Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 20:41
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А я хочу хотябы палату платную...а муж против ...типа все бесплатно рожают, а я выделуюсь
Вот хочеца тебе, вот и добивайся!!! Скажи - мне рожать, значит и выбираю Я!!!
Я первого тож по принцыпу все бесплатно рожают, а я что, милиардерша штоль???!!! Ну и получила по полной!!! Так, что со вторым муж первее меня сказал - ТОЛЬКО ПЛАТНО!!!
Valechka36 вне форума  
Old 09.11.2010, 20:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Valechka36;2589394]В этот раз мы с мужем решили ПЛАТНО!!! Поэтому и 7-ой рассматриваем... Все таки подешевле.[/QUOTа что 7-ка платная чтоли?
kicik вне форума  
Old 09.11.2010, 20:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

[quote=kicik;2589418]
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
В этот раз мы с мужем решили ПЛАТНО!!! Поэтому и 7-ой рассматриваем... Все таки подешевле.[/QUOTа что 7-ка платная чтоли?
Ну хочешь контракт заключаешь (платно), а хочешь по сертификату идешь (бесплатно)... Как и в ЦПР...
Valechka36 вне форума  
Old 09.11.2010, 20:48
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Valechka36;2589432]
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ну хочешь контракт заключаешь (платно), а хочешь по сертификату идешь (бесплатно)... Как и в ЦПР...
а я денюшки на малыша оставлю,мало ли что в жизни бывает...,а после родов отблагодарю всех!!!
kicik вне форума  
Old 09.11.2010, 20:48
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Не, ну представляете, я как идиота кусок...
Пошла в магазин ( специально пошла , а не на машине поехала), думаю возьму хлебушек и че-нить твороженого... Пришла в магаз и контроль над собой потеряла.... . Короче,набрала полную телегу... Выбила всё... Складываю в пакеты и понимаю, что я не на машине... Еле доперла.. А теперь всё болит... Ну не дурында!!! А че дальше будет??!!! Когда мозг вообче даж включаца не будет...
Я сама такая... сегодня зашла в магазин за хлебом и сметаной. В итоге вышла с полной сумкой. Хорошо до дома недалеко.
Стою и думаю ,что с первым ребенком так не таскала

Девочки, а уже кто-нибудь покупал что для малыша. Сегодня и вчера любовалась ползунками, костюмчиками разными. Да и дочка уже просит купить.
Юля***** вне форума  
Old 09.11.2010, 20:50
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлианна;2588216]
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение

Вообще я лежала в специализированном роддоме (по резус-конфликтам), и мне там кажется кололи ИГ. А что такое антиглобулин? Первый ребенок с положительным, как папа, так что антитела, я думаю, есть...
Необязательно антитела есть после первых родов, у меня не было но 9 лет назад мне должны были вколоть антиг. после первых родов, но тогда это не практиковалось ,также как и тебе, если тебе вкололи то все супер ))) значится переживать не стоит все хорошо ... даже если ребенок второй у тебя тоже будет положительный.
Пузяка вне форума  
Old 09.11.2010, 20:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки, а уже кто-нибудь покупал что для малыша. Сегодня и вчера любовалась ползунками, костюмчиками разными. Да и дочка уже просит купить.
привет красотки!!!у меня мама поткупила там пелёночек и костюмчиков несколько!!!Я тоже их расматриваю часто)))

Old 09.11.2010, 20:54
Valechka36
Мама-чайник

[quote=kicik;2589474]
Цитата:
а я денюшки на малыша оставлю,мало ли что в жизни бывает...,а после родов отблагодарю всех!!!
Ну на Масянечку само сабой!!! Мы с мужем ужо в таком возрасте, что немного позволить можем...
Просто с сыном нам не понравилось бесплатно... Но это было 11 лет назат... Мож все конечно ж изменилось... Но мне так спокойней будет...
Valechka36 вне форума  
Old 09.11.2010, 20:54
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да я на самом деле не паникую, просто интересно как наблюдают других девочек с отрицат резусом. У меня по сравнению с Пузякой тишь да гладь....
1. дело в том что анализ именно на антитела у меня не брали, брали общий и на СПИД. про антитела вообще ничего не говорили
3. ИГ по-моему кололи, я плохо помню, а врачи мало что объясняют - приходят колят что-то, уходят...

Ань, не ругайся, я даже не за себя больше переживаю, а за Пузяку, больше не буду жаловаться
Юлианочка спасибо за поддержку))) я верю и все мои родственники верят, что не просто так нам дали чудо, что оно должно продолжится (я тебе писала в личку) но конечно я боюсь все равно.... но не разрешаю себ думать о плохом.
Пузяка вне форума  
Old 09.11.2010, 20:57
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Я сама такая... сегодня зашла в магазин за хлебом и сметаной. В итоге вышла с полной сумкой. Хорошо до дома недалеко.
Стою и думаю ,что с первым ребенком так не таскала

Я пока всеми силами сдерживаю себя!!! Только после НГ буду штурмовать магазины для малявочек... А так пока в инете сижу... Выбираю... Вон сын тож присоединяеца... Ворчит- мне это не ндравица... Вот эта лучше...
Valechka36 вне форума  
Old 09.11.2010, 21:04
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я купила все на выписку и 6 тысяч как языком слезало))) как все дорого девочки ужас, а еще умноженное на двое)))

Кстати у меня есть кое что на девочку как раз на весну лето... выкинуть жалко ... может кому надо?
Пузяка вне форума  
Old 09.11.2010, 21:08
кукаРАЧА
Гость

Девочки стих про нас

Однажды, девочки, я поняла,
Чего хочу от жизни я.
Представила себе, как это будет...
...пересеченье Душ и Судеб!

Потом искала долго-долго
Того, кто будет так как я
Желать и верить бесконечно,
Что сбудется мечта моя!

И вот однажды, утром ранним
Вдруг ощутила я в себе,
Что кто-то маленький и юркий
Как будто постучался мне!

И девять месяцев летели днями
И еле успевала я
Поесть, попить, поспать ночами.
Ах, как же счастилва была ТОГДА!!!

Пришла весна, был месяц март!
Отметили уж женский праздник.
И тут я поняла, что "Вот! ОНО!"
Отправилась в роддом! И снова ПРАЗДНИК!!!

На свет родился мой малышик!
Мой самый милый и родной!
И всё сияло от фотовспышек!
И мы вернулись с ним вдвоём домой!!!

С тех пор я стала самой... самой...
Счастливой, доброй и родной
Для своего комочка счастья
И жизнь теперь полна ТОБОЙ!!!
Мой милый, сладкий и родной!!!

Old 09.11.2010, 21:14
kicik
Мама-практикант

кукаРАЧА,какая прелесть,прям плачу от счастья,спасибо!!!
kicik вне форума  
Old 09.11.2010, 21:15
Юля*****
Мама-теоретик

Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Я пока всеми силами сдерживаю себя!!! Только после НГ буду штурмовать магазины для малявочек... А так пока в инете сижу... Выбираю... Вон сын тож присоединяеца... Ворчит- мне это не ндравица... Вот эта лучше...

И я планирую после НГ

Цитата:
А я купила все на выписку и 6 тысяч как языком слезало))) как все дорого девочки ужас, а еще умноженное на двое)))
Да, дорого, а если уж на двоих...

На прошлой неделе кроватку привезли. Мне сестра отдала. Осталось для нее комплект купить. Ездила маме, думала, что у нее остались распашонки и ползунки, но она все отдала.

кукаРАЧА, красиво
Юля***** вне форума  
Old 09.11.2010, 21:17
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Да, дорого, а если уж на двоих...

На прошлой неделе кроватку привезли. Мне сестра отдала. Осталось для нее комплект купить. Ездила маме, думала, что у нее остались распашонки и ползунки, но она все отдала.
Дак у тебя двойняшки???

Old 09.11.2010, 21:22
Юля*****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Дак у тебя двойняшки???
Нет, это у Пузяки
Юля***** вне форума  
Old 09.11.2010, 21:32
кукаРАЧА
Гость

девочки что можно из курицы приготовить???большая такая тушка)))

Old 09.11.2010, 21:34
kicik
Мама-практикант

нет,ну не идиот,а?пойдём,говорит,посидим в кафе,хотя я ему 250 раз объясняла,что я работаю 2 через 2 в выходные пожалуйста,а перед работой мне отоспаться надо!!!и я же осталась виновата,что так реагирую!!!(((((((((
kicik вне форума  
Old 09.11.2010, 21:46
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
нет,ну не идиот,а?пойдём,говорит,посидим в кафе,хотя я ему 250 раз объясняла,что я работаю 2 через 2 в выходные пожалуйста,а перед работой мне отоспаться надо!!!и я же осталась виновата,что так реагирую!!!(((((((((
Valechka36 вне форума  
Old 09.11.2010, 22:11
kicik
Мама-практикант

ладушки,всем спокойной ночи!
kicik вне форума  
Закрытая тема