|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все равно периодически а лучше каждое кормление давать правую...если не берет...то левую...скоро все наладится...может она просто ее рассосать никак не может...попробуй молочко ей прям в ротик капать...я так делаю иногда...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх...попробую так давать. Я еще вот что подумала, может у нее десна чешутся? просто несколько дней назад мы стали кулак в рот усердно брать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
не думаю что это зубы, совсем рано же еще )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня ездили на троллейбусе в Филатовскую больницу, делали нейросонограмму. Сказали, у нас все хорошо, никаких патологий. Федя возмущался, конечно, но не орал, как резаный. И дорогу хорошо перенес. У нас он тоже любит кулачки сосать, если соска не во рту. А инфа про Аквадетрим оч интересна. Нас тут высыпало на лице и на ушках. Как раз давали плантекс, на него и подумали и сразу отменили. Но уже прошло полнедели, сыпи убавилось, но на ушках так и осталось. Надо Аквадетрим отменить, посмотреть, что будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
голова уже трещит от крика... последний раз ела в 3, даю грудь не берет, ни правую ни левую... но кричит как потерпевшая, хоть на ручках, хоть в кроватке, хоть на диване. мне кажется голос у нее даже осип... в очередной раз успокоилась, боюсь ее с рук перекладывать... спать еще хочет, днем не спали почти. на руках 2 раза засыпала, я ее в кровать а она просыпается... Я не знаю, в чем причмна...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще у меня Федя иногда грудь берет, тут же бросает и орет. Я тогда в бутылочку сцеживаюсь и кормлю его из бутылочки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
через полчаса будет 12 часов,как мой ребенок не спит !!!!грудь сосет,каждый час засыпает на самое большое 25 минут и всё,уже на верхней губе мазоль от груди,кричит,как забираешь грудь и перекладываешь в кроватку
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
я себя уже начала настраивать, что малыш растет, ему надо играть, а мне кушать не хочется, в туале не хочется, а спать это только мечты мне так легче.говорят после 3 месяцев получше. посмотрим
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не говори,хорошо бы,а то ведь и детки мучаются и мамы.
|
|
|
|