|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В итоге вышла с полной сумкой. Хорошо до дома недалеко.Стою и думаю ,что с первым ребенком так не таскала Девочки, а уже кто-нибудь покупал что для малыша. Сегодня и вчера любовалась ползунками, костюмчиками разными. Да и дочка уже просит купить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлианна;2588216]
Цитата:
значится переживать не стоит все хорошо ... даже если ребенок второй у тебя тоже будет положительный.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=kicik;2589474]
Цитата:
Просто с сыном нам не понравилось бесплатно... Но это было 11 лет назат... Мож все конечно ж изменилось... Но мне так спокойней будет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вон сын тож присоединяеца... Ворчит- мне это не ндравица... Вот эта лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А я купила все на выписку и 6 тысяч как языком слезало))) как все дорого девочки ужас, а еще умноженное на двое)))
Кстати у меня есть кое что на девочку как раз на весну лето... выкинуть жалко ... может кому надо? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки стих про нас
Однажды, девочки, я поняла, Чего хочу от жизни я. Представила себе, как это будет... ...пересеченье Душ и Судеб! Потом искала долго-долго Того, кто будет так как я Желать и верить бесконечно, Что сбудется мечта моя! И вот однажды, утром ранним Вдруг ощутила я в себе, Что кто-то маленький и юркий Как будто постучался мне! И девять месяцев летели днями И еле успевала я Поесть, попить, поспать ночами. Ах, как же счастилва была ТОГДА!!! Пришла весна, был месяц март! Отметили уж женский праздник. И тут я поняла, что "Вот! ОНО!" Отправилась в роддом! И снова ПРАЗДНИК!!! На свет родился мой малышик! Мой самый милый и родной! И всё сияло от фотовспышек! И мы вернулись с ним вдвоём домой!!! С тех пор я стала самой... самой... Счастливой, доброй и родной Для своего комочка счастья И жизнь теперь полна ТОБОЙ!!! Мой милый, сладкий и родной!!! |
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я планирую после НГ Цитата:
На прошлой неделе кроватку привезли. Мне сестра отдала. Осталось для нее комплект купить. Ездила маме, думала, что у нее остались распашонки и ползунки, но она все отдала. кукаРАЧА, красиво
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет,ну не идиот,а?пойдём,говорит,посидим в кафе,хотя я ему 250 раз объясняла,что я работаю 2 через 2 в выходные пожалуйста,а перед работой мне отоспаться надо!!!и я же осталась виновата,что так реагирую!!!(((((((((
|
|
|