|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты вышиваешь? Я да!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только собираюсь. Вот сейчас чайку сделаю, фильмец включу и засяду. А мои спят уже, муж обещался утром кашу встать сварить для Насти, так что посижу сегодня до 3-х. Днем посплю. Хочется закончить побыстрее, хотя сегодня чуть не бросила и за Волну не взялась. Потом подумала-подумала и решила, что если отложу, то уже не захочу вообще за неё браться. Надеюсь закончить к концу следующей недели. Только вот посылочку мою ещё не выслали с канвой и нитками для рыбака, а я бы хотела сразу к нему перейти.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!! Всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!
А я так классно этой ночью повышивала. Вот бы почаще так... А наборчик суперский. Вообще производители прям на глазах в своем мастерстве растут. Столько красоты - глаза разбегаются и хомяк в кому впадает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!!! Унас всю ночь снегопад был, а утром всё расстаяло, мерзкая погодка сейчас.
Цитата:
Тоже классный. Но я похожий от Панна вышивала, так что этот точно не буду. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!! Наборы красивенькие, но как - то не моё, не люблю лошадей....
Я своего хомяка решила временно придушить немножко, пока имеющиеся наборы не отошью, новые не заказываю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и мой так же. я ещё рыбака и котиков у камина полгода точно буду вышивать, а у меня Волна ещё лежит и ГК. А всё равно не могу как хочу и ещё очень зимний пейзаж Риолис хочу. А ещё.... длинный список! Но вот то, что написала в первую очередь. А ещё ж львы от Дим.
|
|
|
|