|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно?!?! Написан, но ТАК не хотца... хочу переписать/отредактировать позже, а то страшилка одна))))) Прям не мой стиль
Цитата:
Еще у нас в поликлинике медсестра из бассейна ушла... ждем новую и бум плавать ходит... А еще мы в ванной в круге плаваем - Колька в восторге -ИМЕННО плавает)))) Каждый день надраиваю всю ванну..руки по локоть стерты уже))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вместо пеленки.. набираю маленькую бутылочку на половину горячей водой из под крана... если очень горячая бутылка - укутываю ее в легкую пеленку и к животику. Долго греет,+если бутылка не ровная - своего рода массаж.
Еще заметила, если колики сильные - переодевать начать долго (одевать, раздевать) - колики проходят... только можно под обстрел попасть))))) тож своего рода гимнастика, только так ее фиг сделаешь, а одевая она автоматом)))) Девочки, а кто-нить витамин Д дает? Или я одна только против? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!!!!
Мы как всегда пол ночи не спали. Я уже и не знаю в чем причина, и живот не болит и сытая и все хорошо и на руках катается, но не спит она крепко до 2х часов ночи. А вчера вообще уснула рядом со мной, мы с мужем побоялись что когда перекладывать будет она проснется, и вся процессия укачивания заново начнется, короче оставила я ее с собой спать, а муж в детскую ушел((((((( Еще Алина у меня не какает 2 дня, но и не тужится, это вообще нормально??? |
|
|