Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 11:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Мы с прогулки пришли. Так классно -4 свежо, морозно, солнышко светит. Прям настроение супер на весь день!!! Чего и всем желаю!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.11.2010, 11:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Добрый день, девочки!

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Какие вы все молодцы! А у меня Максюха больше всего любит творожок и морковку. Остальное есть, но без особого ажиотажа. А вот мясо мы никак не можем полюбить. Еще у нас животик сильно беспокоит уже второй день.
Я сегодня в Низанке забила канву - получилось почти на 1000 рубликов Коля говорит "...за эту дырявую тряпочку...?! " Я пока не заказала. Чуть позже буду.
Дааааа, чет дороговато!
а у нашего аллергия на морковку и творог не любит, выплевывает. На говядину тоже была аллергия, его рвало с неё, а сейчас хорошо мыско кушает, очень любит рыбное пюре
Ямама вне форума  
Old 09.11.2010, 11:48
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки!!! помогите!!!
какая равномерка соответствует аида 14?
Allie вне форума  
Old 09.11.2010, 11:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Всем привет!!!!!
Пушистый Катёнок, у вас уже -4? Замечательно, у нас +15, на днях еще теплее должно быть, в Киеве лето)))) в Крыму вообще купаются)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.11.2010, 12:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Пушистый Катёнок, у вас уже -4? Замечательно, у нас +15, на днях еще теплее должно быть, в Киеве лето)))) в Крыму вообще купаются)))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ямама вне форума  
Old 09.11.2010, 12:22
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Девочки!!! помогите!!!
какая равномерка соответствует аида 14?
Алл, только вот что нашла
Как определить какому номеру аиды соответствует evenweave
Достаточно просто поделить номер канвы evenweave на два. Но т.к. не всегда можно подобрать канву равномерного переплетения точно соответствующую нужному номеру аиды, можно брать канву evenweave, не совсем соответствующую по номеру аиде. Например, канву Аида-14 очень часто заменяют на Линду-27 (например, так поступает Heritage - один и тот же дизайн может быть укомплетован либо Аидой-14, либо Линдой-27).
Jenny вне форума  
Old 09.11.2010, 12:25
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Алл, только вот что нашла
Как определить какому номеру аиды соответствует evenweave
Достаточно просто поделить номер канвы evenweave на два. Но т.к. не всегда можно подобрать канву равномерного переплетения точно соответствующую нужному номеру аиды, можно брать канву evenweave, не совсем соответствующую по номеру аиде. Например, канву Аида-14 очень часто заменяют на Линду-27 (например, так поступает Heritage - один и тот же дизайн может быть укомплетован либо Аидой-14, либо Линдой-27).
спасибо
сегодня поеду искать
Allie вне форума  
Old 09.11.2010, 12:25
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Не поверите, мы с Максом проснулись минут 40 назад! Правда спать он лег окончательно около 3 утра, все с зубками и животиком маялись.
А вы уже и погулять успели... Класс! минусовая температура... а у нас на градуснике +14 и солнышко. Сейчас Катеринку дождемся, покормим ее и тоже гулять пойдем.
Алочка я в равномерке не разбираюсь.
Я смотрела канву Zweigart. У нее ширина подходящая. Уже такую в Низанке покупала - отличная канва. А вот Венгерская канва выходит на 242 рубля. Но я читала, что эта канва не айс. Может кто из вас уже сталкивался?! Видите какая разница по ценам?
Вселенная вне форума  
Old 09.11.2010, 12:31
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Не поверите, мы с Максом проснулись минут 40 назад! Правда спать он лег окончательно около 3 утра, все с зубками и животиком маялись.
А вы уже и погулять успели... Класс! минусовая температура... а у нас на градуснике +14 и солнышко. Сейчас Катеринку дождемся, покормим ее и тоже гулять пойдем.
Я смотрела канву Zweigart. У нее ширина подходящая. Уже такую в Низанке покупала - отличная канва. А вот Венгерская канва выходит на 242 рубля. Но я читала, что эта канва не айс. Может кто из вас уже сталкивался?! Видите какая разница по ценам?
Я на zweigart шила мне тоже понравилась... а насчет венгерской... мне в магазине ее очень не советовали, вроде как плохая ...но я не пробовала, тогда гамму взяла.. очень даже гуд
Allie вне форума  
Old 09.11.2010, 12:32
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
в ТАКОООМ деле я бы не экономила
Allie вне форума  
Old 09.11.2010, 12:53
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на zweigart шила мне тоже понравилась... а насчет венгерской... мне в магазине ее очень не советовали, вроде как плохая ...но я не пробовала, тогда гамму взяла.. очень даже гуд
Цитата:
в ТАКОООМ деле я бы не экономила
Я вот тоже склоняюсь к тому, что не стоит экономить. Как вчера сказал Коля "...другие мы просто будем детям и внукам передавать. А эта картина станет семейной реликвией, её надо будет уже в завещании указывать... и подпись с датой внизу вышить"
Я там же в Низанке покупала еще Бельгийскую канву Gilbert Tissage. Тоже оч.хорошая, но в этом случае она мне по ширине не подходит - узкая.
Вселенная вне форума  
Old 09.11.2010, 12:59
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже склоняюсь к тому, что не стоит экономить. Как вчера сказал Коля "...другие мы просто будем детям и внукам передавать. А эта картина станет семейной реликвией, её надо будет уже в завещании указывать... и подпись с датой внизу вышить"
Я там же в Низанке покупала еще Бельгийскую канву Gilbert Tissage. Тоже оч.хорошая, но в этом случае она мне по ширине не подходит - узкая.
ты вот смеешся..а ведь это действительно семейная реликвия(уже в вышитом виде)... которая должна передаваться из поколения в поколение...
Allie вне форума  
Old 09.11.2010, 14:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты вот смеешся..а ведь это действительно семейная реликвия(уже в вышитом виде)... которая должна передаваться из поколения в поколение...
Мы дольше собирались, чем гуляли... Ух енти зубы... он такой психованный. Чуть прогулялись и начал плакать на руки проситься. А тащить Макса во всей его одежде и коляску... тяжеловато и неудобно... и почему у нас нет хвоста?!
А смеюсь я по доброму. Просто обычно я далеко в будущее засматриваюсь и мечтаю, а Коля больше в нынешнем времени живет... а тут на тебе, выдал. Я тоже надеюсь что дети, внуки ... оценят мои старания!
Вселенная вне форума  
Old 09.11.2010, 15:54
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
а вот я наверное кстати покупала что-то типа болгарской, потому что цена похожа... и никуда я наверное завтра не мъезжу, до сих пор расчет не дали, видите-ли табель не могли закрыть никак ух, как я зол!!!!
Darja81 вне форума  
Old 09.11.2010, 16:18
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ездила за равномеркой... расстроилась... (( консультант просто баран, а не продавец... на мой вопрос какая ткань 25 или 27 или другая, сказала что понятия не имеет таким тоном, что мне захотелось ее треснуть... и нигде не написано... а цвет такой классный был.. но было жалко 1200 за метр отдавать, не будучи уверенной в размере.. ((
Allie вне форума  
Old 09.11.2010, 16:41
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

а кто-нибудь заказывал что-нибудь в интернет-магазине "у Люсиль"? Долго идет?
Allie вне форума  
Old 09.11.2010, 16:50
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ездила за равномеркой... расстроилась... (( консультант просто баран, а не продавец... на мой вопрос какая ткань 25 или 27 или другая, сказала что понятия не имеет таким тоном, что мне захотелось ее треснуть... и нигде не написано... а цвет такой классный был.. но было жалко 1200 за метр отдавать, не будучи уверенной в размере.. ((
надо было его треснуть! порой даже полезно
Колибри вне форума  
Old 09.11.2010, 16:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а вот я наверное кстати покупала что-то типа болгарской, потому что цена похожа... и никуда я наверное завтра не мъезжу, до сих пор расчет не дали, видите-ли табель не могли закрыть никак ух, как я зол!!!!
Про болгарскую ничего не могу сказать. Я покупала еще Бельгийскую канву. Супер, мне так понравилась, она такая ровненькая, плотненькая и на ощупь как-будто велюровая. Очень приятно на ней вышивать. Я вот как раз розочки ГКшные на ней шью. Но тем кто любит хорошо накрахмаленную канву, она не понравиться, т.к. вообще не накрахмалена, очень мягкая.
А меня тоже сегодня расстроили с работы. Получила детские, а там 3800. Звоню спрашиваю почему, было же 6300. А у нас там просто перепитии... в общих чертах наш филиал поменял головной ВУЗ. Вот теперь перевели на новое место, а там оклады меньше. Короче теперь у меня вот такие смешные детские, БЛИИИН!!! Так обидно, проработать 14 лет в этом ВУзе и не заработать на нормальные детские. Прям не приятно так. А со старого места еще за август детские не дали.

Цитата:
Цитата:
а кто-нибудь заказывал что-нибудь в интернет-магазине "у Люсиль"? Долго идет?
Ух, я терпеть не могу таких людей. Если уж работаешь, то и работай по человечески. Я в таких ситуациях чаще разворачиваюсь и ухожу. Я понимаю, что мне же хуже... продавцу все равно, а я осталась без того что хотела купить... но, блин, вот такой я псих.
Я пока дело имела только с Низанкой и Стич шопом. А вот кажется из девочек все-таки кто-то у Люсиль покупал.
Вселенная вне форума  
Old 09.11.2010, 17:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Ух, я терпеть не могу таких людей. Если уж работаешь, то и работай по человечески. Я в таких ситуациях чаще разворачиваюсь и ухожу. Я понимаю, что мне же хуже... продавцу все равно, а я осталась без того что хотела купить... но, блин, вот такой я псих.
Я пока дело имела только с Низанкой и Стич шопом. А вот кажется из девочек все-таки кто-то у Люсиль покупал.
Ну продавцу тоже не очень хорошо, если ты уйдешь, он без выручки останется... Я в таких случаях очень спокойным голосом спрашиваю: "а вы разве не на процентах работаете?" срабатывает сразу же, они и тон меняют тут же и бегать за тобой начинают....
Дасёнка вне форума  
Old 09.11.2010, 17:17
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Про болгарскую ничего не могу сказать. Я покупала еще Бельгийскую канву. Супер, мне так понравилась, она такая ровненькая, плотненькая и на ощупь как-будто велюровая. Очень приятно на ней вышивать. Я вот как раз розочки ГКшные на ней шью. Но тем кто любит хорошо накрахмаленную канву, она не понравиться, т.к. вообще не накрахмалена, очень мягкая.
А меня тоже сегодня расстроили с работы. Получила детские, а там 3800. Звоню спрашиваю почему, было же 6300. А у нас там просто перепитии... в общих чертах наш филиал поменял головной ВУЗ. Вот теперь перевели на новое место, а там оклады меньше. Короче теперь у меня вот такие смешные детские, БЛИИИН!!! Так обидно, проработать 14 лет в этом ВУзе и не заработать на нормальные детские. Прям не приятно так. А со старого места еще за август детские не дали.
.
ой, мне тогда такая не подойдет, я люблю чтобы потверже была...
а насчет детских - разве можно без твоего согласия менять оклад и тем более уменьшать размеры пособия?
Darja81 вне форума  
Закрытая тема