата:
Я пока дело имела только с Низанкой и Стич шопом. А вот кажется из девочек все-таки кто-то у Люсиль покупал. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет детских - разве можно без твоего согласия менять оклад и тем более уменьшать размеры пособия? |
|
![]() |