Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 12:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас пока нет дождя...так что буду собираться на улицу)а то вчера мы так и не вышли((((
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2010, 12:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Нам выписали Мулти Табс. 1мл в день. там и витамин Д есть.

Девочки расскажу что с нами вчера приключилось.
Просулась утром около 7-и, покормить дочь. Мы покушали, я ее уложила на пилинальный стол, что бы поменять подгузник, и она стала срыгивать. ПОтом заметила капильки крови на ее одеалке. Включила свет на полную и что вы думаеть.... Носовой платок, которым я положина ей около ротика был в крови. Большое пятно, в слизи и много. Смотрю на костюмчик, тоже кровь. Померила температуру, 36,6. Дочка смееться, играет, а мне уже плохо. Бужу мужа. Он смотрит, успакаивает меня, что вряд ли у нее что то не так, наверное это от моей груди. на груди трешин нет. А кровь странная, не смешанная с молоком, просто чистая, красная кровь . Я в ужасе. Пoтом позвонила врачу, она сказала, что врядь ли с малышкой , что то, наверное из груди, из нутри. Но я к ней не поехала. Позвонила педиатору роддома, где я рожала, этот врач лечил Асмик от высокого белерубина (умный дядька). Поехали, он осмотрел и навсяки сунул зонд в желудок дочки . ВСЕ БЫЛО ЧИСТО. Проблема явно в моей груди, которое уже неделью как ужасно болит и горит . Главное я успокоилась, что с дочкой все нормально. Плохо то что мне мамографию делать нельзя . Думаю пойти снова на УЗИ. Посмотрим чего нового скажут . Вот такая история.
Ого, бедняжечка, представляю как ты напугалась . Слава Богу с малышкой все хорошо
Грудь обследуй обязательно

а почему маммографию делать нельзя?
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2010, 12:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня как то 4 капли капнуло(, теперь я в ложечку капаю и с ложки даю, чтоб передоза не было
я в ложечку сначала водички набираю,потом туда капаю 2 капельки,там же написано давать в ложечки жидкости
svetlanavik вне форума  
Old 09.11.2010, 12:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девчонки, как у вас с погодой? у нас дождь сильный, опять только один раз получится погулять
У нас был дождь,сейчас нет,на улице тепло,+ 12 .
Цитата:
Я хочу похвастаться))))))))))) мой вес снова тронулся вниз, он на несколько недель застрял на отметке 60 кг, сегодня взвесилась уже 59
Суперррр,ну ты стройняшка,я 64
Цитата:
Ого, бедняжечка, представляю как ты напугалась . Слава Богу с малышкой все хорошо

Маммография- это облучение???
Маш,сделай,если это так необходимо,я когда в роддоме лежала,меня всю обследовали,даже рентген лёгких сделали.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 12:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У нас был дождь,сейчас нет,на улице тепло,+ 12 .

Суперррр,ну ты стройняшка,я 64

Маммография- это облучение???
Маш,сделай,если это так необходимо,я когда в роддоме лежала,меня всю обследовали,даже рентген лёгких сделали.
так я тебя ниже на 5 см

А мне рентген зуба делали, сказали можно при ГВ
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2010, 12:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
так я тебя ниже на 5 см

Подбодрила!!!
Я 2 дня назад в джинсы влезла,правда они самые большие,которые у меня есть,не знаю как я их покупала,но они на мне раньше висели,зато сейчас как раз!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 12:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так я тебя ниже на 5 см

А мне ,когда делали рентген,я расписку писала,что согласна,ну и когда рентген зуба делают,закрывают же каким то железными доспехами грудь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 12:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, как у вас с погодой? у нас дождь сильный, опять только один раз получится погулять
Погода у нас хорошая. +20 и солнышко. Вот сейчас покушаем и пойдем гулять, а то вчера не гиляли из за этой валокитой.

Цитата:
Я хочу похвастаться))))))))))) мой вес снова тронулся вниз, он на несколько недель застрял на отметке 60 кг, сегодня взвесилась уже 59
Суппер. А я вот никак не могу збройисить. Перед родами была 64, а сейчас 58. Мне еще 8кг надо скинуть. Но низнаю как. Застряла я.

Цитата:

Сказали облучение при ГВ нельзя. Ну я позвоню в центор мамографии , разузнаю.
Teddy вне форума  
Old 09.11.2010, 12:45
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подбодрила!!!
Я 2 дня назад в джинсы влезла,правда они самые большие,которые у меня есть,не знаю как я их покупала,но они на мне раньше висели,зато сейчас как раз!!!
Я стала влизать (еле еле) в одни дзинсы и в вилветовые брюки. Они раньше мне большие были а сейчас в обтяшку
Teddy вне форума  
Old 09.11.2010, 12:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мне ,когда делали рентген,я расписку писала,что согласна,ну и когда рентген зуба делают,закрывают же каким то железными доспехами грудь.
ну да закрывают
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2010, 13:00
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ох,елы-палы..Ситуевина..Ну попробуй мож еще раз с ним поговорить,объясни, что эта непонятка сильно плохо влияет и на тебя и на вашего сына.
Хотя мож и правда надумала,у меня у мужа тоже много знакомых девушек, с которыми он часто общается, я его подкалываю периодически по поводу их количества, он даже обижается,что я про него такое думаю.Тут даже хотел меня со всеми ими познакомить
А ты сначала сама успокойся,пустырничку попей. Во-первых и мелкий перестанет капризничать и сама сможешь на свежую голову все обдумать еще раз и взвесить
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Марин успокойся. Все оброзумиться. Понимаю трудно тебе очень. Но ты попробуй с ним прямо поговорить. Может и в прям напридумала . А ты сейчас больше думай о сыне и райдуйся им и не думая о плохом Все будет ОК
Цитата:
Мариш, я присоединяюсь к большинству, думаю надо спокойно все обсудить вам. Не накручивай себя, а пока муж в отъезде абстрагируйся, приедет и поговорите.

Катюш, ну а что мешает нормально поговорить с мамой, только не на повышенных тонах, а ласково, но объяснить все маме, рассказать что тебе не нравится и что задевает...Что ты не понимаешь ее отношения к тебе

Доброе утро мамулечки!!!
Ночка жуть была, только я похвасталась что дочка спит весь день, как ночью она дала жару. С 7 вечера до 3х ночи не могла нормально уснуть, я так паршиво чувствую себя сейчас
спасибо,девочки за поддержку. подожду когда вернется.поговорю.но пока все равно не хочу с ним разговаривать.он мне врет, а я считаю, что это бестолковый разговор.а с другой стороны не знаю хочу ли я этой правды. даже сейчас когда вроде все очевидно. и вообще как поступить? простить?
Надюш, а у меня Илюшка уже какую ночь не спит, только в кроватку ложу сразу просыпается. а на руках спит сладко. не высыпаюсь жуть.
Креветка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:30
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас сопли какие-то непонятные хлюпает носом, как будто там внутри в носоглотке сопли скапливаются, она аж поперхается иногда... я грушей их отсасываю, но как-то не очень они оттуда достаются... У кого-нить такое есть?
mimi вне форума  
Old 09.11.2010, 13:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас сопли какие-то непонятные хлюпает носом, как будто там внутри в носоглотке сопли скапливаются, она аж поперхается иногда... я грушей их отсасываю, но как-то не очень они оттуда достаются... У кого-нить такое есть?
привет...
мы козюли из носа достаем...бооольшие такие иногда
Siva вне форума  
Old 09.11.2010, 13:46
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет...
мы козюли из носа достаем...бооольшие такие иногда
Козюли мы тоже достаем И такие белые, как из молока...
mimi вне форума  
Old 09.11.2010, 13:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы играли,мы играли,мы устали и уснули

А вот мы в кофточке розовой для девочек,которую нам будущая крёстная подарила
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 14:01
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет всем!
Моя тоже парой странно хрипит, как будто нос заложен, а сотрю и ничего нету. Мы раствор натрихлога капаем.

Цитата:

Ой какой Мишка хороший
Teddy вне форума  
Old 09.11.2010, 14:04
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:

Хорошенький
Креветка вне форума  
Old 09.11.2010, 14:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

красавчик
ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2010, 14:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем здрасти!!!

Мы сегодня закончили проходить всех специалистов в пол-ке Уложились за два дня всего Спасибо моей маме - помогла занимать очередь Все у нас ттт в норме
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.11.2010, 14:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя дочь отказывается сегодня спать,как встали в 8 утра в поликлинику,так и не спит,укадывала раз 5 засыпает на 20 минут и всё,сейчас опять кряяхтит вроде погода такая,что в сон клонит,я сама бы поспала с удовольствием........
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема