|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТТТ
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет, девушки!!!
как ваши дела? как малютки?)) а у нас сегодня был марш-бросок с Маней - ездили на узи головного мозга в больницу, которая очень далеко от дома. на машине нас никто не смог отвезти, ездили на общественном транспорте. я думала будет хуже, если честно ))) мелкая молодец, продрыхла почти все время =) Цитата:
а я на диету уселась ))) раз уж доча на ив, надо собой заняться )) все никак не дойти до магазина, весы не купить )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот у нас красный комбез зимний и что...и штанишки у сына есть розовые...ну и что??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а у нас есть бодик с надписью на груди "boy" =)) подарили )) думали что у нас мальчик будет )) |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я пока 62.5 Цитата:
Цитата:
Цитата:
и какая разница между водным и масляным? Цитата:
Цитата:
у меня было пару раз,что я не понимала мальчик это или девочка,ну совсем крошечки были и одеты нейтрально,так я всех ляльками зову,тк Лиза постоянно обращала на детей внимание |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, Верочка не берет правую грудь сегодня. не берет и все, я думала не голодная, так она в тесении 3х часов начинала просить есть. даю грудь правую не берет . я думала - не хочеь. потом уже плакать начала видимо от голода... дала правую, ела. Я не знаю что и думать...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И я ляльками зову!!! У них бывает ведь любимая грудь и не любимая,у меня Данька так левую больше любил,её и приходилось давать чаще,в ней и соответственно молочка больше было. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но считается что водный лучше усваивается. не знаю. мы пьем простой масляный раствор по 1 капле через день. все замечательно. и стоит он 27 рублей ))) а не 300, как аквадетрим. ааа, еще разница в том, что масляный фиг купишь, по крайней мере в питере. все аптеки обошла, пришлось заказывать со склада.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а не может быть во рту что-то не так...? может воспалено что-то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блииин...сынуля проснулся...проспал почти четыре часа...до этого с полодиннадцатого попеременно то плакал, то лежал спокойно смеялся и гулил...сейчас выпил уже одну грудь и стал ею чмокать...больненько...вот вторую кормлю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему через день даешь? |
|
|
|