Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 17:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ох...мне в начале на левой груди трещина была...жуть как больно было, до слез крокодильих...так я старалась правую больше давать, а левую сцеживать...но все равно были моменты, приходилось и ее давать тоже...так сынуля имено ее и любит болье всего...
Цитата:
Мань, тогда бы вообще есть не могла...а не выборочно одну грудь..
что ж мне делать то? я правую уже суедила один раз... давать токо левую???
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 17:05
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо!вот пойду в 2 мес к врачу-спрошу что к чему.
а почему через день даешь?
да незачто ))
там просто дозировка другая - большая концентрация витамина, нежели в водном растворе. потому и через день. чтоб передозировки не было...
Ася вне форума  
Old 09.11.2010, 17:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
что ж мне делать то? я правую уже суедила один раз... давать токо левую???
все равно периодически а лучше каждое кормление давать правую...если не берет...то левую...скоро все наладится...может она просто ее рассосать никак не может...попробуй молочко ей прям в ротик капать...я так делаю иногда...
Siva вне форума  
Old 09.11.2010, 17:14
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
все равно периодически а лучше каждое кормление давать правую...если не берет...то левую...скоро все наладится...может она просто ее рассосать никак не может...попробуй молочко ей прям в ротик капать...я так делаю иногда...
мне иногда кажется, что как только решиться одна проблема приходит другая...
эх...попробую так давать. Я еще вот что подумала, может у нее десна чешутся? просто несколько дней назад мы стали кулак в рот усердно брать...
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 17:15
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотя наверное рано им еще чесаться...
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 17:26
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
мне иногда кажется, что как только решиться одна проблема приходит другая...
эх...попробую так давать. Я еще вот что подумала, может у нее десна чешутся? просто несколько дней назад мы стали кулак в рот усердно брать...
у меня мелкая тоже кулак насасывает, когда кушать хочет.
не думаю что это зубы, совсем рано же еще ))
Ася вне форума  
Old 09.11.2010, 17:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
у меня мелкая тоже кулак насасывает, когда кушать хочет.
не думаю что это зубы, совсем рано же еще ))
Ну да,и мой в последнее время начал кулачок сосать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 17:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы тоже кулаки сосем))
а пришли с улицы...погуляли с часу до полчетвертого и с четырех до полшестого...заходили домой на полчасика перекусить))))на улице хорошо...не то что вчера)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2010, 18:22
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня ездили на троллейбусе в Филатовскую больницу, делали нейросонограмму. Сказали, у нас все хорошо, никаких патологий. Федя возмущался, конечно, но не орал, как резаный. И дорогу хорошо перенес.
У нас он тоже любит кулачки сосать, если соска не во рту.
А инфа про Аквадетрим оч интересна. Нас тут высыпало на лице и на ушках. Как раз давали плантекс, на него и подумали и сразу отменили. Но уже прошло полнедели, сыпи убавилось, но на ушках так и осталось. Надо Аквадетрим отменить, посмотреть, что будет.
Feadin вне форума  
Old 09.11.2010, 18:25
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

голова уже трещит от крика... последний раз ела в 3, даю грудь не берет, ни правую ни левую... но кричит как потерпевшая, хоть на ручках, хоть в кроватке, хоть на диване. мне кажется голос у нее даже осип... в очередной раз успокоилась, боюсь ее с рук перекладывать... спать еще хочет, днем не спали почти. на руках 2 раза засыпала, я ее в кровать а она просыпается... Я не знаю, в чем причмна...
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 18:28
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы играли,мы играли,мы устали и уснули

А вот мы в кофточке розовой для девочек,которую нам будущая крёстная подарила
Зайка!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 09.11.2010, 18:29
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
голова уже трещит от крика... последний раз ела в 3, даю грудь не берет, ни правую ни левую... но кричит как потерпевшая, хоть на ручках, хоть в кроватке, хоть на диване. мне кажется голос у нее даже осип... в очередной раз успокоилась, боюсь ее с рук перекладывать... спать еще хочет, днем не спали почти. на руках 2 раза засыпала, я ее в кровать а она просыпается... Я не знаю, в чем причмна...
Мань, а Верочка давно какала? Может ее газики мучают?
А еще у меня Федя иногда грудь берет, тут же бросает и орет. Я тогда в бутылочку сцеживаюсь и кормлю его из бутылочки.
Feadin вне форума  
Old 09.11.2010, 18:52
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

может мне сцедить и накормить?
я думала газики, даже трубочку сделала - но ничего не вышло...
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 18:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй, хуже не будет.
Feadin вне форума  
Old 09.11.2010, 19:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

через полчаса будет 12 часов,как мой ребенок не спит !!!!грудь сосет,каждый час засыпает на самое большое 25 минут и всё,уже на верхней губе мазоль от груди,кричит,как забираешь грудь и перекладываешь в кроватку
svetlanavik вне форума  
Old 09.11.2010, 19:36
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
через полчаса будет 12 часов,как мой ребенок не спит !!!!грудь сосет,каждый час засыпает на самое большое 25 минут и всё,уже на верхней губе мазоль от груди,кричит,как забираешь грудь и перекладываешь в кроватку
Девочки, записываюсь в ваши ряды.я теперь у Илюшки, как любимая игрушка я себя уже начала настраивать, что малыш растет, ему надо играть, а мне кушать не хочется, в туале не хочется, а спать это только мечты мне так легче.говорят после 3 месяцев получше. посмотрим
Креветка вне форума  
Old 09.11.2010, 19:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

если кричит как забираешь грудь то возможно лактационный криз-увеличиваются запросы и должен насосать нужное колличество ему молочка-чтоб больше было.Потом успокоится.
Инга вне форума  
Old 09.11.2010, 19:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спривет всем вы были в поликлинике степа 5620 и 58.голова 38 а грудь не запомнила
Инга вне форума  
Old 09.11.2010, 19:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, записываюсь в ваши ряды.я теперь у Илюшки, как любимая игрушка я себя уже начала настраивать, что малыш растет, ему надо играть, а мне кушать не хочется, в туале не хочется, а спать это только мечты мне так легче.говорят после 3 месяцев получше. посмотрим
я надеюсь,что правда к 3-м месяцам будет получше
svetlanavik вне форума  
Old 09.11.2010, 19:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Зайка!!!!!!

Цитата:
Может и правда животик болит,у моего когда болел,так плакал и титю не хотел брать,еле еле успокаивался и сосал.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я надеюсь,что правда к 3-м месяцам будет получше
И не говори,хорошо бы,а то ведь и детки мучаются и мамы.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема