|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера врач спросила , некровит ли меня , странная конечно, если бы кровило, сидела бы я у неё....А ещё какието оксалурины нашли, неззя теперь всё что с витамином С, а я так люблю мандаринки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне его прописали, чтобы типа к масику лучше вещества поступали. Еще эсенциале был в том же назначении. Но у меня эсенциале дома оставался (собаку лечили им) - допила пачку за ним. Больше покупать не стала. Вчера на УЗИ врач сказал, что все отлично! и мы тянем на свои 20 недель прекрасно! решила, что не хочу ничего больше пить! Йодомарин, Элевит и Магне В6 - выше крыши! а так - фрукты, овощи, сухофрукты, морсы, рыбка, яйца. Будем из обычной еды получать витаминки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мне вот тоже в 22 недели написали что мы на 21 неделю, так врачиха сказала ,что нам не хватает малышу чегото и выписала курантил, эссенциале и актовегин, вы тоже получаетесь на недельку меньше?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчата,привет я дома!
щас буду вас читать,приехала-дома ужас конечно муж типа убирался 1,5 дня-но блин,походу он не убирался эти дни ваще! приехала-все перемыла,убрала,наготовила уже-вот и лежи после этого... а он гордый-типа чисто да??? а мне аж плохо в чем они тут жили-если это чисто!!!! чувствую себя ничо, но это может пока ![]() щас вас читать буду! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет. В пятницу в ЖК идти, что-то опять начало трясти, что нового скажет (будет результат скрининга). Может на УЗИ отправит, тоже трясет... Еще я перестала утрожестан пить. Плохо это или хорошо? Сначала свела к 1 таблетки, а тут три дня уже не пью. Витамины надо покупать, думаю о Витруме. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому я считаю, что все нормально у меня с Ромкой! Узист сказал, что парень отличный и развивается как надо! мне и в первой клинике поставили 10 недель сроку, а в ЖК на неделю больше по календарику ставили. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дома!!!!!
последние 2 ночи не спала -привозили все новых,кто-то рожал,кого то капали девочка на 32 неделе,с жутким тонусом, приехала-ей говорят-есть шанс родить прямо щас,капают капельницу гинипрала часов на 6 - а она не помогает! живот колом страшно это короче,бережем свои животы от тонуса!!!! мы тоже подросли,муж удивился-за неделю всего и видно,хотя у меня живота по сравнению с девочками на моем сроке-ваще нет
|
|
|